ID работы: 4728644

Улыбка на лице

Фемслэш
NC-21
Завершён
842
автор
Derzzzanka бета
cleshoxaot бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 131 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Кабинет осмотра тел

Кларк подошла к телу, которое лежало на железном столе, накрытое белой простыней. Она посмотрела на эту девушку и провела тыльной стороной ладони по ее изрезанной щеке, как вдруг лицо блондинки моментально изменилось. Там, в ванной комнате, она поначалу не заметила, а сейчас ее сердце дернулось от того, что у Кэти были черты лица той девушки, которую она потеряла. В голове всплыли моменты того дня, когда она увидела обездвиженное тело своей возлюбленной на холодном столе. Кларк простояла несколько минут, погруженная в свои воспоминания, как ее вывел из этого состояния голос Дерека, который вошел в кабинет с планшетом в руках, рассматривая результаты тестов крови: — Доктор Гриффин, — он остановился и посмотрел на свою начальницу, которая стояла молча и смотрела на тело жертвы, — все в порядке? — он немного нахмурил брови, не понимая, почему она стоит, как статуя и смотрит на жертву. — Да, Дерек, — блондинка встряхнула головой и, посмотрев на Кэти, потерла глаза пальцами, осознавая, что на ее столе сейчас «другая», — давай начнем, нам нужно все, нам надо найти уже этого подонка. Что там по анализам? Молодой парень слегка нахмурил брови и протянул Кларк планшет с результатами. Она взяла его в руки и стала изучать. Особенного ничего не было. Отрицательно на алкоголь и наркотики, сексуального насилия над ней не совершалось, вирусов нет. Девушка была чиста по всем критериям. Гриффин положила планшет на тумбочку и повернулась к телу, она приподняла запястья одной руки, рассматривая рваные вертикальные порезы предплечья, где были вскрыты вены. «Маньяк делал все наспех из-за того, что Кэти пыталась вырваться, но ее силы не могли позволить ей убежать от него. Он обхватил своей большой ладонью ее хрупкие ручки и сжал, поднеся к ним нож, с силой вскрыл ей вены. Девушка от боли взвыла, опрокидывая голову назад, а из ран хлынул фонтан бордовой жидкости, забрызгивая стены и обессиленное тело девушки.» — Он орудовал еще одним ножом, — поворачивая в стороны кисти, чтобы рассмотреть все в точности, она взяла специальную лупу и поднесла ее к ране, — не только скальпель, по линиям и диаметру можно понять, что это обычный кухонный. — Кларк изогнула кисть руки и стала смотреть на места, где были глубокие раны от проволоки, на которой была подвешена девушка. Гриффин положила руку на стол, повернулась к подносу, где лежали все специальные инструменты для вскрытия, и взяла скальпель, чтобы сделать стандартную процедуру осмотра тела. Приспустив белую ткань с тела жертвы, она сделала V-образный разрез и приступила к осмотру органов. Через некоторое время на тумбочке завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении. Кларк дернулась к нему, понимая, что это может быть сообщение от Лексы. Сняв окровавленные перчатки и выбросив их в мусорное ведро, она разблокировала его. Луна: «Кларк, Лекса уже в участке.» Она прочитала сообщение и засунула телефон в карман брюк. Снимая белый халат со своих плеч, она посмотрела на Дерека, который понял, что ей нужно уйти, и просто кивнул головой, давая понять, что он справится сам. Гриффин стояла около лифта в надежде, чтобы все только было хорошо. Легкая дрожь в руках. Она понимала, что сейчас с Лексой ничего не может случиться, но это беспокойство не давало никак покоя. Она стала осознавать, что детектив засела в ее сердце, голове и мыслях. Она нервно нажимала кнопку, прокручивая в голове: «быстрее… быстрее приезжай.» Через несколько минут Кларк уже шла по коридору, направляясь в допросную, где находилась Александрия с подозреваемым. Возможно, подозреваемый может быть «Рисусом», а может, и нет. Все становилось так сложно, эти странные чувства к детективу, которые она не испытывала давно. Но взяв себя в руки и отогнав все ненужные мысли, она подошла к нужной двери, как та тут же открылась и первым вышел подозреваемый в сопровождении Блейка, а следом Лекса, у которой на лице читалось огорчение. Шатенка подняла глаза и увидела стоящую Кларк в коридоре. Блондинка смотрела то на парня, то на Лексу, которая жестом головы дала понять, что это не он, отрицательно покачивая ей. — Что там с телом, Кларк? — Лекса подошла к девушке, которая ждала ее. — Я сделала осмотр, но опять… — Ничего… да? — детектив положила одну руку на талию, а другой рукой стала потирать переносицу, понимая, что опять все сходит на «нет». — Чертов ублюдок… какой же он… опережает нас на несколько шагов и слишком четкий… — Мы найдем его, Лекс. — блондинка не то чтобы увидела злость на лице Браун, она как будто почувствовала внутри то, что испытывает сейчас та. И сделав шаг в сторону нее, Кларк положила ладонь на плечо и, смотря на профиль девушки, ощутила, как по собственному телу пробежали мурашки от ее же прикосновения. Лекса приподняла голову, но не стала смотреть на Гриффин, она только кивнула в знак согласия и направилась в сторону зала участка. — Пойдем, Кларк.

