ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Не уходите от ответа, Мастер

Настройки текста
      На улице уже во всю ночь, а в «Хвосте феи» никто спать не хочет. —Что именно вы хотите узнать? — спросила Леви. — Все. Кто вы? почему встали на путь зла? почему ведёте себя так спокойно? что за магической силой вы обладаете? И тому подобное, — ответил Джерар, убирая с глаз синюю челку. — На все не ответим, — сказала Леви, пристально смотря на Гажила, который ухмылялся в ответ, — Венди, давай ты будешь говорить? — переведя взгляд на младшую из сидящих за столом, попросила девушка. — Я? — все смотрели на Венди. Девочка не выдержала к себе такого внимания и засмущалась, — нет, нет, нет, — проговорила она прикрывая лицо ладошками. — Говорить буду я, — делая сосредоточенное лицо, оповестила всех Эльза.       Члены тёмной гильдии благодарно кивнули. Ведь вести переговоры очень нелегко, но Эльза сможет. — Что будет если мы не будем отвечать на ваши вопросы? — Тогда я с вами смахнусь и жалеть вас не буду, даже если вы девчонки!!! — воскликнул Нацу.       Мира дала подзатыльник Саламандру и напомнила о том, что он говорит с преступницами из третьего корпуса. — Тогда мы будем вынуждены применить крайние меры. Ведь мы должны знать с кем имеем дело, — Дедуля решил, что стоит говорить как есть и тогда девушки тоже будут честны, но нет. — Что вы сможете сделать нам? Нам—Монстрам?       В гильдии не надолго повисла тишина. — Вы, как я понимаю, весьма опасные личности, но мы тоже не слабые маги! — Мастер говорил строго и серьёзно, — Хвост феи — сильнейшая гильдия Фиора и мы победили немало врагов так ч… — А сталкивались ли вы с гильдией состоящей из настоящих монстров? — Леви встала со своего места и, поправив платье, стала ходить по гильдии, — Мы не хотим никого убивать… —…Поэтому Дождия с девочками сейчас по тихому уходят… — продолжила Джувия. —… А вы делаете вид что не заметили этого… — Эрза так же продолжила фразу Дождии. —… и все живут долго и счастливо! — добавила Венди. — Договорились? — усмехаясь, закончила Люси. — Я, конечно все понимаю, но зря вы нас так недооцениваете! — Ледышка дело говорит!       Но девушки сохраняли спокойствие и молчали. И опять резко наступила тишина. Потом девушки из темной гильдии поднялись со своих мест и медленно направились к выходу. Хвостатые просто обалдели от такой наглости. — Эй, а не слишком ли вы борзые!!! Слышь, Мелкая!!! Мелкая! Эй М. Лек.Леви!!! — Гажил был очень возмущен.       Девушки не оборачиваясь почти дошли до двери, как Дождию посетила неожиданная мысль: — А они нас преследовать не будут? — спросила она. — Действительно… Надо бы их припугнуть… — с этими словами Люси развернулась к феям и, посмотрев на них устрашающим взглядом, сказала: — Если вам, особенно тому с розовыми паклями на голове, жить хочется то преследовать нас не стоит. Злобно сверкнув глазами, она развернулась и вместе с девушками хотела выйти на улицу, но не тут то было. — Только рожицы строить и угрожать можете, — начал свое Нацу. — Мы вас никуда не отпускали, так куда же вы собрались, — поддержал Грей.       Все члены светлой гильдии встали из-за стола в полной боевой готовности. — Тогда простите нас…— вздохнув, ответила Люси, — Венди, дело за тобой…       Девочка с хвостиками грустно улыбнувшись, посмотрела на противников. Сделав глубокий вдох, преступница начала тихо петь печальную песню об одиноком маге. Дедуля и остальные в непонимание замерли, но потом их стала бить дрожь, а после и вовсе они стали замерзать, покрываясь корочкой льда. Грей ничего не мог с этим поделать, этот лед не был из воды. Несмотря на все попытки сопротивления хвостатые превратились в ледяные статуи. Только Нацу остался в нормальном состоянии. Закончив петь, Венди посмотрела на него удивленным взгляд, но после поняла в чем дело. — Раз ты у нас парень стойкий, — начала Эрза, — то к тебе нужен другой подход. Дождия!       Джувия себя ждать не заставила. Яркая вспышка и на месте девушки стоит Лексус Дреяр. Нацу и сообразить не успел, что произошло, как его ударили со всех сторон молнии огромной мощи. Драгнил лежал на полу гильдии без сознания. — Можем идти…       Девушки ещё раз обвели все помещение взглядом и, убедившись что противники повержены, по очереди вышли из здания на темные улицы Магнолии.

***

      Раннее утро в Магнолии. Первые лучи солнца пробрались в здание гильдии Хвоста феи. На полу, похрапывая, лежал побитый Саламандр. Нацу подал первые признаки пробуждения и, резко вскочив на ноги, начал вертеть головой в поисках сбежавших преступников, но его взгляд сразу выхватил шесть ледяных фигур стоявших в нескольких шагах. Подбежав к ним, он стал звать согильдийцев в надежде, что они сейчас зашевелятся и заклятие спадет, но нет, напротив него все ещё стояли ледяные скульптуры. От безысходности Нацу думал уже растопить лед своим огнем, но лед сам неожиданно стал таять. И спустя немного времени в гильдии образовались шесть луж воды. Только что оттаявшие стали озираться по сторонам, так же как и Нацу, ища преступниц, но никого не обнаружили. — Нацу, где они? Что произошло? — первым делом спросил Мастер.       Но ответить огненный убийца драконов не успел. У барной стойки, неожиданно телепортировавшись, стояли Мест и Лахар, которые пришли проверить, как феи справляются с заданием совета. — Что-то произошло? Это связано с вашей темной гильдией? — задал вопрос Лахар.       Как ответить на этот вопрос хвостатые не знали, ведь им придется отвечать за случившееся головой. — Доброе утречко! Чего-то вы рано к нам заглянули, — улыбаясь и подходя к барной стойке, ответил Макаров. — Не уходите от ответа, Мастер, — Мест был настроен серьёзно и говорил весьма строго. Кана решила потихому уйти и она это сделала. Мира направилась за барную стойку, ведь уже совсем скоро будут прибывать маги в гильдию. Мастер сидел на барной стойке и пытался уйти от темы разговора с рунными рыцарями. А сильнейшая команда Хвоста феи отправилась на поиски сбежавших преступников.

***

— Арендная плата 70.000 в месяц, — говорила домовладелица, — ты должна заплатить мне уже сейчас. Есть такие деньги с собой? — Конечно, — мило улыбаясь, ответила золотоволосая девушка и протянула конверт с названной суммой даме. — Хорошо. Правила ты знаешь, за нарушение хоть одного я вышвырну тебя из этой квартиры и денег не верну, — с этими словами домовладелица удалилась.       Когда золотоволосая девушка осталась одна, она направилась в ванную, напевая что-то себе под нос. Остановившись на мгновение, девушка, улыбаясь, произнесла: — Надеюсь девчонки тоже хорошо устроились. Потянувшись, добавила: — Эх, у нас ещё столько дел! И продолжила свой путь в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.