ID работы: 4728644

Улыбка на лице

Фемслэш
NC-21
Завершён
842
автор
Derzzzanka бета
cleshoxaot бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 131 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Несколько недель спустя

Около двух часов ночи Александрия спала, когда сквозь сон услышала странные шорохи в квартире. Не включая свет на настольной лампе, она протянула руку к прикроватной тумбочке и открыв ее, достала оттуда пистолет. Не создавая лишних звуков, шатенка босиком и медленно подошла к двери своей спальни и, приложив ухо к ней, прислушивалась. Тихо открыв ее, она стала прокрадываться в сторону кухни, откуда были слышны шорохи. Прислонившись спиной к стене, Браун взвела курок своего глока и резко вышла из-за угла, нацеливаясь на человека. — Господи Иисусе, Лекса!!! — Луна от неожиданности быстро подняла вверх руки, что даже из ее приготовленного сэндвича выпал кусок ветчины. — Шатеночка, опускай свой наполированный ствольчик, а то я чуть тут в штаны не наложила. — Ну… ты… — Лекса опустила ствол и смотрела на перепуганную подругу. — …дурында, блин, Луна! Что ты тут делаешь? — шатенка стояла, потирая глаза одной рукой. — Как что? — брюнетка положила остатки бутерброда, оторвала кусок бумажного полотенца и подняла с пола ветчину. — Вообще-то, я тебе говорила, что я переночую у тебя после свидания с Беллом. — она сделала удивленное выражение лица и взяла из упаковки новый кусок ветчины. — Смотрю, очень хорошо прошло, раз ты такая голодная, что ешь сэндвич в 2 часа ночи. — на лице Александрии появилась очень ехидная ухмылка, и она подошла к Луне, у которой лицо моментально окрасилось в пунцовый цвет. — Черт, Лекса-а-а! — смущение брюнетки перебило ее голодное состояние, и она просто отбросила новый сэндвич на тарелку, отворачиваясь от Браун, но в этот момент от того, что она была сильно голодной, громко заурчало в животе, что даже Лекса это услышала. — Черт… Лекса, хихикая над подругой, посмотрела на заманчивый бутерброд и взяла его, положив пистолет рядом. — М-м-м-м… — откусывая и наигранно протягивая, она не поворачиваясь в сторону Луны, посмотрела искоса на нее. — Как вку-у-усно… — Да иди ты, Браун. — Луна сделала обиженное лицо, надув губки и пошла в гостиную, при этом разводя руки в стороны. — Да ладно… — шатенка пошла за подругой, которая уже плюхнулась на диван и включила телевизор. — ну… не обижайся, Луник. — Луник? Хорошо, хоть не Лунатик — брюнетка привстала и повернулась к Лексе, которая уже села рядом, смотря в телевизор, и ела бутерброд. Луна вопросительно подняла брови. — Лекса, да что с тобой? Что происходит в последнее время? — В плане? — Браун застыла и только повернула медленно голову в ее сторону. — А-а-а… — Луна поняла, что может так менять настроение детектива. Она облокотилась о спинку кожаного дивана и, улыбаясь, прислонила свой указательный пальчик к губам. — Что а-а-а? — одна приподнятая бровь шатенки, и она не могла понять, что пытается сказать ей брюнетка. — Луна? — Может, дело в кое-ком? — теперь на ее лице появилась ехидная улыбка, потому что она попала в точку, замечая, как лицо Браун меняется в момент. — Значит, я права. — Хмм… ты вообще о чем? — пытаясь не подавать вида, что стала нервничать, Лекса отвела от девушки взгляд и взяла пульт, переключая каналы. — Ха… детектив