***

Когда Лекса и Кларк вошли в зал, то увидели друзей, которые разговаривали между собой. Линкольн стоял рядом с Октавией, которая перебирала в руках документы, внимательно изучая их, а Луна сидела за столом Беллами, слушая, как он рассуждает о происходящей ситуации с фотографом. — Вы отпустили МакВаера? — Браун подошла к своему столу и кинула на него свой пистолет, который достала из кобуры. В этот момент Луна подняла на нее глаза, а потом резко перевела взгляд на Кларк, которая подошла к Октавии и Линкольну, сложив руки на груди. — Да, подписку о невыезде подписал, — Блейк внимательно смотрел на Браун, замечая в ней небольшую растерянность, — и патруль будет следить за его домом, так что он под присмотром. — Отлично. — шатенка села за свой стол и, облокачиваясь локтями о край, стала потирать виски указательными пальцами. — Он стал слишком опасен и опережает нас во всем. — Линкольн убрал руки в карманы и сделал пару шагов в сторону детектива. — Лекса, мы поймаем его рано или поздно. На этих словах шатенка издала смешок, вспоминая, с чего все началось, и сколько это уже продолжается. — Лекс, у тебя все в порядке? — Луна смотрела на девушку, и в этот момент взгляды всех обратились в ее сторону. — А как ты думаешь? — Александрия, не открывая глаз, фактически прорычала в адрес девушки. — Как может быть все нормально, а, Луна? На этом моменте все поняли, что стало твориться с Лексой. Луна быстро поднялась со стула и подошла к шатенке, немного нагибаясь к ней и обнимая за плечи. Луна знала, что происходит с Александрией, и в этот момент все друзья немного напряглись, но только одна Кларк стояла и не понимала, что происходит. — Лекс, сейчас не будет того, что было, — Линкольн попытался хоть как-то немного сгладить обстановку, но сделал все хуже, — Кастии нет и… После этих слов Браун подняла голову и кинула укоризненный взгляд на капитана, а он в этот момент получил толчок локтем в бок от Октавии, и сразу замолчал, потому что понял, что ляпнул сейчас то, от чего детектив могла еще больше расстроиться и разозлиться. Но шатенка не стала заострять внимание, она посмотрела на блондинку, которая стояла с вопросительным лицом, не понимая, что происходит, но и какое-то напряжение появилось внутри от этого имени. Она не понимала, что такого сделала эта девушка, после чего исчезла из жизни Александрии. Изумрудные глаза смотрели в голубые, и она поняла, что не хочет думать о Кастии больше, потому что стала осознавать, что с Кларк она чувствовала в один момент спокойствие, которое не исчезает до сих пор, которое так