ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 часа, Мари всё не было. Адриан уже нервничал. Он звонил ей, но Мари не брала трубку. Тут дверь открылась и это была Мари. Когда она вошла, уже так чувствовался резкий запах лекарств… —Мари… почему от тебя несёт лекарствами? Ты была в больнице? — Маринетт ничего не ответила и пошла к себе в комнату. И только там Адриан её догнал. —Ты мне ответишь или как? —Да, я была в больнице. Доволен? —видно она была не в духе. —И зачем ты туда ходила? —Ходила узнать пол ребёнка. У меня есть диск с записью УЗИ. Но ты его не посмотришь и я тебе не скажу. —Почему? Ты издеваешься? Я отец ребёнка и я имею право знать. —Это тебе наказание за вчерашнее. Может я тебе и расскажу, но потом, когда я захочу. —Мари-и… —…нет! Мари ушла и забыла телефон в комнате, Адриан тоже уже собирался уходить, но на телефон пришло сообщение —«Всё прошло нормально, главное веди себя так, как-будто ничего не происходит.» — Адриан не понимал о чём идёт речь, но разобраться не помешало бы. Спустившись на первый этаж Адриан заметил, как Мари отдаёт диск Джулеке и он собирался как-нибудь, но достать его. Тут его заметили… —Адриан, а ты знаешь, что Мари ходила в больницу? — Джулека положила диск в карман шорт и скрестила руки у груди. —Да и вот она не хочет мне ничего говорить.- указывая на Мари сказал Адриан. —Потому что должен заслужить. —Ах, так? Хорошо…- Адриан быстро вышел из дома, девочки не успели и глазом моргнуть, как его уже не было на участке. —И куда он? Он обиделся? — Мари немного, но начала угнетать совесть. Он же прав, он имеет право знать. —Вернётся. А давай сходим на пляж, потом в салон красоты и может прогуляемся по магазинам? —Ты серьёзно? Ты же не очень любишь эти салоны красоты. —А сейчас я хочу провести время со своей подругой, это плохо? —Нет, что ты…ну раз так, то пошли. А Алия? —Им лучше остаться наедине. —Окай, пошли. Только мне надо переодеться.- Мари поднялась на второй этаж и где-то через 10 минут Джулеке пришлось подняться к ней. —Мари! Ну ты… —Джулека, я не влезаю в шорты! Я толстая! —Это не удивительно. Ну, что поделать, найди что-нибудь другое. —Что?! — опять у Мари началось… —Так, успокойся. Одень платье, купальник и пошли. —…Ладно. Собравшись девочки пошли на пляж, Мари отказалась плавать и поэтому они просто лежали и загорали. —Мари, сними платье, купаться ты отказалась, а так загорать у тебя не получится. —Да, мне и так нормально.- было видно, как Мари немного занервничала. —Мари, что случилось? — Джулека повернулась к Мари лицом. —А…эм…ничего. Всё нормально, правда. —Мари…пожалуйста. Ты можешь мне рассказать, что бы не случилось.- всё же немного поломавшись, но Мари приподняла платье и у Джулеки был некий шок от того, что она увидела. —Как? Откуда? — бедро Мари было перевязано бинтами и рядом на ноге были синяки. —Тебе лучше не знать и пожалуйста не говори Адриану, да и другим тоже. Я тебя умоляю.- сразу закрыв рану Мари стала упрашивать Джулеку. —Маринетт, я обязана сказать Адриану. А ты мне должна сказать откуда у тебя это.- Джулека уже на протяжении получаса пыталась выбить информацию у Мари, но она стояла на своём. —Джулека, я показала тебе потому что доверяю. Пожалуйста, я сделаю для тебя всё, что пожелаешь, но не говори никому. —…Хорошо. Только чтобы больше я подобного не видела. Пошли… —Куда? Решив провести этот день нормально Джулека взяла и повела Мари в салон, а потом и в магазин. Так прошёл день и наступил вечер. Девочки пришли домой и разошлись по комнатам. В комнате Мари ждал Адриан… —Эм…привет. Ты куда сегодня так быстро ушёл? — Адриан встал с кровати, подошёл к Мари и поцеловал. Сначала она была в недоумении, но потом всё же ответила на поцелуй, хоть и продлился он не долго. —Я делал тебе сюрприз, а ты сегодня весь день с Джулекой гуляла? —Да…стой, откуда ты знаешь? Или…ты…ты её подговорил, чтобы она меня отвлекла? —Да, да. Сознаюсь. Надеюсь, ты не злишься? —Ну…если твой сюрприз будет хороший, то может и не буду злиться. —Хорошо. Тогда, я тебя приглашаю на свидание. Одень что-нибудь лёгкое. Я буду ждать тебя внизу.- Адриан ушёл. Мари была немного потрясена, она не представляла, что приготовил ей Адриан. Всё же она одела лёгкое, чёрное платье, без бретель, расчесалась и спустилась вниз. Там её ждал Адриан с букетом цветов. —Спасибо. И куда мы пойдём? —Не пойдём, а поедем. И тебе надо будет завязать глаза. —Обязательно завязывать? —Иначе ты будешь подсматривать, ты же у меня очень любопытная. Адриан взял Мари за руку и они вышли на улицу. Рядом с тротуаром стояла красивая машина чёрного цвета, Адриан открыл для Мари дверь и она села на переднее сиденье, Адриан сел за руль. Завязав глаза Мари, они поехали. Сама девушка уже не могла дождаться. Через несколько минут машина остановилась. —Мы приехали? — Мари спрашивала это уже 3 раза. —Теперь да.- Адриан помог ей выйти из машины и куда-то повёл. —Когда уже можно будет снять повязку? —Подожди ещё немного.- пройдя пару шагов Адриан всё же снял повязку с глаз Мари. Сначала у Мари перед глазами всё плыло, но когда она привыкла, первое, что попалось на глаза — чудесный закат. —О господи, это так красиво… Признаюсь, начало вечера превосходное. —Я знал, что тебе понравится.- Адриан взял Мари за руку и опять куда-то повёл… —А теперь мы куда? О…- сейчас перед Мари стояла белая беседка, с цветами вокруг… В общем-то многие подумают, что вот, что в этом такого беседка и беседка. Но ведь у каждого человека счастье измеряется по разному. Кому-то мало будет и ресторана, например там прислуга, всё так изысканно и т.д., но мало. А у кого-то даже обычное внимание или даже лучше, букет цветов, зато искренне. Иногда не мешает задуматься о таких вещах… —Надеюсь тебе нравится. Я хотел сделать всё… —Я поняла. Пара прошла в беседку и села на скамейку. В течении часа они сидели разговаривали о всём, всё было романтично и Мари давно не было так хорошо. Внезапно Адриан встал со скамейки и встал на колено перед Мари. —Маринетт, думаю ты знаешь, зачем я тебя сюда пригласил… Не буду медлить, потому что я и так уже слишком задержался с этим. Я не знаю, что из этого выйдет, но без тебя я уже не смогу. Мари, ты выйдешь за меня?— пауза, это то из-за чего Адриан больше всего переживал. —Я…я... .................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.