ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
—Я…я…не знаю…прости…- Мари была просто потеряна… —Но почему? — Адриан совсем не понимал её ответ. —Просто я…мы не знаем, что ещё может случиться в будущем и я боюсь, что может быть так же, как в начале наших отношений…- Мари разрыдалась уткнувшись лицом в грудь парня. —Мари…у нас будет ребёнок и назад уже не повернуть. Тем-более теперь я тебя так просто не отпущу. —Очень хочется в это верить… —Давай навсегда, ну, а вдруг повезёт в этот раз…- Мари поцеловала теперь уже своего будущего мужа. —Ну, попробуем…я согласна. И…у нас будет…девочка. —Это не шутка? —Нет. У нас будет дочка… Уже час ночи, пара вернулась домой и сразу легла спать, потому что Мари надо было больше отдыхать, тем-более после такого насыщенного дня.

***

(Автор: вот, многие подумают, что всё он сделал ей предложение, сейчас история перенесётся к родам, она родит и всё. История закончена и всё такое, но т.к. я не могу так быстро расстаться со своей работой, то я решила кое-что добавить в промежутке между предложением и появлением малыша. Удачи.) Вроде тихое утро, хорошая погода, день просто должен был быть прекрасным, но…оказалось, что, как закон подлости срабатывает правило: «беда придёт тогда, когда даже её и не ждёшь…» 8:00. Адриан только-что проснулся, но Мари рядом не оказалось. На её подушке лежала записка и Адриан начал читать: —«Приду поздно, не звони мне я всё равно не услышу. Не волнуйся за меня, я буду с Кирой. ♥» Адриан даже не знал, как на это реагировать. Тут в дверь постучали и вошли девочки… —Привет, Адриан. А ты не видел Мари? — похоже девочки уже узнали про предложение, потому что улыбки так и не сходили с их лиц. —Нет. Она оставила записку и всё. А вы может выйдите и я оденусь? — Адриан был сонным, немного злым из-за поступка Мари, так ещё и эти вломились в комнату с расспросами. —О…прости, уходим.- Адриан встал, оделся и спустился на первый этаж, там на кухне уже все сидели. —Привет, Адриан. Как спалось? — Нино похоже тоже уже был в курсе. —…Нормально. А что? —Просто ночью как-то тихо было…- сначала до Адриана не дошло, но через несколько секунд… —…Нино…- Адриан так смотрел на Нино, что было ощущение, что он сейчас его прибьёт. —…просто молчи. —Хорошо. А…- в дверь позвонили и Адриан пошёл открывать. Какого же его удивление было, когда на пороге он увидел Киру. —К-Кира? А где Маринетт? — одно слово «паника». —Я…я думала она здесь, с вами. А что, её нету? — вот теперь и Кира запаниковала. —В том-то и дело что она должна была быть с тобой. Ты вообще её сегодня видела? — Адриан с Кирой прошли к остальным. —Нет. Вообще мы должны были сегодня пойти в больницу на осмотр, но она позвонила мне рано утром и сказала что не сможет. Вот я и пришла посмотреть из-за чего. Но если её нет здесь, то где она? — к сожалению никто не знал на это ответ… —А вы разве не ходили с ней вчера? — Алия много чего знала о подруге, но так она никогда не пропадала и до такой лжи не доходило. —Нет. Я ждала её час, но она так и не появилась. В больнице сказали, что она за день вообще рядом не появлялась.- в этот момент Джулека вспомнила про рану Мари. Сейчас она должна была рассказать всем. —Адриан…вчера мы пошли с Мари на пляж и…и там она показала мне свою рану. Всё её бедро было перебинтованное и были синяки. Я спросила её откуда это у неё, а она сказала, что мне лучше не знать… —…что? Почему ты мне не сказала? —Мари попросила, даже умоляла тебе не говорить. Прости, я не думала, что всё так может обернуться…- Джулека не удержалась и заплакала, Алия принялась её успокаивать. —Может позвонить ей? — Кира уже хотела достать из сумки телефон, но Адриан её остановил. —Она написала записку и там было сказано, что звонить ей бесполезно. —А что ещё там было написано? —То, что она ушла куда-то с тобой, вернётся поздно и чтобы я не звонил ей. —Ну, может подождать, она же сказала, что вернётся поздно. —Надеюсь, что она вообще вернётся и желательно целая… Прошёл весь день. Все на нервах, Кира так и не ушла и решила подождать возвращения Мари. Так, в ожиданиях прошёл и вечер. Девочки выпели много успокоительного и разошлись по комнатам спать. Нино пошёл успокаивать Алию, а Кира и Адриан всё сидели на кухне и не находили себе места. Час ночи, все уже давно спят, кроме Адриана. Кира еле сдерживалась чтобы не заснуть. Тут из другой комнаты послышался звук, Адриан выглянул и увидел Мари осторожно закрывающую дверь. Она тихонько прошла к лестнице и уже хотела подняться, как её окликнул Адриан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.