долго не испытывала все годы. После того, как осталась одна, закрываясь от всего мира и погружаясь полностью в свою работу. — Ладно, — уже в разговор вмешался Беллами, — Лекса, ты понимаешь, что он наметился на тебя? — Так это отлично, Белл. — на лице шатенки появилась ухмылка, и она откинулась на спинку стула, кладя ногу на ногу. — Так я быстрее его поймаю. — Ты с ума сошла, Браун? — с ноткой возмущения пролепетала Луна. — Что значит отлично? — Ты не можешь сидеть и просто ждать, пока придет за тобой, — Октавия кинула со злости на стол папку с документами и быстрым шагом подошла к подруге, наклоняясь к ней, — ты, милочка, будешь под присмотром патруля! — Ага, сейчас, уже… — смешок слетел с губ детектива, и она исподлобья посмотрела на брюнетку, у которой в глазах читалась злость от того, что Лекса просто так раскрывается перед психопатом. — Ты поняла меня? Ты - наша подруга, ТЫ — наша семья! — уже не выдержала от злости Октавия и указательным пальцем тыкнула в плечо шатенки, которая почувствовала легкую боль от силы подруги, не ожидая, что та может так больно сделать своим изысканным пальчиком. — Браун, это приказ. За твоим домом будет наблюдение. — Линкольн, как капитан, сделал приказной тон и направился в сторону ресепшена, где сидели офицеры. — Вот же черт, какими вы бываете дотошными… — детектив осмотрела всех своими зелеными глазами и увидела в каждом из них беспокойство. — Ладно. — Мы не дотошные, Лекс, мы заботимся о тебе, как и ты заботишься о каждом из нас, — Луна подошла к ней и обняла, уткнувшись носом в шею шатенки. Она чувствовала, что Лекса внутри боится, но старается не показывать своих чувств, потому что всегда была сильной, но в какие-то моменты ломалась, раскрывая то, что творилось у нее в душе, — мы - семья и всегда будем ей. — Я знаю. А теперь, может, после такого замечательного, — на этом слове Лекса подняла руки и пальцами сделала кавычки, — пойдем в бар и выпьем? Кларк? — детектив посмотрела на блондинку, которая стояла, скрестив руки на груди и наблюдала за всей ситуацией, которая происходит в участке. — Ты с нами? — Да, конечно. Дерек все равно должен мне написать сообщение о жертве. И я дико устала, поэтому, я только ЗА. — легкая улыбка появилась на лице девушки, когда она увидела блеск в глазах Александрии. — Тогда пойдемте все? — шатенка поднялась со стула и направилась к выходу, а следом пошла Кларк и все остальные. Только Луна посмотрела на стол Лексы и увидела, что та не взяла свой пистолет. Она подошла к нему, посмотрела и положила в верхний ящик тумбочки.

«Street Bar»