Браун. Я, может, не детектив, но отличный пронырливый журналист, и от меня очень сложно скрыть что-то…, а тем более… — она положила ладонь шатенке на плечо и слегка потеребила его. — когда дела касаются любовных… — Что-о-о? — Лекса чуть не подавилась последним куском сэндвича. — Я уже давно заметила, Лекс, как вы смотрите друг на друга, когда рядом. — ее спокойный тембр заставил повернуть голову Браун на нее. — Что за ересь ты несешь? — она стала возмущаться, нахмурив брови. Но Луна ведь и правда была права, когда Лекса и Кларк находились рядом, между ними проскакивала искра, это замечали многие, кроме них самих. При их встречах детектив впадала в состояние влюбленного подростка, но не показывая этого состояния, брала себя в руки и сосредотачивалась на работе. Последнее время Гриффин стала с ними проводить больше времени, посещая любимое кафе раз в неделю и вечерние посиделки в участке, в кабинете Октавии, закрываясь на ключ от всех и проводя вместе время, обсуждая различные ситуации. Именно такие моменты постепенно сближали девушек, которые присматривались друг к другу. Когда Кларк находилась рядом, внутри Лексы разливалось тепло, которое она долгое время не испытывала, о котором она забыла. Александрия боялась лишь одного, полюбить эту блондинку, которая может разбить ей сердце, как разбили однажды. — Лекс, она была давно, и ее больше нет в твоей жизни, — на этих словах Луна заметила, как виски шатенки стали пульсировать, от того, что она напомнила о той, кто использовал Александрию и просто бросил, оставив с разбитым сердцем и плохими мыслями, — прости, что я напомнила тебе о ней. Просто Кларк — не ОНА. Она другая. — Не торопи события, Луна. — Лекса быстро встала с дивана. — Я пойду спать, до завтра. — не поворачиваясь к подруге, бросила она через плечо и направилась в свою комнату. — Да-да, я все знаю, где что лежит, спасибо, детектив. И тебе спокойной ночи. — Луна поднялась и пошла в сторону комода, где лежали одеяло и подушки для гостей. — Вот и надо было мне ляпнуть… Александрия вошла в свою комнату и вспомнила, что оставила свой пистолет на столешнице «Не хочу идти туда, Луна же все равно не пристрелит меня», слегка улыбаясь, шатенка представила свою подругу с пистолетом в руках, зажимая один глаз и прицеливаясь «Я бы посмеялась над таким видом». Она легла в постель и накрылась одеялом с головой, вспоминая, что было несколько лет назад «Черт, Луна… ну какого хрена ты мне о ней напомнила?» Шатенка уснуть так и не смогла, всю ночь она ворочалась, думая то о прошлом, то о словах, которые застряли в голове «Она другая» и легкая тревога появилась внутри. Да, возможно, Кларк и была другой, и чувство, которое детектив испытывала рядом с ней, сильно притягивало. «Слишком быстро, этого не может просто быть… Как можно так быстро что-либо почувствовать к человеку? Бред». С этими мыслями Браун еще немного поворочалась под одеялом и услышала, как заиграл телефон на тумбочке. — Вот блин, супер ночка. — Александрия откинула одеяло и протянула руку к телефону, чтобы выключить будильник. — Ну Луна… всю ночь испортила со своей любовью… — она присела на кровати и ладонями потерла лицо, приводя себя в чувство. Глубоко вздохнув, чувствуя недосып из-за странной и бессонной ночи, она встала с кровати и направилась в душ «Прохладный… то, что нужно…»

