ID работы: 4728772

Сборник по Коклзу

Слэш
R
Завершён
360
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

Юмор, Эксперимент

Настройки текста
— Дженсен, иди нафиг. — Что? — Ничего, — Миша протягивает ему телефон. Во весь экран — гифка, на которой Дженсен облизывает губы. — Ну и? — За языком своим следи. — Да я вообще молчал! — Нет, буквально следи. И за глазами. — … — Ты пялился на мои губы. — Нет. — И облизывал свои. — Неправда. — И делал это в темных очках, надеясь на беспалевность. — Откуда мне было знать, что камера это заснимет?! — То есть ты уже не отпираешься, что завис на мне взглядом и просчитывал, поцеловать меня или нет? — Черт, Миша! — Это я должен возмущаться. Черт, Дженсен! Это было не по-дружески, чувак. — Ладно, извини. — «Извини»? — Я больше не буду. — Тебе восемь лет?! — Тридцать. Восемь. Ну что мне, на колени встать? — А вот это хорошая мысль. — Миша! Миша стоит, уперев руки в бока и непреклонно смотрит в глаза. Дженсен обреченно опускается на колени и тянет: — Ну, доволен? — Отлично смотришься. — У меня тут тоже вид неплохой… — Дженсен… -…на твой… — Росс… -…ремень. Какая оригинальная пряжка! — Можешь забрать, если хочешь. — Пряжку? — Да, прямо вместе с ремнем. — О, ну спасибо. Дженсен недоуменно отстегивает ремень. С Миши спадают штаны. — Оу, прости. — Ты так и будешь тупить? — Но ты сам сказал… — Черт, Дженсен! Миша опускается рядом с ним на пол и хватает Дженсена за плечи. — Только не по лицу, у меня фото оп! — зажмурившись, шепчет тот. — Ну, а куда тогда? — Эм… А куда ты хочешь? — Везде. — Начни с плеча? Миша наклонятся, целует его в плечо. — Куда еще? — Выше. Целует ключицы. — Еще. Покрывает поцелуями шею, чуть прикусывает кожу. — Еще выше… Касается губами подбородка, трется носом о щетину, жмурится. — Где-то тут у тебя лицо начинается, если не ошибаюсь. — Можешь пойти в обратную сторону. Ниже, еще ниже… Ох. Я тебе должен ремень, кажется? — Угу, пожалуй. — Тогда можешь забрать мой. В комнату заходит Джаред: — Ребята, я тут такую смешную… Оу. Миша невозмутимым жестом возвращает штаны обратно. Дженсен вскакивает, быстро отряхиваясь, и тут штаны спадают с него. — А мы тут это, ремнями махнулись. Хочешь тоже? — Нет, спасибо, я только с женой… ремнями… меняюсь. Я просто дверь закрою и уйду, да? — Давай уже, — Миша закатывает глаза, потому что чтобы держать штаны и ремень, приходится использовать обе руки, а одежда Дженсена так и просится оказаться на полу. Дверь щелкает. Штаны падают обратно. Миша с Дженсеном усмехаются и наконец тянутся друг к другу за поцелуем. У них еще очень много вариантов того, чем можно махнуться, не ставя в известность ничьих жен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.