— Оо, сегодня такая бурная атмосфера здесь… — когда друзья зашли в бар, то Луна первым делом осмотрелась и не могла не сказать своей радостной реплики. — Сегодня стоит хорошо отдохнуть. — играя бровями, девушка первым делом направилась к барной стойке. Она знала, кто что предпочитает, и пошла делать заказ. Все остальные решили найти свободный столик, и он оказался в глубине зала, но стоял так, что сидя за ним, был виден обзор на весь бар. — А у нас хорошее местечко, — Лекса отодвинула стул и повесила на спинку свой пиджак. После села, как и все остальные. Через несколько минут вернулась улыбающаяся Луна с бутылкой виски и поставила на середину стола. — А ты ничего не забыла, Луна? — Октавия подняла на нее глаза и заулыбалась. — Ой, черт… Стаканы. — она слегка прихлопнула себя по лбу и развернулась, но Беллами нежно схватил ее за запястье и усадил на колени. — Сейчас придет официантка, и мы сделаем нормально заказ, не переживай ты так. — он поцеловал ее в щеку, на что получил легкий толчок кулаком в плечо. Спустя время друзья сделали заказ и весело проводили время, не затрагивая рабочие дела. Вскоре горячительные напитки стали давать о себе знать, и Луна вытащила на танцпол Беллами, заманивая его танцевать, крутя в стороны своими бедрами. — Она такая бывает иногда смешная. — Лекса смотрела на влюбленную парочку и умилялась их отношениям, которые так неожиданно начались. — Они долго вместе? — Кларк поставила свой стакан на стол и так же наблюдала за ними. — Около двух лет, после того как… — Октавия не стала продолжать, так как чувства Блейка и Луны стали проявляться после того, как Лексу отправили в отпуск из-за дела «Бостонского Рисуса». — О, не стоит. — Линкольн охватил талию своей девушки и прижал ближе к себе. — Потом. — и поцеловал брюнетку в висок, переводя взгляд на танцующую парочку. — Пойдем, тоже потанцуем? — Я только за. — ехидная улыбка и играя бровями, Октавия встала со стула и поправила свое кремовое платье. Кларк и Лекса остались одни сидеть за столом и наблюдали, как ребята танцуют счастливые и влюбленные. И пока блондинка смотрела на друзей, зеленые глаза стали смотреть на ее профиль, как на лице появилась искренняя улыбка. Александрия сидела и смотрела на нее, а в голове появились мысли о том, что она стала чувствовать к ней какое-то притяжение, стала чувствовать что-то родное к этой девушке, хоть знала ее совсем короткий срок времени. С одной стороны это дико пугало, потому что однажды она обожглась, раскрыв свои чувства и свою любовь, некий страх появился внутри шатенки. Она еще несколько секунд сидела и наблюдала за Кларк, которая подхихикивала над друзьями, что умиляло Лексу. «А почему бы и не рискнуть? Почему бы и не попробовать?» Лекса протянула руку и положила теплую ладонь на кисть блондинки. Та застыла в мгновение, ощущая, как по телу пробежало стадо мурашек, и медленно повернула голову, смотря в зеленые глаза. — Пойдем? — шатенка улыбнулась уголком губ и приподняла играючи бровь, указывая на танцпол. — А почему бы и нет. — Кларк улыбнулась в ответ и поднялась. Пока девушки направлялись к танцполу, то неожиданно заиграла медленная музыка, а из колонок стала играть песня Andrew Belle — Pieces. Но Александрия не растерялась и обхватила руками талию Кларк, которая положила свои руки на ее плечи. Слегка прижавшись друг к другу, они закружились в медленном танце. Кларк была так близка, что Лекса почувствовала запах фруктового шампуня от волос, который приятно играл возле ее носа. Пока они танцевали, Луна пыталась поймать взгляд Лексы, и когда зеленые глаза встретились с брюнеткой, то та показала ей вверх большой палец и заулыбалась. Браун улыбнулась в ответ и почувствовала неимоверное тепло от девушки, которая находилась рядом с ней. Легкие поглаживания одной рукой по спине блондинки, и тут Кларк приложила свою щеку ей на плечо, от чего в теле появилась легкая дрожь у обеих. — Надеюсь, она та, кто