ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Главный вопрос

Настройки текста
Мари- Ты бы встречался с Милен? Иван- Да, безоговорочное, да-засмущался. Мари- Адриан, где находится туалет? Адриан-Я могу тебе лично его показать! Мари- Спасибо, не надо, сама дойду. Адриан- Прямо и направо. Девушки- Маринетт подожди мы с тобой, нам нужно припудрить носик. Автор. Девушки ушли. Парни остались одни. Адриан- Парни, а давайте заключим пари, кто не затащит девушку в постель до конца месяца проиграл, а проигравший будет выполнять наказание. Есть предложения? Нат- Если я проиграю, я скажу имя заказчика. Ад.- Идёт, идём дальше. Я поцелую Лилу (В моём фанфе, она, что-то наподобие Хлои из сериала- иными словами заменяет Адриану шарф) Иван- Я станцую ча-ча-ча с учителем химии.- по спине побежали мурашки. Макс- Я закачаю директору на компьютер, порнуху. Нино- На том и решили, а я признаюсь в любви нашей классной. Макс- О девушки вернулись. Мари- Ребят мы наверное уже пойдём, мне маме нужно с пекарней помочь и сделать уроки, а девочкам нужно по делам кое-куда. Макс- Окей мы вас проводим. Адриан- Согласен. Нельзя же отпускать наших девушек вечером одних. Ребята оделись и вышли. Все разошлись кто-куда. Нат ушёл с Хлоей, Нино с Алей, Макс с Сабриной и тд. POV Хлоя. Мы с Натаниэлем шли к отелю Буржуа. Оставалось пройти около 5-ти домов и я дома. Внезапно Натаниэль впечатал меня в стену. Автор. Натаниэль прижал Хлою к стене и впился в её губы. Его язык вырисовывал узоры, а руки гуляли по её телу. Но всё-таки он смог взять себя в руки, чтобы не на броситься на неё. Оторвавшись от неё он всё-таки задал свой главный вопрос: — Хлоя ты будешь моей девушкой? Девушка покраснела, а после от переполнения эмоций, у неё подкосились ноги. Она успела охватить Ната за шею, а тот её поймал. — Да- сказала девушка и притянув к себе парня, поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.