ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. А с кем я махаться буду ?!

Настройки текста
— Дедуль, когда чехлы откроются? — скулил Нацу.        Прошло две минуты с момента появления в гильдии ночных гостей, а Нацу успел все уши прожужжать своим вопросом « Когда чехлы откроются?» — Заткнись, Огненная бошка! Мастер, может пока бумаги посмотрим, которые нам дали.— предложил Грей. — Я согласен с Королём отмороженных труселей! — крикнул Нацу. — Нарываешься! , —подходя к Саламандру, прорычал ледяной убийца демонов. — Нет, это ты нарываешься! , — сделав несколько шагов на встречу к другу, ответил огненный убийца драконов.        Столкнувшись лбами, Нацу и Грей сверлили друг друга взглядом, пока Мира с милой улыбкой и злобнейшей аурой не подошла к ним. Мастер достал первый лист из папки и застыл. — Старикан, что там? , — спросил Гажил. Он подошёл ближе к Макарову и заглянул в документ. Все последовали его примеру да так и замерли. —Это, что шутка?! — воскликнули «хвостатые», увидев пустые листы бумаги.        Вдруг гильдию осветило золотое сияние и чехол с номером один растворился в воздухе, на том месте лежала девочка в грязных с вмятинами латах и шлеме с забралом. На первом листе проступила анкета:       ИМЯ: Венди       ФАМИЛИЯ: неизвестно       ПОЛ: женский       ВОЗРАСТ: 15 лет       РОСТ: 161 см       ВЕС: 39 кг       ГРУППА КРОВИ: B       РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: маг        Не успели толком все удивится такому повороту событий, как Венди начала говорить. — Ох, как я ненавижу транспорт, — произнесла девочка, снимая экипировку, — меня в нем укачивает.       Под шлемом оказались распущенные, растрепанные длинные розовые волосы, розовые большие глаза и миловидное личико. Девушка выглядела на двенадцать лет. Но сюрпризы на этом не закончились, увидев «хвостатых» Венди перепугалась, так, что чуть не свалилась со сцены. — Кто …вы? Неужели опять пытать нас будете?!        Джерар только хотел ответить, как в воздухе начал растворяться второй чехол. На документе появилась надпись:       ИМЯ: Леви       ФАМИЛИЯ: неизвестно       ПОЛ: женский       ВОЗРАСТ: 17 лет       РОСТ: 169 см       ВЕС: 44 кг       ГРУППА КРОВИ: В       РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: маг       Все перевели взгляд на преступницу. Перед ними стояла миниатюрная девушка со змеями вместо волос, с ярко-зелеными светящимися глазами и острыми когтями. На ней были разорванный с запекшейся кровью топ и синие шорты в таком же состояние. Она посмотрела на Гажила, который стоял в шоке, после на себя и удивилась, заметив, что стоит в облике Горгоны. Леви пыталась перейти в нормальное состояние, но у неё не получалось. Позже она заметила на своих руках антимагические наручники.       Последовало в два раза ярче сияние и появились две фигуры. Первая была с закрытыми чёрной плотной повязкой глазами и замотанная в чёрные бинты с головы до ног. — Имя — Дождия, — начал зачитывать Мастер, — пол — женский, возраст — 17 лет, рост-169 см, вес- 46 кг, род деятельности- маг.       Грей подошёл к девушке и, создав ледяной меч, освободил Дождию. Избавленная от бинтов высасывающих кровь и силы, преступница взглянула на своего спасителя и её сердце забилось быстрее. Она готова была рассматривать его вечно, ведь это парень её мечты. Грей тоже разглядывал Дождию. Перед ним стояла молодая девушка с грязными синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей и стройной фигурой, в одних синих шортах и черном бюстгальтере. На её теле хорошо были видны синяки, ссадины, царапины, ожоги.        Второй человек, которого нес Джерар, тоже оказался девушкой. — Имя- Эльза, фамилия — Алая, пол- женский, возраст- 19 лет, рост-181,вес-53 кг, род деятельности: маг, мастер гильдии.       К «хвостатым» пошатываясь подошла молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами, в когда-то белой уже красно-коричневой, отдаленно напоминавшей блузку, тряпке и куском грязно-синей ткани на бедрах. У неё стройная и роскошная фигура, что сразу все подметили. Но руки были привязаны к туловищу тяжёлой железной цепью, нижнюю часть лица закрывала чёрная маска. — Где мы?       Эльза произнесла это спокойно и равнодушно. Вызвался ей ответить только Джерар. Остальным она внушала страх, даже Мире стало немного не по себе. — Добро пожаловать, вы находитесь в сильнейшей гильдии Фиора «Хвост феи». — Что м… — не успела договорить Эльза, как пятый чехол растворился.       Нацу было так интересно узнать кого же он чуть не задушил в объятьях, что он начал воспламеняться. Все отошли от первого шока, поэтому жадно пялились на последнего члена тёмной гильдии.        Чехол растворился в воздухе и на полу лежал человек до шеи замотанный тяжёлыми железными цепями, а на голове красовался мешок из грубой ткани. — Имя — Люси, — читал Дреяр. Он был очень шокирован тем, что девушек могли подвергнуть таким пыткам, а одну из них полностью замотать в цепи движений, от одного разряда, которого можно умереть., — фамилия — Сердоболия, пол — женский, возраст — 17 лет, рост — 176, вес — 47, род деятельности: маг. — Стоп, Дедуль! Темная гильдия из одних БАБ?! — произнес Нацу.       Мастер только кивнул. — А с кем я махаться буду?! — Мастер, — проигнорировав слова Нацу, предложила Мира, — давайте их развяжем. — Ключи, ты, где возьмешь? , — поинтересовался Грей. — Неужели *ик* Грей, ты настолько туп, чтобы не понять*ик* что тебе придётся создавать их? , — спросила уже пьяная в стельку Кана. — Я?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.