***

Лекса вышла из комнаты, одетая в зауженные черные брюки, подчеркивающие ее стройное тело, и кремового цвета шелковой блузке, заправленной в брюки. Она направлялась на кухню, как услышала храп из гостиной. — Бо-о-оже, Луна, да ты еще и храпишь иногда. — смешок слетел с губ шатенки, она подошла к спящей брюнетке и нагнулась над ней. — мне не дала поспать, теперь я не дам тебе. — она выставила свой указательный пальчик и стала щекотать носик Луны, чуть касаясь его. Замечая, какая реакция у девушки, Лекса не выдержала и засмеялась, чем разбудила ее. — Ты чего? — резко подскочив на диване, Луна огляделась, не понимая поначалу, где она находится. — У тебя смешная мимика, когда я тебе щекотала нос. — Браун выпрямилась и смотрела на подругу. — Теперь мы квиты, за то, что я из-за тебя не спала всю ночь. — она развернулась и пошла на кухню делать кофе. — Чего? — спросонья не поняла брюнетка и упала обратно на подушку, прикрывая лицо одной рукой. — Спать охота… — А тебе разве не пора на работу? — Лекса гремела кружками, пока доставала их из шкафчика. — И ты вообще работаешь, Луна? Ты постоянно у нас в участке крутишься. — слабо улыбаясь, детектив посмотрела исподлобья на подругу, которая так села на диване, что только голова торчала, и укоризненный взгляд был направлен на нее. — Чего ты там смотришь? Я на полном серьезе. — Я вообще-то работаю и вам помогаю тоже, когда требуется МОЯ помощь. — на лице появилась гримаса обиды, она поправила пряди волос, собирая их в пучок. — Принеси лучше кофейку. — Ха… деловая какая. — со смешком сказала Лекса и посмотрела на девушку, но все же заварила ей кофе. — Надо собираться уже, Луна. Так что быстренько просыпайся. — Ладно, ладно, встаю и собираюсь. — бурча себе под нос, брюнетка поднялась с теплого дивана и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Лекса наблюдала за ней, и легкая улыбка появилась от того, что у нее есть такая подруга, с которой не соскучишься. — Мне еще в мой офис нужно, у меня статья сегодня, которую надо закончить, иначе шеф меня… — она остановилась, повернулась к Лексе и сделала жест руками, как будто взорвалась бомба. — Вот так…

