ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
У обоих просто снесло крышу. Но тут, как всегда им помешали... —Ну хватит, голубки.- это был Ирэн. Мари тут же отскочила от Адриана при этом издав звук, что-то вроде писка и крика. Про Адриана и вообще можно не говорить. Посмотрев на него, было такое ощущение, что сейчас он достанет дробовик и расстреляет Ирэна к чертям. —П-Привет, Ирэн. А т-ты долго здесь с-стоишь?- Мари просто хотелось провалиться со стыда под землю. А ведь ворота Адриан не закрыл. —Только-что пришёл. Мне надо поговорить с Адрианом. —А... сейчас. Мари, я сейчас приду. Мари уже успела высохнуть и пошла домой. Через 20 минут пришёл Адриан. Пришёл с ещё одним подарком... —Зачем Ирэн приходил?- в этот момент Мари стояла к Адриану спиной. —По делам. —И опять я в неведении.- Мари повернулась и увидела что-то у Адриана за спиной. —А что это, у тебя там? —Ещё один маленький презент для моей принцессы.- и это был букет из красных и чёрных роз. —О, Адриан. Спасибо. И это, как я понимаю, ещё один подкуп. Но ты не забывай, я беременна и в скором времени подарки тебя не спасут. —Ну, надеюсь всё закончится в ближайшие сроки. —Хочешь чего-нибудь? —Т....- Мари тут же его перебила. —Стой. Я знаю тебя и твои подкаты. Так-что, лучше молчи. —Да, почему? Может...- "лучше молчи." —Сейчас ещё одно слово и я ударю тебя по голове сковородкой. Понял? —... Да.- Адриан подумал и решил уйти на второй этаж. И пока не попадаться Мари на глаза. Постояв немного на кухне, Мари поднялась на второй этаж и вошла в спальню. Там на кровати сидел Адриан и с кем-то разговаривал по телефону. Мари услышала женский голос... —Адриан!- он сразу же попрощался с неизвестной и выключил телефон. —Да? Что-то случилось?- Адриан встал с кровати и подошёл к Мари. —С кем ты разговаривал?- сейчас чувства Мари можно было описать одним словом "злость", которая потихоньку перерастала в боль. —Я потом тебе скажу. И нечего так...- понеслась... —С какой девушкой ты разговаривал?! И почему ты, как только я вошла сразу запаниковал и быстро прервал разговор?! А может это твоя новая...- вот сейчас Адриан не мог выслушивать то, что его упрекают в измене. —Молчи!- повисла тишина. По щекам Мари полились струйки слёз. Медленно, Мари начала отходить назад. И не успел Адриан опомниться, как Мари уже убежала из комнаты и было слышно, как на первом этаже захлопнулась дверь. Она заперлась в ванной... —Нет, нет, нет! Мари... Уже пол часа Адриан бился в дверь ванной и просил открыть, но за дверью так и продолжалось рыдание девушки. —Мари, открой! Пожалуйста... —Отстань от меня!- Мари крикнула чуть ли не сорвав голос. И тут тишина. За дверью не было слышно ничего. Адриан занервничал. —М-Мари...- дёрнув ещё раз ручку, дверь поддалась. Осмотревшись Адриан увидел Мари сидящую на полу, возле раковины. Она уставилась в одну точку на стене и держалась за живот. —Мари, всё хорошо?- сев рядом, Адриан взял её за руку. Медленно повернув голову она посмотрела ему в глаза... —Малыш...он...пошевелился.- на несколько секунд у неё на лице появилась лёгкая улыбка, но тут же пропала. —Хотя...тебе-то, что... —Не смей так говорить. Я люблю тебя и у меня нет никого кроме тебя. Нет и не будет. И сейчас я рад тому, что наш малыш впервые пошевелился. —П-Правда? Тогда с кем ты разговаривал по телефону? —Вот не даёшь ты мне сюрпризы делать. Это была Алия. Если хочешь, позвони ей и спроси. —Но...зачем ты ей звонил? —Они...- в дверь позвонили. —А вот и они... .............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.