ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Ночлег.

Настройки текста
Мы в пути. Так как Холозеро было очень холодной деревней, мы решили переехать в более южный регион. Сначала мы проезжали снежные деревни. Потом мы проезжали уже менее снежные и холодные деревни. Дальше пошли прохладные и не снежные деревни. В них было очень уютно, но мы поехали дальше. Тепленькая деревня под названием Теплозеро нам очень понравилась. Когда мы ее проезжали все жители работали в огородах, отдыхали, что-то строили и мастерили. Проехав деревню мы завернули на полянку и решили устроить ночлег там. Я вылезла из тесной машины. На коленях у Вадима долго сидеть не очень то и приятно. Когда все вылезли из темных девяток, парни достали большие туристические палатки. Они разделили палатки на группы. Первая группа-оборотни. Мы будем спать в уютной палатке. Вторая группа-ангелы. Ангелам досталась светлая палатка. Третья группа-демоны. Они спят в темной палатке. А парни вампиры спят в машинах. Я зашла в нашу палатку. В ней было разделение на комнаты. Одна для парней, другая для девушек. В комнате для девушек было много места. Взяв свой спальник, я положила его в самый не заметный уголок. В спальник я засунула свое черное одеялко, под ним спал Вадим в Холозеро. Подушка была тоже его. Когда все мои соседки разложили свои вещи и устроились мы решили пообщаться и узнать друг друга по лучше. Так как нас было всего трое мы уселись на свои спальники и начали свой разговор. -Меня зовут Кристина, мне семнадцать лет, мой рост 165. Я увлекаюсь пением и танцами. Люблю природы и животных. Все называют меня идеальной девушкой, но у меня заниженная самооценка- сказала девушка, одетая в серую кофту, темные спортивки и в кожаную черную куртку. Мне она понравилась. -Меня зовут Настя, мне шестнадцать лет, мой рост 166. Я увлекаюсь художественной гимнастикой, плаванием и волейболом. Я люблю кушать и все что связанно с едой -сказала девушка, одетая в оранжевую модную парку, в такого же цвета джинсы и ботинки. Мне она показалась довольно милой и спортивной. После знакомства с девушками я рассказала о себе. -Меня зовут Женя. Мне восемнадцать лет, мой рост 169. Я увлекаюсь футболом. Я люблю рыбок и компьютерные игры, люблю холод, грозу и дождь, не люблю солнце, свет и тепло -я была одета в защитного цвета парку, темные джинсы и черные кроссовки. После разговоров я переоделась. Вместо парки я одела черную кофту. Девушки ушли. Я сидела на своем спальнике. Я думала о своей жизни. -Не нужно заводить глупые мысли, я же их слышу -сказал Саша зайдя в комнату. -Но как ты их слышишь? -Это уже не твое дело, омега. Ты же знаешь, что я альфа. Этим все сказано -сказал Саша. Я усмехнулась. Он мило улыбнулся и нагнулся ко мне. Я прижалась к стене палатки. Он провел ладошкой по моей щеке и поцеловал. Не просто поцеловал, а нежно поцеловал. В комнату влетел Вадим. -Ты тварь!!! Отойди от Жени!!! -заорал Вадим. -Если она сама мне об этом скажет. -Уходи -тихо сказала я чтоб это слышал только Саша. Саша кивнул головой и направился в сторону выхода. Я отвернулась к стене палатки. Вадим прижался сзади и обнял меня. -Зачем ты ему позволила? -спросил ангел. -Я..я не знаю. Это все он! -смущенно ответила я. Он незаметно улыбнулся и обнял меня. Через пол часа все собрались у костра. Костер был большим и очень теплым. Я поморщилась и отодвинулась подальше от костра. Все удивленно посмотрели на меня, но Кристина спасла меня, сказал всем что я не люблю тепло. После пяти минут я ушла в палатку. Было очень скучно и я решила поспать. Я забралась в спальник и укрылась одеялом. Раздались крики. Я вскочила и ко мне подбежал Вадим. -На нас напали! -она тихо сказал мне это. Мы выглянули из палатки. Какие-то странные существа атаковали наши группы. Это были вампиры. Они появились из тьмы и были какие-то необычные. Мы обратились и добавились в нашем группам в помощь. Я обратилась. Наши отряды устремились к противникам. Я отбежала на правый фланг и столкнулась с вампиром. Он прижал меня к дереву. -Почему такая красотка одна и без защиты? -саркастически удивился парень. Одним уларом я разбила ему нос и укусила в плечо. Парень зашипел и ответно укусил меня в шею. По телу разливался яд. Яд который обездвижил меня. Я не могла ничего сделать. Он просто поднял меня, закинул на плечо и понес. Я вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.