Участок

— Беллами, ты вообще спишь? — Браун подошла к его столу и остановилась, наблюдая за своим напарником, который выглядел бодреньким. — Или так прошло хорошо все вчера? Блейк поднял глаза и от смущения, что Лекса все знает о вчерашних гуляньях с Луной, на лице появился румянец. — Я… эм… — он даже не смог толком ничего произнести и просто замолчал, переводя взгляд на монитор. — Ладно, ладно… — шатенка похлопала его по плечу. — Просто Луна ночевала у меня. — Я уже понял. — не поворачивая головы, он стал набирать что-то на компьютере. «Смешные такие голубки. Что одна, что второй, как дети влюбленные» с этими мыслями Александрия развернулась в пол-оборота и села за свой стол. На нем она увидела папку, на которой была печать Кларк Гриффин. «Ох, черт…» она держала ее в руках, как услышала свое сердцебиение, которое отдавало в ушах. «Да что такое происходит со мной? Почему эта блондинка так сильно влияет на меня?» Лекса открыла папку и стала смотреть отчеты, проведенные Кларк по делу об утопленном мужчине. Она читала результаты, которые показывали, что он просто был сильно пьян, и никаких зацепок за то, что его утопили, не было. Шатенка сидела, облокотившись о спинку стула, и одной рукой подпирала щеку, держа папку на коленях, как в нос ударил знакомый запах. — Доброе утро, детектив Браун. — к ней подошла Кларк, и с легкой хрипотцой в голосе, поздоровалась. — Доброе утро, доктор Гриффин. — Лекса подняла глаза и встретилась с голубыми. Кларк смотрела на нее, слабо улыбаясь, от чего мурашки пробежали по спине детектива. — Я смотрю отчет, что лежал у меня на столе. — быстро переведя взгляд обратно на бумажки, шатенка попыталась бесшумно сглотнуть ком в горле, который моментально появился. — Да, я как раз насчет него. — Кларк немного нагнулась к детективу, отчего та даже немного дернулась. Она водила пальцем по листу бумаги, указывая на результаты, что были важны для рассмотрения, как повернула голову в сторону Браун, и их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Небольшая пауза, и тревога появилась внутри девушек, ощущая так близко друг друга и чувствуя горячее дыхание. Лекса тяжело вздохнула, ее грудь часто вздымалась. Глаза блондинки бегали по лицу шатенки, моментами останавливаясь на пухлых губах детектива. «Господи, сейчас мое сердце выпрыгнет… эти глаза… как омут…» Александрия вжалась в спинку стула, ощущая свое учащенное сердцебиение и останавливая взгляд на губах Кларк, которая прокусывала нижнюю губу. «Бо-о-оже, да она просто издевается надо мной…». В этот момент, кажется, обе девушки забыли, что находятся в участке, где много народу, они смотрели в глаза друг другу… — Кхм… Кхм… — Беллами наигранно прокашлялся, приводя девушек в нормальное состояние. — Ли-и-инк, привет. — он увидел, как к ним приближался капитан, держа в одной руке папку. — Линкольн! — Александрия быстро сориентировалась и на стуле, который на колесиках, отъехала от Кларк, которая выпрямилась в спине и развернулась в сторону капитана, заправляя прядь волос за ухо. — Лекса… — Линкольн был серьезен и быстрым шагом подошел к детективам, кинув взгляд на Гриффин. — Новая жертва… — Сука… — Браун встала со стула и провела рукой по густым каштановым волосам. — Твою ж… — Блейк оторвался от монитора компьютера и встал, снимая со спинки стула свой пиджак. — Когда… Черт… — злость поселилась в шатенке и обида на себя, что она никак не может поймать этого ублюдка, который так убивает невинных девушек. — Поехали. Где это? — она смотрела на Линкольна с тревогой. — Район Куинси, Эллертон роуд, 26 — Едем, Кларк. — Александрия с печалью в глазах посмотрела на блондинку, которая снимала белый халат и повесила на рядом стоящую вешалку. — Ты его оставишь здесь? — она вопросительно подняла брови, не думая, что блондинка оставит в полицейском участке медицинский халат. — А что такого? — Кларк развернулась в сторону Лексы и пристально посмотрела на нее. — Его не украдут тут… а если украдут, ты же найдешь его? — она подмигнула ей, от чего детектив немного оказалась в замешательстве. — Эм… поехали уже… — Беллами посмотрел на часы и старался поторопить девушек, которые так и кидали друг на друга подозрительные взгляды.

