ID работы: 4727844

"Парижские Сирены"

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
… Тут из другой комнаты послышался звук, Адриан выглянул и увидел Мари осторожно закрывающую дверь. Она тихонько прошла к лестнице и уже хотела подняться, как её окликнул Адриан… —Маринетт…- если бы была возможность, то Адриан просто накричал бы сейчас на неё. —А-А-Адриан…а…что ты тут делаешь? Ну что ты делаешь на кухне…а пойдём спать, да точно. Пошли спать, я так устала за сегодня. Весь день с Кирой провели и…- в этот момент вышла и Кира. —Да? Знаешь, я что-то не припомню. Может расскажешь, где мы сегодня были и что делали? Я просто не помню, чтобы я выходила сегодня на улицу. Вот пришла сюда утром, так и не уходила. Или у меня что-то с памятью? —…Нет. Я…поговорим завтра… —…нет, мы поговорим сейчас и не смей отвертеться от темы.- Адриан был очень зол. Все прошли на кухню и сели за стол, кроме Мари. Она стояла в проходе. И когда она вышла на свет, то Адриан и Кира заметили у неё на руках синяки. —Это что? Мари, господи. Откуда у тебя это? Всё же Джулека сказала правду…- Кира подошла к ней и начала осматривать. —Она вам сказала…это…это не правда.- Мари отпиралась и Адриану это надоело. —Покажи бедро. —Я…- отпираться к сожалению бесполезно. —Покажи бедро! — всё же Адриан не сдержался и прикрикнул на неё. Мари дрожащими руками приподняла платье и теперь все были во всём удостоверены. —Куда ты чёрт возьми ходишь? И откуда ты знаешь пол ребёнка, если ты даже возле больницы не появлялась? Ответь мне! —…Кира, можешь уйти…- Кира всё поняла и не стала спорить с Мари. Через несколько секунд на кухне остались только Мари и Адриан. —… Пожалуйста не кричи. Я понимаю что ты зол на меня и…и мне очень жаль, правда…но…ох я же знала, что всё-таки рано или поздно ты узнаешь, но я…я просто не могу ответить на все твои вопросы, я…боюсь и… Господи…прости… Мари растерялась и просто выбежала из дома. Т.к было уже поздно и на улице не безопасно, она устроилась в беседке. Пусть было и лето, но ночью стало холодновато и Мари съёжившись сидела на стуле и плакала. Наверно все знают, что такое безысходность и многие сами были в таких ситуациях. Человек всегда пытается сделать так, как думает будет правильно. На благо себе и на благо другим — обычно это главное правило. Ты думаешь, что делаешь правильно, но…на самом деле…это всего лишь заблуждение. (в большинстве случаев). Долгое время Мари думала, что всё обойдётся, никто не узнает и всё будет хорошо. А сейчас…сейчас все знают…они знают и что ей делать дальше?.. как быть?.. —Почему я такая неудачница? Вся моя жизнь, чья-то злая шутка. Готова поспорить, что сейчас Адриан уйдёт от меня. Конечно, зачем ему такая ходячая проблема. Друзья отвернутся и останусь я одна. Одна…со своими проблемами. И готова поспорить, что в ближайшее время меня убьют, а я даже не буду жалеть. Да и ребёнку не нужна такая мать. Просто отлично…наверно другой жизни я и не заслуживаю…- Мари была полностью подавлена, но всё же Адриан не мог просто так сидеть дома и знать что его любимая на улице и плачет. —Что ты говоришь? Твоё воображение играет с тобой плохую шутку. Мари, прости. Я не должен был кричать, но и ты меня пойми…я…я очень волнуюсь за тебя. Я в ответе за тебя… —…тебя никто не заставляет быть за меня в ответе. Так ты только себе проблем ищешь. —Может всё же расскажешь? —Нет. Ты… —…я сам решаю, что мне делать и если я хочу знать, то ты должна мне рассказать.- в течении нескольких минут Адриан добивался признания от Мари и наконец добился. —Пошли в дом…- Мари резко встала со стула и взяв Адриана за руку, повела в дом. Они поднялись в свою комнату и Мари усадила Адриана на кровать. Она закрыла окна и дверь, Адриан вообще уже не знал, что и думать… Наконец она успокоилась и села рядом. —И к чему это всё? —Адриан…об этом никто не должен знать, никто. Я не хочу впутывать друзей, так-что и им не говори. —… Я вот только не знаю, как перед ними объясняться. Что мне им сказать, по поводу того, что тебя не было весь день? —Что-нибудь придумаешь. В общем…так, как никто не знает почему я переехала сюда, ну кроме Алии, то сейчас и тебе это придется узнать…- Мари рассказала всё, что случилось с ней в Париже и под конец Адриан уже был в полном шоке. —Т-ты его убила? —У меня не было выбора… —И…что? —Его друзья откуда-то узнали, что его убила я и они узнали, что я где-то в Греции. Теперь они устроили на меня что-то вроде «охоты». Я пытаюсь иногда сбивать их со следа и, как видишь из-за этого получаю синяки. —Ты же понимаешь, что долго это продолжаться не может? —Да. Но…я не знаю, что предпринять. И я тебя прошу, просто умоляю, не вмешивайся в это… —…Мари, не говори глупости. Я не смогу просто так сидеть, пока ты там рискуешь жизнью. Я буду с тобой и даже не упрашивай… Ещё не много поговорив, пара решила лечь спать, но только они хотели лечь и на улице прозвучали звуки сирен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.