ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Ты знаешь с кем разговариваешь ?!

Настройки текста
      Спустя, каких-то пару минут, Грей создал первый ледяной ключ для Леви. Девушка ещё не проронила ни слова и старалась никому не смотреть в глаза, ведь стоит ей встреться с кем-то взглядом в этом обличие, как тот станет камнем. Леви вытянула руки вперёд, чтобы удобней было открыть, и Фуллбастер, вставив ключ в замок, повернул его до щелчка. Антимагические наручники оказались на полу. Преступница размяла запястья и облегченно выдохнула. — Спасибо, — тихо произнесла она. Грей удивился, но кивнул головой. В гильдии последовали зелёные вспышки. На месте девушки со змеями вместо волос, стояла молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё были растрепанные довольно длинные грязные волосы синего цвета. Вся в ранах и ожогах. — Как хорошо! — счастливо улыбаясь сказала она, — Лю-чан?! — подбегая к человеку замотанному цепями, кричала Леви.       Грей решил сделать ключ для Люси, которую ещё не видел. Девушки тёмной гильдии подошли ближе к подруге. Почему подруге? У них на лице написано, что они очень сильно волнуются. Через минуту замок был открыт, цепи начала растворяться в воздухе с неприятным треском. Мешок с головы Люси сняла Дождия. Девушка, как только освободилась немного неуверенно встала. Все взгляды были устремлены на неё. «Хвостатые» в шоке смотрели на Люси. Перед ними стояла девушка с растрепанными длинными золотыми грязными волосами и карими, как молочный шоколад глазами. Люси обладала пышными формами тела. Её предположительные параметры (как определил Мастер): бюст — 91 см; талия — 59 см; бедра — 88 см. Она была искалечена немного сильнее других. Ничего не говоря все члены тёмной гильдии встали в круг, в его центре оказалась Венди. Вдруг их охватило сиреневое сияние, все раны медленно стали исчезать. «Феечки» смотрели на них во все глаза. Когда все закончилось перед ними стояли совершенно здоровые люди. — Здраствуйте! — каким-то слишком сладким голоском сказала Люси, всех это напрягло, кроме Нацу, — Не расскажите, кто меня нес? — мило улыбаясь спросила она. Жерар, Гажил, Грей и Кана указали в сторону Нацу. Блондинка перевела на него взгляд. — Как тебя зовут? — с улыбкой маньяка произнесла Люси. Это заметили все и начали волноваться. — Нацу, а что? , — вот дурак! — Надо ведь знать, что писать на могильной плите, — эту фразу услышали все, взгляд Люси был полон злости, — КАК ТЫ, ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ, ПОСМЕЛ НЕСТИ МЕНЯ, КАК МЕШОК КАРТОШКИ!!! ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛ! ТАК ЕЩЁ И УРОНИТЬ УМУДРИЛСЯ, А?!       Нацу стоял ничего не понимая и пялился на Люси, которая была в одних чёрных шортах и порванном красном топе. — А я, что?! ТЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЯЖЁЛАЯ, И Я НЕ ОБЯЗАН ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЧИТЫВАТЬСЯ! И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, — увидев ещё более разгневанную моську, продолжал Нацу, — ДА И КАКАЯ ИЗ ТЕБЯ ПРЕСТУПНИЦА? СЛАБАЯ ДЕВЧОНКА!       Все наблюдавшие за этой картиной, стояли вместе в метрах тридцати от ругавшихся. — Эх, зря он так! — произнесла Леви. — Дождии, его искренне жаль! — Я его попытаюсь вылечить. — Эй, вы о чем? — спросили Мира, Мастер и Гажил. — Сами увидите! — загадочно произнесла Эльза.       В этот момент Люси опустила голову и её глаза закрывала челка. — Повтори! — не поднимая головы сказала она. — ТЫ САМОВЛЮБЛЁННАЯ, ИЗБАЛОВАННАЯ, СЛАБАЯ ДЕВЧОНКА! КОТОРАЯ ТОЛЬКО БОЛТАТЬ МОЖЕТ!        Тут «хвостатые» поняли, что Нацу перегнул палку. — Коса, — сказала Эльза. — А Дождия считает, что двухсторонний топор. — Бензопила, — уверенно произнесла Леви. — Меч? , — предположила Венди. — Вы о чем? , — не поняла Мира.       