***

— Что у нас? — Лекса направлялась к крыльцу дома, как перед ней появился офицер, держа в руках блокнот. Беллами шел рядом с ней, а Кларк чуть позади, доставая латексные перчатки из своего чемоданчика. — Ее зовут Кэти Розан, 19 лет. — офицер, смотря в блокнот, не заметил как Браун остановилась, и случайно уткнулся своим носом ей в плечо. — Ой, простите. — Да, неважно… — детектив ответила с безразличной ноткой в голосе и, войдя в дом, хотела направиться в место, где нашли труп. — Где она? — Там… — офицер указал рукой в сторону ванной. Детективы вместе с Кларк зашли в ванную, где уже работали криминалисты, фотографируя девушку, которая лежала в ванне, наполненной до краев бордовой жидкостью. Александрия надела перчатки и подошла ближе к телу, немного нагнувшись над ним. Внутри груди сердце разрывалось от того, что она увидела… Запястья девушки были перевязаны проволокой, а руки были вытянуты над головой, привязанные цепью к вбитому крючку на настенной плитке. Мокрые волосы прикрывали ее лицо, не давая обзора на него. Александрия смотрела на все это, и дикая злость поселилась в ней, сжав кулаки до боли, что даже костяшки побели, она глубоко выдохнула и повернулась в сторону стоящих за ней людей. — Детектив Блейк? — один из криминалистов вошел в ванную и обратился к брюнету. — Можно Вас? — Блейк кинул немного шокированный взгляд на окровавленную ванну и вышел, записывая что-то в блокноте. Для него было нормально видеть изуродованные тела, но эта девушка как-то сильно подействовала на него, а в душе зародилась жалость. — Мы произвели осмотр квартиры. И девушка никак не относится к ней. — офицер уже стал обращаться к Лексе. — Она здесь не живет? — Браун повернула голову в сторону офицера, который стоял в дверном проеме, держа блокнот в руке. — Где хозяева? — Мы связались с ними. Это пожилая пара, и они сейчас находятся в другом городе у своих детей. — Отлично… — шатенка призадумалась, потирая двумя пальцами свой подбородок. — Значит, он все продумал и следил за всем этим. Но… — она повернулась к блондинке. — Кларк… — Мне нужно осмотреть ее, чтобы все свести воедино. — блондинка медленно и аккуратно подошла к телу, нагнулась над ним и открыла обзор на лицо. В этот момент Лекса стояла рядом и наблюдала за действиями Гриффин. — Идентичный почерк, Лекс, но он отошел от своего принципа вновь. Время смерти… примерно нескольких часов назад… возможно, три. — Я вижу, — потирая переносицу, тихо прошептала шатенка, — он вскрыл ей вены в этой… — она указательным пальцем показала на ванную, — …чертовой ванне… — Да, при этом, он подвесил ее, — Кларк ближе подошла к стене, где был вбит крюк, — и дал ей умереть здесь, пока она была жива. А еще, очень интересно то, что… — она вернулась обратно к телу и указательным пальцем стала проводить по разрезу на лице, — …то, что разрез совсем свежий, он спешил, Лекса… — она повернула голову к детективу и смотрела в ее зеленые глаза. — Если он привозил девушек уже обескровленными, то тут он мучил ее прямо здесь. — Это понятно, если смотреть на ее запястья, она пыталась вырваться. — шатенка провела пальцами по ранам от проволоки, которые были изодраны так глубоко, что виднелась часть мяса. Что-то привлекло внимание Лексы, и она внимательно рассматривала разрез, водя по ним своим длинным пальцем. — Мне надо собрать улики для исследования и… — Кларк не успела договорить, как услышала голос Блейка. — Лекса-а-а! — в ванную влетел Беллами с ошарашенными глазами. — У нас большие проблемы. — Что еще? — она направилась в сторону напарника, снимая с себя окровавленные латексные перчатки. — Кларк, как ты закончишь, пусть отвезут тело в участок. — блондинка только кивнула, продолжая осмотр и подмечая те детали, что потребуются ей для расследования. Браун вышла из ванной и проследовала за Блейком в гостиную, ее взгляд был опущен в пол, чтобы не споткнуться о вещи, которые валялись на полу. Брюнет остановился, а следом и Александрия. Она подняла глаза и увидела обеспокоенный вид напарника, который тревожно сглотнул застрявший в горле ком, посмотрел за спину детектива, кивая ей, чтобы та оглянулась. Шатенка не понимала, что происходит, и развернулась в пол-оборота. — Да в чеее…мм дее-ло. — протягивая слова, она смотрела на стену, где кровью было написано «ты следующая, Браун» и под надписью висела ее фотография, на которой был нарисован разрез улыбки красным жирным маркером. Александрия медленными шагами подошла к стене и отклеила фотографию, на которой было ее изображение, где она выходит из участка, а позади нее мутным силуэтом изображена Кларк Гриффин. Шатенка перевернула фотографию, думая, что может, будет что-то еще. Но на обратной стороне ничего не было. — Дайте мне пластиковый пакет для улик. — она протянула руку и молча ждала, когда ей принесут пакет, внимательно рассматривая ее. — Лекса, я закончиилаа — Кларк вошла в гостиную и почувствовала сильное тревожное биение собственного сердца от надписи на стене. — Что за черт? — она смотрела на надпись и перевела обеспокоенный взгляд на Лексу, которая стояла и складывала фотографию в пакет для улик, что ей только что принес один из офицеров. — Это… — Кларк… — Александрия посмотрела на нее исподлобья слегка улыбаясь. — Все нормально… — Нет, Браун, это не нормально! — Гриффин быстрыми шагами подошла к шатенке и вырвала из рук фотографию. Все стоящие в этой комнате наблюдали происходящую ситуацию между девушками, но вмешиваться не собирались. — А ну, дай сюда! — ее голубые глаза стали бегать по изображению. Приоткрыв рот, она подняла голову и смотрела на нее, потупив взгляд. — Доктор Гриффин, — один из транспортировщиков зашел в гостиную, — забираем тело? — Да, забираем. — она отдала обратно фотографию Лексе, развернулась на 180 градусов и направилась в сторону выхода. Но, когда она проходила мимо Беллами, который читал отчет офицера. — А с тобой поговорим в участке. — прорычала блондинка сквозь зубы. — Мг… — промычал детектив, не обратив внимания на то, что ему сказала Кларк, погруженный в свои мысли о том, что теперь его напарница может быть жертвой этого психопата. Но потом он понял, что это была Кларк, и быстро поднял глаза, смотря на шатенку, которая наблюдала за уходящей блондинкой. — Лекса, это… — Зато так мы быстрее его поймаем. — только и сказала детектив и направилась в сторону выхода, проходя мимо Блейка, который не мог отойти от шока.

