ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
Примечания:
—Я знаю где…- Мари была настроена на победу. Потому что за выходку достанется не только Нино и Адриану, но и Дэймону. Она ведь не забыла, как он и его друг не давали ей спать и даже один раз пробрались к ней в дом и залезли в её холодильник. —Ну держись. Ты у меня ещё попляшешь. Джулека, останься здесь. На всякий случай. Алия, пошли. —Куда? —Увидишь… Мари вышла из дома, а Алия еле успела за ней. Они перешли дорогу и подошли к красивому забору, с узорами. Мари нажала на звонок и девочки начали ждать пока кто-нибудь не подойдёт. Через несколько минут к ним вышла Кира. —Привет, Мари.- Кира выглядела уставшей. —Привет, Кира. Познакомься, это Алия. Моя одна из лучших подруг. Алия, это Кира. Она тоже одна из моих лучших подруг, ну и ещё она контролирует мою беременность. —Привет, рада познакомиться. —Я тоже. Ну и зачем пришли? —Дэймон дома? —Да. А что? — Кира заметно насторожилась. —А Адриана у вас нет? — Мари сложила руки у груди и начала осматривать площадь позади Киры. —Я…я не знаю. Я только-что пришла домой. И кстати Дэймон был какой-то странный…- Кира задумалась. —Значит они уже приняли. Прибью гада.- Алия уже приготовилась. —Приняли…что? —Ликёр. Они стащили его и пошли делиться с Дэймоном.- Мари и девочки уже шли к двери дома. —Да…очень похоже на Дэймона. От выпивки никогда не отказывается.- когда они вошли, на кухне раздался звук бьющегося стекла. Девочки быстро побежали на кухню. —Дэймон! — парни разбили несколько стаканов и сами уже были в хлам. —Прости, Кира. Я…мы случайно. Будешь? — Дэймон протянул Кире стакан с алкоголем, но она отодвинула его руку. —Хоть залейся своим алкоголем, а ко мне не подходи.- Кира ушла к себе в комнату, а Дэймон сразу пошёл за ней. На кухне остались две пары… —Нино…домой.- Алия была на удивление спокойна. —Ты на меня не обижаешься? — с надеждой спросил Нино. —Нет. Я на тебя не обижаюсь. —Слава бо… —…но спишь ты в гостиной.- Алия ушла и Нино за ней. Адриан и Мари наедине… —А ты, как будешь извиняться, ну или оправдываться? — за весь день Мари очень устала и поэтому сил чтобы злиться уже не было. —Прости, Мари. Просто… —…не продолжай. Просто пошли домой. Я очень устала. —Как скажешь. Придя домой Мари прошла в комнату, легла на кровать и заснула. Так она проспала до самого утра.

***

      Мари разбудил телефонный звонок. Она выбралась из объятий Адриана, вышла на балкон и ответила.       Адриан проснулся после нескольких минут. Мари рядом не было, но оглядевшись он заметил её на балконе. Встав с кровати он подошёл к ней и обнял сзади за талию. Резко прервав разговор Мари занервничала. —Кто звонил? — Адриан ещё не полностью проснулся, но вопрос он задал с полной серьёзностью. —А…да, никто. Не важно. А ты чего так рано встал? Сейчас только 7:00. —Не переводи тему. Я тебя спросил, ты ответь. —Любовник, с женским голосом. Ну, я пойду спать, а ты приготовь мне что-нибудь. Пожалуйста. Мари вошла обратно в комнату, а Адриан немного постояв на балконе пошёл одеваться и спустился на первый этаж. На диване спал Нино, но Адриан свалил его на пол. —Ты совсем? Адриан, я тебя убью.- немного поворчав Нино встал с пола и сел обратно на диван. —Если ты больше не хочешь спать на диване, то сделай что-нибудь для Алии, пока она спит.- Адриан уже стоял на кухне. Через минуту к нему присоединился и Нино. —И что? Тебе-то вообще легко говорить. На тебя Маринетт не злится. —Нино, у меня беременная девушка. И кому тут ещё не сладко приходится? —А надо чтобы была не «девушка», а жена. Адриан, у Маринетт 3 месяц. Долго ты будешь тянуть? —У меня уже почти всё готово. —Я это слышу уже неделю. —Нино, я…я не могу найти подходящий момент. Она то злиться, то обижается, то спит, то плачет не останавливаясь, то что-то ещё. Я попробую завтра. Если завтра всё будет нормально. —Ну, ну. Удачи. Слушай, мы уезжаем через три дня. Так-что давай, уложись в этот срок. —Какой срок? — неожиданно пришла Джулека. —Да так, никакой. Ты чего не спишь? —Что-то встала и не могу заснуть. А вы что тут делаете? —Нино хочет что-нибудь сделать Алие, чтобы извиниться. —Не утруждайся думать. Иди к ней. Она тебя ждёт. —Серьёзно? —Да. Алия попросила тебе передать, чтобы ты к ней зашёл. —Ладно, я пойду. —Удачи.- Нино ушёл, а Джулека подошла к Адриану и уставилась на него. —Ты чего? — Адриану стало как-то стрёмно. —И что же ты приготовил Мари? Что-то ты долго думаешь и никак не делаешь. —Ты слышала наш с Нино разговор? —Только конец. Ну, ты знай, если что, то мы тебе поможем. —Спасибо, но я сам. —Адриан! — Мари забежала на кухню и похоже собиралась куда-то уходить. —Мне сейчас надо уйти. Я не на долго.— уже открыв дверь Мари собиралась убежать, но Адриан её остановил. —Ты куда так спешишь? —Мне надо. Меня ждут. Адриан отпусти меня. Я обещаю, что скоро вернусь. Со мной будет Кира. Со мной всё будет хорошо. А теперь можно я пойду? — Мари вела себя очень странно. Недавно спала, а сейчас бодрая куда-то спешит и ещё не говорит куда. —…Ну, если с тобой будет Кира, то… —Спасибо, спасибо. Всё, я пошла.- дверь закрылась и все были немного в шоке. —И что это было? — даже Джулека была в полном недоумении. —Я сам не знаю. Прошло 3 часа, Мари всё не было. Адриан уже нервничал. Он звонил ей, но Мари не брала трубку. Тут дверь открылась и это была Мари. Когда она вошла, уже так чувствовался резкий запах лекарств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.