Но можно было не отвечать. — Ты знаешь, кто я? — тихо спросила Люси, — ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ГОВОРИШЬ?        По рукам девушки текла лава, не причиняя ей не какого вреда. Вспыхнула оранжевая вспышка и Люси стояла с бензопилой в руках. Но там где должен быть бензин, была лава, ничего не прожигающая лава. — Слабая девчонка говоришь?! И ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО МНЕ?! ХА-ХА И ЕЩЕ РАЗ ХА!       Она подняла руки с работающей бензопилой над головой и посмотрела на Нацу, который стоял как вкопанный, у него на щеках играл сильный румянец, что сразу насторожило блондинку. Она посмотрела вниз, на себя и стала краснеть до состояния помидора. Её топ уже ничего не прикрывал. —КЬ~Я!        Люси ногой ударила Нацу в живот с такой силой, что он влетел в стену гильдии и оставил в ней вмятину. Сама девушка прикрывая грудь руками села на корточки. Её бензопила исчезла с оранжевой вспышкой. Эльза подбежала к ней первой и обняла, поднимая её. — Что встали! — рыкнула аловолосая, продолжая прижимать красную, как рак Люси, — Несите одежду!       Все парни, в том числе и Нацу у которого из носа текла струйка крови, стояли покрасневшие и не понимали, что от них хотят. Поэтому Мире и Кане пришлось приводить их в чувства, после Дьяволица побежала за одеждой для всех подопечных.        Тем временем Дождия решила привлечь внимание Грея и встав к нему, как можно ближе присмотрелась внимательней. Потом обхватила его руку своими и прижала к своей груди. — Джувия считает, что Вы прекрасны! , —смущаясь сказала она.       Грей стоял ничего не понимая и пялился на девушку. В глазах Дождии было столько любви, что парень чуть не утонул в них. — Прости, но почему ты назвала себя Джувией? Разве твоё имя не Дождия? Да и отпусти меня!       Грей старался под холодной маской скрыть своё смущение и перевести разговор в другое русло. Девушка продолжала прижимать его руку к себе и вглядывалась в каждую его черту лица. — Первое, как Ваше имя? Второе, Джувия моё настоящие имя! Третье, Дождия — это прозвище, которое дали Джувии в детстве. — Грей, моё имя Грей Фуллбастер. Теперь я буду называть тебя Джувией. — Джувия так счастлива, Грей-сама! , — счастливо улыбаясь, синеглазая накинулась с объятьями на парня. — Откуда взялось это — сама?!       Пока Дождия общалась с Греем, Леви успела поругаться с Гажилом, а все началось с простого приветствия. — Эй, мелкая, здоров! , — сказал тогда пирсингованный парень. И началось.       Люси все это время стояла в обнимку с Эльзой. Когда ушла Мира к ним подошёл Джерар. — Прошу простите Нацу, он дурак дураком и может сболтнуть лишнего. — Ничего страшного, — сказала Люси сильнее прижимаясь к Алой, — Вы знаете, кто мы? , — Джерар заметил некую надежду в её глазах, но ответил, что не знают. У обеих девушек исчезла та искорка надежды, а взамен ей пришло огорчение. — Ясно, — коротко сказала Эльза.— Как тебя зовут? — Джерар Фернандес. — Ты случаем в тюрьме Арестии не сидел?       Джерару стало не по себе, но он ответил. — Да, сидел. Но меня оправдали и отправили в «Хвост феи», чтобы если что за мной приглядывали, — он старался говорить, как можно спокойней и у него получилось. — А вот и я! — спускаясь со второго этажа, оповестила всех Мира, — Как смотрю никто спать не хочет… тогда давайте перейдём к дело. Нам надо поговорить и решить, что делать. Держите одежду и переодевайтесь, — мило улыбнулась пепельноволосая.       Мира куда-то отвела девушек для переодевания, а мужская часть осталась в зале гильдии обдумывая всё, что случилось за прошедшие пять часов.       Нацу же думал о той блондинке, почему она была так зла на его слова, кто она такая, почему стала преступницей? А ещё ему в голову пришла мысль какая она милая, когда смущается, но Нацу сразу её выкинул из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.