Участок

Октавия стояла, облокотившись о стол Александрии, скрестив руки на груди, в то время как Линкольн рассматривал стенд, на котором висели все жертвы «Бостонского Рисуса». — И что мы теперь будем делать, Линк? — нотка беспокойства прозвучала в голосе брюнетки. — Мы приставим к ней патрульных, к ее дому. — капитан развернулся к своей девушке и подошел к ней. Он смотрел в ее глаза, в уголках которых скапливались слезы, и приобнял ее. — Все будет хорошо, ты же знаешь, что мы не дадим ее в обиду никому. — Да, но понимаешь в чем дело, это Лекса! — она уткнулась носиком в его плечо и прикрыла глаза, чувствуя, как слеза скатилась на его пиджак. — Ты же знаешь ее упрямство. Теперь она только и будет делать, что подставлять себя, чтобы поймать этого психа. — В этом ты права… она упрямая… — он провел своей ладонью по ее спине, пытаясь успокоить. — но… — Линкольн не успел договорить, как услышал громкие разговоры, появившиеся в участке, он повернул голову в сторону входа и увидел вошедших детективов, а следом Кларк. — Ты не можешь быть такой спокойной, Лекса! — Блейк шел за напарницей, громко отчитывая, так что слышало пол участка. — Белл, я сама разберусь, какой мне быть, понятно? — она шла и злобно отвечала на все его реплики. Линкольн и Октавия наблюдали за происходящей ситуацией. Лекса подошла к ним с таким взглядом, заранее понимая, что и они сейчас будут ее отчитывать. Потому что, когда они ехали в участок, Блейк позвонил Линкольну и все рассказал. — Не надо лишних слов, понятно? — она подняла правую руку, показывая жестом, чтобы те молчали. — Мне нужен компьютер. — Браун! Александрия не обращая внимания, что ее фамилию чуть ли не выкрикнула блондинка, попыталась сместить Октавию от своего стола, как почувствовала резкую хватку за локоть. — Я с тобой говорю, Браун! — уже на повышенных тонах к ней обратилась Кларк, которая сильно схватила ее за локоть и развернула в свою сторону. Лекса посмотрела на руку блондинки и медленно подняла изумрудные глаза, которые наполнились злобой, от чего Гриффин быстро убрала руку и сделала шаг назад, смотря извиняющимся взглядом. — Я… — Ты, Кларк… — детектив сделала шаг в ее сторону, ощущая как начинает закипать тело, — Это не твое дело… — прорычала чуть ли не в ее губы, обдавая горячим дыханием. — Нет… и мое тоже! — не растерявшись, она сохранила спокойное лицо, но поняла, что в этот самый момент Александрия Браун не была ей безразлична. В груди жгло от осознания того, что она может пострадать, что она может исчезнуть из ее жизни. — Ты не должна поступать так… теперь… — уже шепотом и с дрожащей ноткой в голосе проговорила она, прикрывая глаза и понимая, что сейчас она выдает свои чувства, которые появились к шатенке. — Я… — Лекса слегка отстранилась от нее, мотая головой и осознавая, что сейчас произошло на глазах всего отдела. Линкольн, Октавия и Беллами стояли с открытыми ртами и поверить не могли своим ушам и глазам. — Браун! — в участок влетела разъяренная Луна и быстрым шагом направилась к шатенке, которая стояла в ступоре и смотрела в голубые глаза, не обращая внимания на рядом стоящих в центре зала Линка, Октавию и Белла с открытыми ртами. — Ты охренела совсем? — она подлетела к девушке и тыкнула в нее своим указательным пальцем, не замечая, что рядом с ней стоит Кларк, у которой на лице появился румянец. — Како…го… — Луна смотрела на Лексу, которая стояла, не слушая ее, вся погруженная в девушку напротив. — Что здесь происходит? — брюнетка перевела взгляд на Кларк и поняла, что она не вовремя… — Опачки… простите… — Луна… — Беллами окликнул ее, чтобы та подошла к ним, оставив девушек наедине, которые так и стояли, изучая глазами друг друга. — Может… выпьем кофе? — от своего предложения в груди Браун бешено заколотилось сердце. — Думаю, можно. — прошептала блондинка и, не смотря по сторонам, пошла к выходу. Александрия быстро посмотрела на друзей, которые уже стояли с глупыми улыбками на лице, и только Луна подняла большие пальцы вверх, показывая, что все будет «окей» — Вот дьявол… — Лекса развернулась и проследовала за Гриффин.

