ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуйчики,поцелуйчики

Настройки текста
Бутылочка показала на Милен. Фыркнув Иван все-таки выполнил условие игры. Он такой жестокий, только для вида, на самом деле ему нравится Милен. Дальше крутила Милен. Горлышко бутылки было направлено на Маринетт. Девушки обнялись. 📃Правила игры таковы📃 1-Тот кто крутит, целует того, на кого показало горлышко. 2- Парни жмут руки. 📃3- Девушки обнимаются📃 Маринетт начала крутит и как вы думаете, как с ней сыграла судьба, конечно это был Адриан. Сказано, сделано. Через 30 минут игра всем надоела. Решили играть в «Правду или действие». Начал Адриан: -Милен, правда или действие? Милен- Правда. -Если бы была возможность, ты бы вступила в «Элиту»? Милен-Дай подумать. Наверно нет. Меня устраивает моя жизнь. Нат правда или действие? Натаниэль-Правда. Милен- Ты когда-нибудь рисовал пошлые картинки? Натаниэль- нет- покраснел. Милен- Врешь! Натаниэль- Ну было пару раз, но это было на заказ. Маринетт- Чей заказ? Натаниэль- Я не могу огласить имя этого человека, он просил держать это в секрете. Хлоя правда или действие? Хлоя-Действие- немного со страхом. Натаниэль- Поцелуй меня.- очень нежно произнёс. Девушка подошла к парню. Хлоя никогда раньше не целовалась. Нат поняв неопытность возлюбленной, взял инициативу в свои руки. Когда Хлоя наклонилась, он притянул её к себе и повалил на пол, и впился в её губы. Но время ограничено. Нехотя отстранившись от Хлои, Нат помог ей встать. Хлоя- Макс правда или действие? Макс-Правда. Хлоя- Сколько будет 500×600? Не раздумая Макс сразу же ответил: -300000. Адриан правда или действие? Адриан-Правда. Макс- Сколько девушек побывало у тебя в постели? Адриан- Много. Макс- А точнее. Адриан- Половина школы. У Маринетт чуть глаза из орбит не вылетели- Бабник.- фыркнула она. Адриан- Маринетт правда или действие? Маринетт- Правда. Адриан-Ты девственница, если да, то когда и с кем, планируешь с ней расстаться? Маринетт- Да, я девственница, в ближайшее время не планирую расставаться со своим целомудрием. И не надейся я не проведу, первый раз с тобой. Сабрина- Адриан ты дурак? Задавать такие вопросы девушке не прилично, да ещё и с намеками. Маринетт- Иван правда или действие? Иван- Правда. Маринетт- Ты бы встречался с Милен? Иван-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.