ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Азартные игры.

Настройки текста
POV Нино Урок начался, но я сейчас думаю о другом. "Как объяснить все Але?" Аля: "Адриан сказал, что ты мне что-то хотел сказать. Я тебя внимательно слушаю." Сказал и покрылся румянцем Нино: "Я хотел тебе сказать, что ты очень красивая и привлекательная. Давай встречаться?" Аля: "А почему бы и нет, давай попробуем." Произнес Нино и поцеловал девушку: "Ура, я так рад, что ты согласилась." Автор Теперь вернёмся к нашей второй парочке. «Мысли Маринетт» Как же мне пригласить девочек? Блин, что я парюсь, подойду и спрошу. «Конец мыслей Маринетт» Урок закончился. Маринетт собрала всех девочек в туалете. — Девочки, пойдёмте сегодня гулять? — спросила Маринетт. Аля: "Я не против. Как раз вам кое-что расскажу." Хлоя: "Окей. Я тоже иду." Сабрина: "И я." Милен: "Хорошо. Сегодня собираемся в парке в 16:30." Все кивнули и разошлись по домам. POV Маринетт Придя домой, я сделала уроки и посмотрела на часы - 16:00. Вот блин! Если сейчас не выйду, то опоздаю. Через 20 минут я была уже в парке. Девочки стояли и ждали Алю и меня. Подойдя к компании, я поприветствовала их. А следом за мной и Аля подтянулась. Хлоя: "Маринетт, куда ты хотела нас позвать?" Я: "Давайте походим по магазинам, а после пойдём к кому-нибудь домой." На этом и решили. После полуторачасового шоппинга девочки шли к парку, чтобы немного отдохнуть. По пути они встретили «Элиту». Нино подошёл к Але и, притянув её к себе, поцеловал. У девочек стали глаза по 5 копеек. Сказала я, немного отойдя от шока: "Так вот о чем ты хотела нам рассказать." Адриану пришла в голову чудесная мысль: — Девушки не хотите поиграть в карты? -А почему и нет? — оторвавшись от Нино, сказала Аля. Адриан: "Тогда поехали ко мне домой." Кивнули все кроме Маринетт, она отрицательно качала головой. Адриан: "Значит все-таки едем." Ребята подошли к машине. Я: "По-моему и ежу понятно, что мы не поместимся все." Адриан сказал с ухмылкой: "Значит ты сядешь ко мне на колени." Я: "Не дождешься." Нино: "А я не против." Все расселись. Впереди сели Адриан и Маринетт. Девочки спокойно сели на колени к парням. Хотя Хлоя покраснела. Так и доехали. Придя в дом, все пошли в комнату Адриана. Рассевшись в круг, начали играть в карты на желание. Выиграла Аля, проиграл Нат. Аля: "Поцелуй Хлою." Нат медленно подошёл к девушке. Опустившись на колени, он нежно прильнул к её губам. Хлоя заметно покраснела. Игра шла около получаса. Вскоре она всем надоела. Решено было играть в бутылочку. Первым начал крутить Иван. И, надо же, бутылочка показала на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.