ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. "Поездка в Японию"

Настройки текста
Следующее утро. Маринетт на удивление встала раньше будильника, на полтора часа. Сонно открыв глаза и посмотрев на время тихо выругалась 5:45.Закрыв глаза, она ворочилась ещё в течение 10 минут, но поняв, что поспать ей уже не удастся, она встала с кровати. Приняв вcе водные процедуры, она высушила волосы и заплела круговую косу (фото снизу). Одела: широкие рваные шорты, белую блузку и белые ботинки тракторы, и пошла вниз. Поев, она вышла из дома и решила пойти длинным путём, ведь ещё уйма времени. Включив свою любимую мелодию Джаггеда Стоуна и воткнув наушники в уши, пошла через парк в школу. По дороге, она встретила Алю и они вместе пошли в школу, по дороге они купили кофе. до звонка ещё полчаса. Автор. Девушки подошли к школе и решили подождать остальных. Пришли почти все. Каково было удивление девушек, когда Нат и Хлоя пришли вместе. Рука Ната лежала на плече Хлои. Они специально остановились и Нат поцеловал Хлою, и та снова покраснела. Через 10 минут вся компания направлялась к классу. Нино- Так значит вчерашние события послужили развитию ваших отношений? Нат- Ага — обнял Хлою за талию. Так они и дошли до класса. Компания зашла в класс. Все остальные начали шептаться:« Они уже пара? Ой, а Аля и Нино теперь вместе?» В класс зашла учитель. Уч.-Ребята попрошу вашего внимания, потому что это важно. В пятницу уроки отменяются, потому что мы едем в Японию на месяц, а так как сейчас конец года, то мы вначале устроим «Первый выпускной» там, а когда вернёмся отпразднуем «Второй выпускной».Всем всё понятно? Класс- Да.Ура!!! Уроки закончиличь быстро. Наша компания дружно шла в парк. Они дошли до самой глубины леса, на любимое место девушек. Оно состояло из 3-х лавочек, которые стояли полукругом. Компания девушек обычно устраивалась там. Но недавние события повлияли на развитие компании. Ребята сидели на лавочках и обсуждали, кто с кем сядет в автобусе. Таким образом прошло 3 дня. Сегодня пятница. Самолёт в 10:30. Время 8:30. Маринетт уже на ногах, чемодан готов, одежда для выхода уже лежит на кровати. Наряд состоит из: тёмных рваных шорт, чёрная майка с принтом «IGON ZONDON», светлой джинсовки, чёрных колготок и чёрных ботинок (фото внизу). Чтобы всё гармонировало, она одела чёрную шапку под которой преждеверменно распустила волосы. Время 9:45. Мари вышла из дома, заранее вызвав такси.Она хотела прийти раньше, чтобы занять место в автобусе, но к сожалению учитель сказала, что всех рассадит. А вот кто с кем сядет, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.