***

Днем ранее

Он сидел в кафе, попивая свой горячий кофе, и наблюдал за компанией, которая сидела напротив, бурно обсуждая проведенную ночь. Одна лишь только девушка периодически поглядывала на него с опаской, и, замечая, что он пристально наблюдал за ними, переводила взгляд на своих друзей. На нем был капюшон от кофты, свободные грязные штаны и ботинки, глотая горячую жидкость, он делал вид, что читает газету. Хотя в его голове был уже сформирован план… — Если ты издашь еще один звук, ты сдохнешь мучительной смертью, и ЭТО я тебе обещаю. — он заволок девушку в квартиру, с силой удерживая ее рот, чтобы та не могла издать и звука, волоча ее к ванной спиной, не замечая по пути столик, на котором стояла ваза. Они врезались в него, и по квартире раздал звук бьющегося стекла. — Блять… Рисус бросил ее на пол ванной и сел, зажимая ногами беспомощное тело. Он уже подготовил все, что нужно, зная и наблюдая, что в этом доме не будет никого долгое время. Протянув руку, маньяк достал из ящика проволоку и завязал девушке руки так крепко, что та только взвыла от боли. — Я тебе еще раз говорю… один звук, и я вырежу твой поганый язык, чтобы ты замолчала! — злостно рыкнул он в губы Кэти, которая пыталась выбраться из-под него. Тогда он взял скотч и заклеил ей рот. — Прошу… не надо… — захлебываясь, только и промычала она. — Я… — Ты, ты… заткнись! — он встал с девушки, рывком поднял ее с пола и толкнул к ванной. Она поскользнулась и, ударяясь коленом о край, упала в саму ванну. Мужчина подлетел к ней, схватив за проволоку и приподнял, чтобы прицепить ее к стене. С силой разорвал одежду, оставляя ее полностью голой, и включил холодную воду. — А теперь мы начнем мою любимую игру… — на лице появилось подобие ухмылки. Он достал из кармана скальпель и покрутил им перед носом девушки, слушая дикие стоны Кэти, которая с мольбой смотрела на него, бегая глазами по изуродованному лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.