ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или всё таки ожидаемая драка?-глава 13.

Настройки текста
На этом слове она развернулась и ушла. Девочки похлопали, а после развернувшись пошли за Маринетт. Адриан ещё долго не мог прийти в себя, но после собравшись он развернулся и ушёл.

***

-Маринетт, но всё-таки зачем ты его поцеловала? -Аля в недоумении. -Ну понимаешь, дело в том, что я его ну уж очень сильно любила и это был мой последний шаг в плане, который я хотела провернуть ещё 4 года назад. -Ясно всё с тобой.-Аля. -А что за Асуна? Ты о ней не рассказывала.-Хлоя. -Не рассказывала, потому что не хотела и было очень тяжело вспоминать об этом. Но всё-таки, вы правда хотите знать? -Да, если тебе не так больно то расскажи нам.-Милен. -Ладно. Когда мне было 10,я подружилась с девочкой, очень красивой и интересной.Вскоре я узнала, что у неё очень скверный характер, но мне было всё равно, я к ней привязалась, очень сильно. Я не обращала внимания на её манеры, характер, поведение. Мне нравилась она такой какая она есть. Через полтора месяца мы сдружились и стали лучшими подругами, до 14 лет мы дружили не разлей вода. (Маринетт в моём фф 18 лет)А после случилась эта дребедень, про которую я рассказывала в домике. -Всё понятно. А что сейчас с этой Асуной? -Спросила Хлоя. -Я не знаю мне было всё равно, что с ней происходило все эти 4 года. -Мне бы было интересно, но после того, что она сделала, тебя можно понять.-Милен. Все разошлись по домам. Спустя 3 дня. Девочки всей компанией гуляли по периметру. Не забывайте, что вместе с ними в этом поселении находилась и гимназия. POV Девочки (другие из гимназии). -Элоди да, что с тобой не так? Почему ты последнее время на всех только и срываешься. Что мы тебе сделали? -спросила Фифи. -Фифи всё нормально. Тебе то какое дело, что у меня такое случилось? -психовала Элоди. -Мне какое дело? Я в конце концов твоя лучшая подруга.-кричала так же Фифи. -Ты можешь так же быстро лишиться этого статуса. В чём проблема. Не доставай меня. Бесит всё.-кричала Элоди. Через 15 минут успокоившись. -Фифи прости меня. Я сорвалась. Просто настроение сегодня никакое.-Элоди. -Ничего. Всё нормально.-Улыбнулась Фифи. POV Компания наших девочек. Они так же гуляли по периметру. Вдруг они услышали раздражённые крики: -Фифи всё нормально. Тебе то какое дело, что у меня такое случилось? -Что это за крики? -спросила Маринетт. -Не знаю.-сказала Милен. -Да опять наверно девчонки из гимназии срутся.-сказала Аля. -Может посмотрим? -сказала Сабрина. Она любила смотреть на драки и ссоры. Да вот такая бессердечная, с виду хрупкая девушка. -Почему бы и нет.-сказала Милен. Девочки подошли немного ближе.Увидев эту картину Сабрина улыбнулась. POV Маринетт. Я посмотрела на эту картину и увидела девушку. Нет. Нет этого не может быть. Нет. Она же в точности похожа на Асуну. Сука. Как же мне надоело. Я даже не представляла, что я живу с этим человеком на одной планете. POV Автор. Маринетт сейчас переполняла злость, ненависть. Все эти чувства довели её до передела. Теперь она не контролировала себя. Она сжала кулаки до побеления костяшек и пошла вперёд. Пошла в сторону Элоди. -Маринетт ты куда? -спросила Аля. -Я… Это она…-еле слышно говорила Мари. -Эй.-окликнула она светловолосую. -Что тебе? -крикнула Элоди и обернулась в сторону Маринетт. Мнгновенно она вспомнила её. 4 года назад. Она всё вспомнила. -Помнишь меня? -сказала Мари подходя всё ближе. -Да.Как же не помнить лучшую подругу у которой я увела парня.-сделала самодовольную улыбку. -Ах ты ж сука. Это ты виновата.-Маринетт уже почти подошла впритык. -А ты думала, что он бы тебя бросил? Было очень тяжело перевести стрелку на себя. Но решающим ударом с моей стороны было тем, что мы переспали. После этого он влюбился в меня по уши. А ведь он был очень верным тебе пока не выпил бокал вина., но он даже не догадывался, что в нём было. Я подмешала туда порошок. И на этом его понесло. Знаешь, а он был таким хорошим и послушным, что мне даже не пришлось его укрощать, он сам всё сделал.-она улыбнулась победной улыбкой. -Сука. Маринетт ударила её в живот со всей дури. В ответ получила удар в подбородок. И вновь последовал удар от Маринетт, только в этот раз уже в солнечное сплетение Элоди. -Ты помнишь меня не такой какая я сейчас. Я изменилась. И ты испытала это на себе. Теперь я отстою всё, что должна была 4 года назад, я хотела тебя убить, но смогла себя успокоить и не сделала это, потому что у меня всё ещё остался разум. Асуна.-последнее слово она просто прошипела. И тут девушки всё поняли. Почему Маринетт её избила и почему она сорвалась ни с того ни с сего. POV Парни. Мы проходили мимо гимназии и услышали крики. Побежали сразу туда. Там Мари дралась с какой-то девчонкой. Это очень странно её очень тяжело вывести до такого состояния, чтобы она пустила в ход кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.