ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Поездка до гильдии.

Настройки текста
      Тёплая ночь. Звёзды. Месяц. Красивый лесной пейзаж. Нацу в обнимку с опекаемым им преступником. Романтика одним словом! Поверили? Хотя Нацу обнимал подопечного, НО: 1. Нацу едет в транспорте и его тошнит. 2. Он нес преступника на руках и, когда завалился в манокат, продолжал его держать прижимая к себе. 3. Преступник временно заменял Хеппи и вообще был очень удобным. 4. Была угроза для заключенного в объятья, оказаться в рвоте. 5. Скоро опекаемый-обнимаемый мог скончаться от удушья, так сильно Нацу прижал его к себе. — Нацу, тебе очень плохо? , — спросила Мира.       Вообще они расположились так: Нацу и Жерар со своими подопечными в кабине маноката, а Мира за рулём; в другой «Адской машине»(как называли Гажил, Лексус, Нацу, Роуг, Стинг, Кобра поезда, манокаты и т.п.)сидели Кана, Грей, Гажил с подопечным и Мастер за рулем. Гажилу тоже было плохо, но преступника он положил на сидение, а сам находился на полу. Ехали они уже полчаса, но это только одна четвёртая предстоящего пути. — Мипа… фты…фт…не фытишь (Мира… ты…что…не видишь) — Эй, Нацу, отпусти его, — указывая на чехол с человеком, попросил Джерар, — иначе до гильдии доедет труп в чехле.       В ответ Саламандр что-то пробубнил, но ослабил хватку, как мог. — Выпей! Я у Полюшки была вчера, вот и попросила, что-то от укачивания, —мило улыбаясь и протягивая руку с пузатой баночкой через окошко, она передала Джерару, чтобы тот передал Нацу. Дрожащей рукой Саламандр дотянулся до волшебного зелья. Выпив все содержимое ему стало лучше, а через минуту его вовсе перестало укачивать. — Бугага! Гажила выворачивает на изнанку, а я жив! — кричал Нацу. — Ты может уже отпустишь его, — сказал Жерар, у которого голова подопечного лежала на коленях.        А Огненный убийца драконов кружил по кабине маноката, прижимая преступника к себе и не замечая, что держит его вверх ногами. Когда он сел отдохнуть и почувствовал движение у себя на коленях удивление не заставило долго ждать. Дранболт говорил, что максимум сон будет длиться пять часов, но прошло всего сорок минут. Жерар тоже заметил движение пятого номера и стал наблюдать.        Человек в чёрном чехле захотел сесть, но что-то ударило его и преступника стало трясти. Жерар решил, что на пятый номер одеты цепи движений (цепью обычно связывали руки и ноги, и когда человек, на котором были они одеты, шевелился его ударяло разрядом магии и временно парализовывало) и был прав. Нацу опять удивился, но решил положить на сидение подопечного.       Мира вела машину, поэтому узнала обо всем позже. После пробуждения, пятый номер не делал попыток встать и просто, как понял Нацу по дыханию, спал. Похожая история произошла с номером четыре, проснувшимся через час, только в этот раз все были менее ошарашены. В другой машине тоже все проснулись, но чуть-чуть позже.        До гильдии доехали не заснувшими, только Макаров и Дьяволица. Разбудив согильдийцев, они все вместе отправились в здание гильдии. Сонный Нацу уронил таки свою ношу, и услышал в свой адрес недовольное и злое мычание. Оказавшись в здании, тёмную гильдию расположили на полу сцены и ждали когда откроются чехлы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.