ID работы: 4728722

Как не-правильно описывать поцелуи

Статья
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пусть говорят

Настройки текста
Мне как читателю очень хочется, чтобы персонажи разговаривали между собой о поцелуях. Чтобы они не просто молча целовались. Чтобы они как-то коснулись в разговоре темы своего поцелуя до или после самого поцелуя. Слишком часто герои просто целуются. Молча. Словно они разучились говорить. Ни слова о поцелуе или намерении поцеловаться до. Ни слова после. Словно поцелуй - это что-то такое постороннее в их общении. Словно он выпадает из их основного общения. Это производит странное впечатление при чтении. Что-то делали или общались, потом ни с того ни сего поцеловались, а после поцелуя как ни в чём ни бывало продолжают что-то говорить или делать так, словно поцелуя не было. Но так не бывает. Люди как-то подходят к поцелую, а не встречаются губами вдруг ни с того ни с сего. И даже если внешне не заметно, что люди собираются целоваться, если они делают вид, что ничего не происходит, всё равно что-то накануне перед поцелуем с людьми происходит. И после поцелуя люди и их отношения меняются. Даже если люди по каким-то причинам делают вид, что ничего не изменилось. Так что пусть персонажи говорят о своих поцелуях. Хотя бы после них. Хотя бы через день или неделю, но говорят. Пусть и в одиночестве думают о поцелуях, вспоминают их, рефлексируют. Кроме того, разговор до или после поцелуя может стать отличным украшением фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.