сделает ее наконец счастливой. — Беллами поглядывал искоса на танцующих девушек, а в голосе появилась небольшая тревога за свою напарницу. — Она и есть та, кто уже это делает. — Луна повернулась в сторону Октавии и Линкольна и поняла, что они слышат их разговор, искренне смотря на девушек и улыбаясь. — Да, неожиданно она появилась… — Октавия перевела взгляд на Луну, но все так же крепко обнимая Линкольна. — Это, видимо, судьба, девушки. — Линкольн тоже встрял в разговор, не оставаясь незамеченным. Когда мелодия закончилась, Лекса и Кларк стояли, улыбаясь друг другу. Шатенка положила ладонь на шею Гриффин и попыталась притянуть к себе для поцелуя, как вдруг около барной стойки послышался хлопок и звук битого стекла. Браун и все остальные быстро повернули головы в сторону и увидели потасовку. Парень стоял с пистолем в руках, направленным на другого человека. — Твою мать… — шатенка дернула руку к поясу и поняла, что ее пистолета нет. Она оставила его в участке. — Блять, мой пистолет… Детективы по правилам своей безопасности не стали делать резких движений, а попросили девушек медленно отходить назад и присесть на корточки. В зале наступила тишина, и только крики молодых людей и нескольких девушек были слышны. Лекса сделала первая шаг в их сторону, но Беллами схватил ее за рукав, понимая, что у той нет при себе пистолета для защиты, и отрицательно покачал головой, чтобы та ничего не предпринимала. — Лекс… — Белл, он просто его запугивает… — Не иди на такой риск, Браун, мы с Блейком сами. Но упертость Александрии не давала ей покоя. Она понимала, что молодой человек просто запугивает другого. Детективы медленно стали подходить к ним. — Полиция Бостона, брось пистолет… — властный голос Линкольна заставил парня взглянуть на него, но на его лице читалось безразличие, что в баре находится полиция. — Тебе сказали, бросай… — Беллами вытащил свой пистолет из кобуры и направил его на парня, который сделал то же самое по направлению на детективов. — Ты ведь не хочешь проблем, да? — из-за спины Блейка вышла шатенка, которая пыталась жестами рук успокоить молодого человека. — Ты ведь понимаешь, что сейчас будет? Нас тут больше, а ты один. Страх появился в глазах парня, но также играла злость от алкогольного опьянения. Он уверенно держал в руках ствол, но руки его предательски стали дрожать, потому что он видел, что на него идут два вооруженных детектива и девушка. Его палец был на спусковом крючке и… дрогнул… послышался хлопок… Он увидел, что натворил и резко откинул пистолет в сторону. Беллами с Линкольном подлетели к нему, прижимая лицом к полу. Когда Блейк поднял глаза на Лексу и увидел, что она стоит и рукой прижимает левую часть ребер, а по кремовой блузке расплывается бордовое пятно. — Кларк! — он резко поднялся и подлетел к Лексе, которая стала терять сознание. В этот момент к ним подлетели девушки, и Кларк упала на колени, срывая пуговицы с блузки… — Нет! Нет! — блондинка открыла обзор на рану, которая кровоточила. — Аптечку и скорую, быстро! — она смотрела на Беллами, который был в шоке. — Быстро, Беллами! Луна и Октавия так же опустились на колени и пытались помочь Кларк остановить кровь. Кто-то подбежал и принес аптечку, но в ней ничего нужного не было, только бинты, да мази. Кларк взяла бинт и скрутила его так, чтобы прижать к ране и попытаться остановить кровь. Руки в крови, одежда в крови… Она попыталась сделать все, чтобы остановить ее, слезы хлынули на глаза. — Лекс, Лекс… все будет хорошо… обещаю… — блондинка, прижимая к ране бинты, одной рукой гладила волосы, оставляя на них кровавые следы… — Ты не умрешь… Только не ты… — страх, злость и все чувства на свете окутали тело и разум Кларк, она нагнулась и прильнула своими губами ко лбу Браун, которая тяжело дышала с закрытыми глазами. В этот момент в бар вошли парамедики и быстро направились к девушкам. Открыв свой чемодан, они приступили к тому, что должны были сделать.

