ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Что смотришь?!

Настройки текста
      Время было 4 часа утра. В гильдии Хвост феи была тишина, так как девушки ушли приводить себя в порядок, а парни и мастер обдумывали произошедшие за несколько часов. Эту тишину решил прервать Мастер. — Хм… как думаете, что нам следует с ними сделать? Надеть на них антимагические наручники? Запереть где-нибудь и попросить Фрида наложить письмена? Постоянно за ними следить? — Следить за ними? Старикан, ты на старости лет совсем ума лишился! — сказал Гажил. — Я заметил, что Эльза и Люси не хотят чтобы мы знали кто они, — решил оповестить всех Джерар. — С чего ты взял? — поинтересовался Мастер. — Ну… Когда я с ними разговаривал, Люси задала вопрос «…вы знаете, кто мы?..» и сказала это с некой надеждой.— задумался Джерар и скрестил руки на груди. — Давайте их подождём и спросим обо всем, что нас интересует, — сказал Грей, ему порядком надоели эти загадки и рассуждения на тему «Кто же они, Фуллбастер сел за ближайший стол. — А если они не согласятся говорить… — предложил Нацу, —… то я смахнусь с ними!       Его собеседники сделали жест «рукалицо». — Да это ведь Нацу, глупо было от него ожидать здравой мысли, — разочаровался Джерар.       Наступило короткое молчание, но его прервало появление девушек. Впереди шла довольная Кана с бутылкой белого вина. За пьяницей семенила девушка с двумя длинными темно-синими хвостиками и карими глазами. Как парни поняли позже, это была Венди. На ней красовался простой синий сарафан с желтым поясом и бантиком на талии. Следом шагали Эльза в белом костюме кошки и Леви в желтом платье в белую полоску, которые о чем-то оживленно говорили. Замыкали эту процессию Люси, Мира, Джувия, все они общались шепотом и смущались время от времени. Со стороны казалось, что старые подруги, которые только что встретились, гуляют по парку. Наряды были странными и у Люси с Джувией. На обеих девушках были одеты открытые купальники, на первой белый с розовым цветочком, на второй фиолетовый в белый горошек и бантиком впереди. Когда девушки подошли к столу, мужская часть находившихся в здании чуть не умерла от потери крови. Нацу смотрел лишь на Люси, которая очень смущалась от его взгляда. — Что смотришь? — проговорила смущенно она, — Я не музейный экспонат! — уже крикнула девушка. — Прости, — на щеках Нацу играл лёгкий румянец, — и зато что наговорил ранее, тоже прости! — Ладно, — сжалилась она. — Так, давайте сядем все за стол, — сказал Дреяр. Все мгновенно выполнили его указание, — Так, отвечать на наши вопросы честно, от этого зависит ваша дальнейшая судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.