ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
—Вот не да­ёшь ты мне сюр­при­зы де­лать. Это бы­ла Алия. Ес­ли хо­чешь, поз­во­ни ей и спро­си. —Но...за­чем ты ей зво­нил? —Они...- в дверь поз­во­нили. —А вот и они. Ты приведи себя в порядок, а я пойду открою. —Хорошо... Адриан выйдя из ванны пошёл к двери, но когда он уже хотел открыть дверь, его окликнула Мари. —Адриан...- Маринетт выглядела...растерянно. —Что? —А...это ты их пригласил? —Да. Просто я подумал, что тебе не помешает поддержка, со стороны подруг. —Спасибо, но думаю...это плохая идея. —Почему?- ещё один звонок в дверь. Всё же не дождавшись ответа, Адриан наконец открыл дверь. —Что-то вы долго.- и на пороге появились: Алия, Джулека и Нино. —Мы помешали?- Алия посмотрела на Мари, которая была сама не своя. —Эм...нет. Всё...всё нормально. Я рада вас видеть девочки. И тебя, Нино. Ну, вы проходите. Я... я сейчас приду. Адриан, помоги им разместиться. —Да...конечно.- Мари слишком странно себя повела и Адриана это насторожило. Да, и не только он это заметил... Мари быстро поднялась в свою комнату, взяла телефон и набрала чей-то номер. Через пару минут разговора с неизвестной, Мари спустилась на первый этаж, где на кухне сидели и разговаривали ребята. —Мари, ты куда убежала?- Алия приехала, началось время допросов. —Мне надо было кое-что сделать. А что вы тут делаете?- решив быстро сменить тему, Мари подсела за стол, к остальным. —Разговариваем. И знаешь, Адриан рассказал, что ты сегодня подумала, что у него есть другая. В то время, когда я разговаривала с ним по телефону. Я конечно знаю тебя и твой характер, но чтобы этого помешанного на тебе и упрекать в измене...уволь. —А что ты его защищаешь? От человека можно ожидать всё, что угодно.- сложив руки у груди, Мари уставилась в пол. —Я не буду с тобой спорить. Это было бесполезно, а сейчас, когда ты в положении, я и заикаться на эту тему не буду. Но всё же, имей уважению к Адриану. Он делает для тебя всё, даже не смотря на все твои выходки.- Алия подошла к Мари и села рядом. И уже она хотела ещё, что-то сказать, но Мари опять начала скандал. Маринетт встала со стула и зло посмотрев на Адриана, сказала: —Спасибо, Адриан. Спасибо, что заботишься о моих нервах! У меня их итак мало, ты решил добавить дров в костёр! Молодец, что позвал этих учителей жизни сюда! Хлопнув дверью Мари ушла с кухни, но тут на лестнице прозвучал грохот. Все побежали туда. Прибежав туда они увидели Мари, которая лежала без сознания. Адриан сразу подбежал к ней, взял на руки, понёс в гостиную и положил на диван. —И...и часто у неё такое случается?- у Алии была паника, она не знала, что делать. —Нет. Она скоро очнётся, надеюсь.- Адриан сел рядом с Мари и начал гладить её по голове. —Что значит, надеюсь?! —В последний раз она лежала в больнице. Я тогда чуть с ума не сошёл. Я обещал ей, что не причиню больше боли, но боюсь, она была права. Я не должен обещать то, что не смогу выполнить... —Всё будет хорошо. Ещё 6 месяцев и она уже не будет такой раздражительной. —Не помогла. —Что ты вообще ноешь? Все проходят, все 9 месяцев, а тебе только 6 надо продержаться. Ладно, будем ждать. Я пока пойду что-нибудь приготовлю, а вы мальчики идите поговорите, о чём-нибудь. Джулека, останься с Мари. Когда очнётся, крикни. —Хорошо. Все разошлись. Через час Джулека собрала всех в гостиной. Мари очнулась и она ни с кем не разговаривала. Она сидела прижав ноги к себе и спрятав голову в коленях. Адриан попросил всех выйти и оставить их наедине. —Мари...