***

Спустя несколько дней

— Линкольн запретил тебе приходить сейчас в участок. — Луна стояла около прикроватной тумбочки, поправляя вазу из-под цветов. — Ты еще слаба, понятно. — Да я уже устала тут валяться, как амеба какая-то, — Лекса лежала на кровати в своей палате и приподнялась на локтях, делая невинные глаза, — я больше не могу тут находиться, Лун. Я же хорошо себя чувствую. — Нет. Ты понимаешь, что тебя подстрелили, а ты тут выпендриваешься еще лежишь. — брюнетка кинула злой взгляд на подругу, но сразу растаяла, когда увидела грустные зеленые глаза. — Врач сказал, что тебе нужно еще пару дней полежать. — Вот черт, эти врачи… — шатенка присела на кровати и надув пухлые губки, скрестила руки на груди. — А как там… ну… — Она работает над Кэти еще. — Луна поняла, что хотела спросить Браун, потому что тот случай в баре полностью раскрыл чувства блондинки к детективу, когда та поняла, что может ее потерять навсегда. — Она сильно переживает… — Да, так сильно, что даже не написала смс ни разу… — Лекса расстроилась, тело ее напряглось, и она почувствовала резкую боль в ребрах. — Черт… — Что такое, Лекс? — подруга нагнулась к шатенке и, обхватив руками спину, помогла ей принять лежачее положение, поправив подушку. — Я же говорю, что ты еще не в форме. — Ой, все, ладно. — Браун прикрыла глаза, пытаясь унять боль, потирая место от пулевого ранения. — Так, я сейчас позову врача, чтобы тебе что-то дали, чтобы унять боль. — Луна поцеловала подругу в лоб, развернулась в сторону двери и направилась к ней. Александрия лежала и вспоминала тот случай, когда ее ранили. Она в тот момент не потеряла сознание и слышала все, что происходило вокруг нее. Она слышала слова, которые говорила ей Кларк, и помнила тот искренний поцелуй, который почувствовала на своем лбу. Ей было очень обидно, что блондинка ни разу не позвонила и не приехала проведать ее. Но, возможно, на это были свои причины, о которых Лекса пока не знала.

***

Участок (в это время)

— Окти, скажи, где документы на Кэти. — Кларк вошла в кабинет юриста, которая изучала документы и подняла глаза на вошедшую девушку. — Они лежат в первом ящике, в том стеллаже. — брюнетка указала пальцем в сторону на нужный стеллаж, она посмотрела на блондинку и не понимала, зачем ей нужны документы, но лишних вопросов задавать не стала. — Спасибо. Я возьму их? Скоро верну. — она подошла к стеллажу, отрывая ящик, но тут повернула голову в сторону О. — Как она? — Поправляется, — Октавия сняла очки с лица и увидела печаль на лице блондинки и замешательство, — ты так ни разу не позвонила ей? Кларк только покачала головой и достала нужную ей папку. — Я пока не готова. — Знаешь, Кларк, я знаю Лексу очень хорошо. И видя то, что происходит между вами… — брюнетка встала из-за стола и подошла к девушке. — …она боится… — смотря в голубые глаза, которые стали наполняться слезами. — …видимо, как и ты. Вам просто нужно время. — Спасибо, О. Я знаю, я плохо поступила сейчас, что даже не написала ей и не приехала, но… — Она понимает, дорогая. — брюнетка обняла Кларк и услышала всхлип в свое плечо. — Мы все чуть ее не потеряли. Но ведь она жива, и все будет хорошо. — Да.

