ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12-Прощальная встреча.

Настройки текста
-Н-нет.-заикнулась, ей было стыдно, что он может ей манипулировать, но поделать она ничего не могла она его боялась, после того, что он сделал. -Прекрасно. Что же может быть продолжим то, что ты разорвала год назад? -спросил он приподняв брось. Маринетт впала в ужас.Такая девушка, которая может дать отпор любой девчонке, утереть нос любому парню, боится какого-то бывшего парня. Что ж, а вот что было между ними вы узнаете в следующей главе.

***

Гусь не быстро подошёл к сидящей к нему спиной Маринетт. Злобная ухмылка играла на его лице.Подойдя он резко её развернул к себе и впился в её губы. Она не отвечала на поцелуй, ей было противно с ним целоваться. Еле оттолкнув его она принялась бежать. Он кинулся за ней. Кое-как добежав до посёлка, она забежала в дом и закрыла за собой дверь, на все замки, которые только были в доме. В комнате Али сидела вся компания, Маринетт пронеслась в комнату как вихрь, даже не закрыв дверь. В ужасе она забилась в угол и стала плакать. Аля увидев подругу, кинулась узнать, что произошло: -Маринетт, что случилось? -Г-г-усь-заикаясь сказала Мари. У Али расширились глаза. Компания тем временем, толпой входившая в комнату Мари еле-еле зашла. Девушки после слова Гусь уже кинулись к Маринетт, они знали, что произошло между этими двоими. Все сидели и утешали Мари. Адриан- Что за Гусь? Аля-Сейчас вы всё узнаете. Подождите немного, Маринетт успокоится я расскаж… Не успела Аля закончить, как её перебила Маринетт: 4 года назад, я встречалась с парнем по имени Кирилл, он же Гусь.Мы были самой романтической парочкой школы, но спустя год наших отношений в нём что-то сломалось и он притащив меня в какое-то помещение, привязал к стулу.Сзади меня стоял какой-то амбал. На тот момент я дружила с девочкой по имени Асуна, она же Ася. В дверь вошла Ася и встала в нескольких метрах от меня. Она молчала. Через 2-3 минуты в комнату вошёл Кирилл и начал свою речь,после которой наши чудесные отношения испарились: -Маринетт, помнишь я говорил, что у меня есть одна тайна и я не могу тебе её рассказать, так вот эта тайна теперь для тебя открыта. Всё время за которое мы с тобой встречались, я встречался с Асуной. А ты мне была интересна, только из-за своего статуса. Я хотел стать королём школы. -Ты-Ты-Ты хоть знаешь как я тебя любила? Как я обожала проводить с тобой время? Находиться рядом с тобой? И ты хочешь всё это просто взять и сломать? Да ты же хуже дьявола.Я тебя ненавижу! Придурок, сука.Да чтоб тебя! -я сидела и плакала. Вот, вот именно таких эмоций я ждал. Да, Плачь ещё.Громче. Как же на тебя мило смотреть когда ты плачешь! -смеялся Кирилл. Он подошёл к Асуне и поцеловал её. Страстно. С каждым моментом он углублял поцелуй. Мне же оставалось только сидеть и смотреть. Моё сердце раз за разом обливалось кровью. Рвалось раз, за разом. После они ушли. Амбал начал медленно подходить ко мне. Развязав мне руки, он начал стягивать джинсы, но ему это не удалось, потому что я выключила его с одного удара. Кое-как найдя выход я бросилась бежать, бежать куда глаза глядят. Мне было всё равно, где я сейчас нахожусь, мне нужно было выплакать всё до последней слезинки. Добежав до дома Али, я забежала внутрь и побежала в комнату Али. Она была у себя. Увидев меня в проходе она вопросительно на меня посмотрела, но потом поняв в чём дело она бросилась ко мне. Обняв меня она все 3 часа меня утешала. Кое-как успокоившись я рассказала в чём дело. Она молча вышла. Вернулась она с каким-то пузырьком. -Маринетт тебе нужно поспать, завтра всё адекватно выясним. На этом она дала мне воду с лекарством, я уснула. А спустя столько лет он вернулся, чтобы снова причинять мне боль. -Маринетт, всё будет хорошо, мы не дадим ему подойти к тебе ближе чем на 10 километров. -Девочки, чтобы я без вас делала? -Умерла бы-посмеиваясь сказала Сабрина. -Это точно! -Мари. -Пойдёмте прогуляемся.Нужно проветриться. Маринетт особенно тебе. На этом все пошли гулять по району. (Я думаю вы ждали этого самого предложения *вниз глаза*) И вот то заветное место, где стоял Леон с Гусём. Гусь-Смотри Леон, кто идёт.-показал в сторону Маринетт. Леон-Ну давай, вперёд. Гусь пошёл к компании, а точнее к Маринетт. Мари только сейчас заметила Кирилла, она была увлечена разговором с Хлоей. Подойдя к Мари примерно на 5 метров он остановился, парни закрыли собой Маринетт. -Парни бросьте, это не ваше дело. Это только её и моё. Вас это не касается. -Касается ещё как касается, особенно если ты причинил ей столько боли.-Адриан. -Тебе-то какая разница? Завидуй молча.-сказал он с ухмылкой. -Если ты с ней встречался, то ты должен знать, что она очень хрупкая и что её можно обидеть одной лишь случайной фразой. А ты сделал такое, что после такого человек долго бы ещё отходил от шока, примерно года 2,да потом бы ещё и вспоминать это с ужасом. А Маринетт она очень сильная, она смогла это пережить. Я никогда не видел, похожую на неё девушку, она идеальна. А ты просто лох который потерял то, что могло бы быть для тебя идеальной опорой, поддержкой. А ты просто взял и просрал всё это. А сейчас ты зачем пришёл, просить прощения? Не выйдет, ты потерял доверие ещё 4 года назад.-Адриан еле сжимая кулаки, чтобы не убить его. -Не надо.-еле слышно сказали Маринетт. -Но Мари…-Адриан. -Я сама. Маринетт убрала свою руку из руки Али, которая всё это время держала её за руку. Выйдя из компании, она подошла к Кириллу и дала ему звонкую пощёчину: -Это я должна была сделать ещё 4 года назад, но я не могла. А это-Она его поцеловала- В знак нашей последней встречи.Я тебя давно простила, хоть это и было тяжело, очень тяжело. На этом слове она развернулась и ушла. Девочки похлопали, а после развернувшись пошли за Маринетт. Адриан ещё долго не мог прийти в себя, но после собравшись он развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.