- Адриан подсел к ней и прижал к себе. —Ты как, Принцесса? —... Ужасно. Это невыносимо. Каждый раз срываюсь на окружающих, как собака с цепи. И ничего не могу с этим поделать. Сколько бы я не извинялась, всё повторится. Я просто не выдержу ещё 6 месяцев. Ребёнок не выдержит. —Если так, то можешь кричать на меня когда захочешь. И можешь не извиняться. Если тебе потом хоть на какое-то время станет легче, я не против. Тебе просто надо не держать всё в себе и не чувствовать какой-либо вины, ни перед мной, ни перед другими. Мы все всё понимаем. —Господи, как же я тебя люблю. Мне так повезло с тобой.- Мари прижалась к Адриану крепче и поцеловала в губы. Поцелуй был не долгим, но в нём она попыталась выразить хотя бы частичку всей своей любви. Продолжать она не решилась, потому что она знала, что в такой момент просто не смогла бы остановиться. —Пошли к ребятам. Я хочу извиниться за свою выходку. Тем-более перед Алией. —Пошли. Но помни, мы всё понимаем. И поэтому извиняться не обязательно. —Мне так будет легче. —Ладно. Если тебе так будет легче, я возражать не буду. На кухне очень вкусно пахло. Алия похоже разошлась. Мари подошла ближе и увидела, что Алия готовит кофейную панна-котту*. Но как только Алия увидела Мари, сразу всё бросила и кинулась обнимать подругу. —О, Маринетт. Ты так меня напугала. Ты как? Всё нормально? Ничего не болит? Может есть хочешь?- Алия разогналась не на шутку, но Мари её прервала. —Алия, спасибо за заботу. Со мной всё хорошо. Я...я хочу извиниться перед тобой. Я просто не могу себя контролировать. Это уже третий раз за день. Прости. —Маринетт, разве видно, что я на тебя хоть каплю обижена? —Ну, нет. —И в чём тогда проблема? Так, я сейчас закончу и я вас с Адрианом угощу блюдом, которое научилась делать в Италии. —В Италии? Вы же живёте в Испании. —А я и туда успела слетать. Ну, знаешь, что за блюдо? —Да. И я знаю, что в него добавляют ликёр. А мне алкоголь нельзя. —Тебе я сделала без ликёра. —Ты всех споить хочешь? Если что, я Адриана тащить не буду. —Вообще-то я всё слышу!- из другой комнаты крикнул Адриан. —А я если что, Нино тащить не буду.- решила поиздеваться Сезер. —Я тоже вообще-то всё слышу!- тут девочки начали смеяться. Вот, через пару минут всё было готово. Девочки позвали своих парней, но они не шли. Мари пошла посмотреть, где они. Но осмотрев весь дом, она их не нашла. —Алия, их нет.- входя на кухню сказала Мари. —Куда они делись? Только недавно были в соседней комнате.- тут пришла Джулека. —Девочки, а куда это ваши парни пошли с бутылкой ликёра? —Что?! Блин и правда ликёра нет. Куда они пошли?- Алия была готова уже сейчас прибить Нино. —Они ушли с участка. —Почему ты их не остановила?- Алия посмотрела в окно. И правда участок был пуст. —Я их увидела с балкона. Как я их могла остановить?- развела руками Джулека. —Ну, давайте логически. У кого в руках была бутылка?- Мари была немного напряжена. —У, Нино. —Алия, дело за тобой. —Я и не сомневалась. И где мы их искать будем? —Я знаю где...- Мари была настроена на победу. Потому что за выходку достанется не только Нино и Адриану, но и Дэймону. Она ведь не забыла, как он и его друг не давали ей спать и даже один раз пробрались к ней в дом и залезли в её холодильник. —Ну держись. Ты у меня ещё попляшешь... ( как говорится...SPARTA!!!) ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.