Четыре дня спустя

Александрия сидела в своей гостиной и смотрела телевизор. День назад ее выписали из больницы и прописали недельный постельный режим и принятие различных таблеток. Она сидела, переключая каналы и злилась на то, что Линкольн не позволял ей пока что вернуться на работу, хотя ее упрямство стремилось продолжить дела. Бок немного побаливал, но боль была уже не такая сильная, как раньше, обезболивающие делали свое дело. А еще ее не покидали мысли о блондинке, которая так и не давала о себе знать, только Луна с Октавией рассказывали о ней, что та погрузилась полностью в работу. Стала мало общаться с ними, исключительно только по расследованиям. Девушек это стало немного беспокоить, но наседать они не могли на нее, потому что Кларк должна была сама рассказать, что могло ее так ограничить после того, что случилось в баре. Время подходило к вечеру, и на улице стало темнеть, когда Лекса услышала стук в входную дверь. Она немного напряглась и потянулась за своим пистолетом. Подходя к двери, шатенка посмотрела в глазок и увидела на пороге стоящую Кларк. Внутри пронзила молния, и появилась легкая дрожь, она открыла дверь. — Привет. — невинный взгляд блондинки осмотрел шатенку, которая стояла с безразличным лицом и держала в руках свой любимый ствол. — Проходи. — она отошла в сторону, чтобы пропустить девушку, и закрыла за ней дверь, направляясь в гостиную. Кларк ощутила напряжение, но ей нужно было поговорить с Лексой. Она боялась писать или приходить к ней. Но чувство вины никак не покидало ее. Она прошла в комнату и увидела Лексу, стоящую около окна. Лекса стояла возле него, отодвинув немного штору, и смотрела на противоположную улицу, где стоял Ford, а в нем сидели двое мужчин, наблюдая за домом Браун. — Линк так и не понял меня, что мне это не нужно. — злостный рык слетел со рта девушки. Она злилась не только на своего капитана, но и немного злилась на блондинку. Нет, она рада, что Кларк пришла, но что-то чувствовала внутри другое. Обиду. — Он переживает за тебя, как и все мы. — Кларк стояла возле дивана и смотрела на Лексу, которая злилась из-за того, что Линкольн вызвал патруль к дому детектива для наблюдения за ней. — Я знаю, Кларк, но я могу постоять… ауч… — резкая боль пронзила ее ребро, которое было задето пулей в перестрелке. — Лекс… — блондинка подошла к ней и нежно приложила руку к майке, под которой просвечивала повязка. Она подняла глаза и увидела небольшой испуг в изумрудных, которые так пронизывающе смотрели на нее, как будто в душу. Александрия стояла и ощущала руку на своем теле, но обида на девушку не позволила ей больше этого делать, она протянула руку и убрала от раны. Кларк опустила глаза, она понимала, почему Лекса так сделала, она злилась на нее, за то, что та даже ни разу не узнала о самочувствии шатенки. Лекса отвернулась от нее и стала наблюдать, что происходит за окном. — Прости меня. — тихая фраза слетела с губ блондинки. Но Браун так и не повернулась к ней, ожидая дальнейшего разговора. — Я просто… не могла… у меня… — Не стоит оправдываться, Кларк. — шатенка задернула шторы, развернулась и направилась в сторону кухни. — Я все понимаю. — Нет, Лекса, ты не понимаешь. — она последовала за ней на кухню, и когда Лекса остановилась, то оказалась за ее спиной, чуть не врезавшись в нее. — Может быть и не понимаю. — не поворачивая голову, шатенка прошептала сквозь зубы. Так они простояли несколько минут, Кларк стояла и смотрела в затылок шатенки, понимая, что она хочет все рассказать ей, но страх открыться ее гложил. Она боялась, что после сказанного Лекса может отвернуться от нее, потому что та на время исчезла из ее жизни, когда детектив так нуждалась в ней. Но Кларк взяла себя в руки, набрала полную грудь воздуха и закрыла глаза. — Ее звали Николь, — Кларк, не открывая глаз, стала рассказывать то, что не могла рассказать никому в этом городе, какую боль потери она испытала, потому что эти воспоминания убивали ее, — она была моей девушкой, с которой мы строили семью… Лекса все так же стояла спиной и ощущала тяжелое дыхание блондинки. Она не понимала, почему та стала ей рассказывать про свою бывшую девушку, но, видимо, на то были свои причины. Шатенка немного напряглась, но продолжала слушать, давая шанс поделиться, видимо, своей болью, это она поняла по голосу, который стал дрожать у Кларк. — А потом случилось так, что она… — Кларк уже не выдержала от этого воспоминания и слезы покатились по щекам, а с губ слетел всхлип. — …была на моем столе. На этих словах Лекса повернулась к ней и обхватила теплыми ладонями ее лицо и приподняла так, чтобы видеть глаза, вытирая слезы горечи большими пальцами с щек. Она смотрела в заплаканные голубые глаза и поняла, почему Кларк не давала о себе знать. Она поняла, что та боялась также потерять ее, как потеряла Николь. Страх окутывал разум обеих. Взгляды их глаз бегали по лицам друг друга, и пухлые губы зеленоглазой накрыли губы Кларк, чувствуя вкус черешни вперемешку со слезами. Она обхватывает рукой голову Лексы, и ее пальчики блуждают, перебирая каштановые локоны. Легкий и непринужденный поцелуй и такой сладкий, родной. Они отстранились друг от друга, смотря в глаза и даря искренние улыбки, прижавшись лбами. Легкий всхлип слетел с губ блондинки, она понимала, что теперь из глаз текут слезы счастья, счастья того, что рядом ОНА. Лекса обняла Кларк за талию и, целуя, медленно направила в сторону спальни. На ходу девушки улыбались друг другу и шатенка, расстегивая пиджак блондинки, целовала в уголок губ. Они остановились возле постели, и Кларк, зная, что у Браун повязка, аккуратно сняла с нее майку, задаривая ключицы поцелуями, в то время как Лекса постепенно расстегивала пуговицы на блузке. Шатенка села на край постели, протягивая руку, обхватила ладонью кисть девушки и притянула к себе. Кларк приложила ладонь к месту за ушком, нежно поглаживая большим пальцем щеку Александрии, смотря в ее глаза, пока сквозь окно пробивался тусклый свет от уличного фонаря, освещая ее профиль. Блондинка слегка присела на бедра детектива, и, держа ее за голову, прильнула к пухлым губам, чувствуя, как девушка постепенно ложится спиной на кровать, обхватив руками за талию. Лекса, целуя Кларк, просила войти глубже, на что получила ласковый танец языками. Подушечки ее пальчиков нежно блуждали по бархатной коже спины блондинки. Эти чувства, которые сейчас испытывали обе, просто было не описать. Кларк отстранилась от сладких губ и посмотрела в глаза, наполненные блеском, зрачки расширились так, что зеленой радужки не было видно. Они обе не хотели, чтобы это заканчивалось. Лекса одной рукой обхватила белокурую голову и прижала к своим губам для поцелуя, а другой расстегнула кружевной лифчик, перемещаясь теплой ладонью к упругой груди, ласково поглаживая ее. Кларк переместила руку на внешнюю часть бедра девушки и почувствовала легкую дрожь в теле. Она поглаживала ладошкой и поцелуями задаривала лежащую под ней девушку, к которой она стала испытывать не только любовь, а что-то большее. Браун постепенно гладила пальчиками грудь, перебираясь к плоскому животу, расстегнув пуговицу от брюк, она почувствовала через трусики, как блондинка возбудилась, и проникла под них, ощущая влагу между ног. Тихий стон слетел с губ Кларк, и улыбка появилась на лице, Александрия видела и чувствовала, что та хочет большего, тогда она вошла в нее и ощутила на своем плече легкий укус. Плавно двигаясь внутри, шатенка ощутила, как Кларк стала двигаться по направлению, задавая такт своим бедрам. Тихие и сладкие стоны были слышны возле ушка детектива, которая закрыла глаза и подумала, что не хочет никогда выпускать из своих объятий эту девушку. Гриффин не смогла удержаться и сама рукой забралась под спортивные штаны шатенки, вошла в нее. Девушки двигались в такт друг другу, задаривая поцелуями и тихими стонами в губы, обдавая горячим дыханием. Их тела стали напрягаться, чувствуя приближение разрядки и такого долгожданного момента, когда они стали так близки. Несколько толчков, и тела выгнулись в оргазме, стоны слетели с губ, и Кларк опустилась на влажное тело Лексы, уткнувшись носиком в шею, вдыхая запах ее тела, который издавал вкус сосны. Она целовала ее короткими поцелуями, пока шатенка проводила пальчиками по волосам, перебирая белокурые локоны. Так они пролежали молча еще полчаса, наслаждаясь объятиями друг друга и поцелуями. Лекса даже забыла про свою боль от ранения, так ей было спокойно и хорошо в этот момент, когда она нашла ту, единственную, которая делает ее самым счастливым человеком на свете. Спустя какое-то время девушки уснули в объятиях друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.