ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14- Новенькая.

Настройки текста
4 года назад. POV Гусь. Я шёл по коридору школы. Девушки постоянно кричали, что-то про меня. Постоянно подкидывали Валентинки, открытки, письма с признаниями. По началу мне это нравилось, но сейчас уже начало бесить не на шутку. Мне уже надоели доступные девушки, хочется, чтобы появилась такая, которую нужно добиваться. Я как всегда шёл и никого не трогал, но вдруг в меня врезается какая-то девушка. Я хотел на неё накричать за её невнимательность, но когда посмотрел на неё, что-то меня в ней зацепило. Тёмные волосы отдавали в синеву, глаза василькового цвета. А сейчас она сидит передо мной и потирает ушибленное место на голове. -Ты куда так неслась, что меня не заметила? -спросил я совершенно спокойным голосом. -Прости, я не хотела. Просто спешила очень.И почему ты тут стоишь? -раздражённо отвечала она. -По сути я шёл в свой класс, но ты в меня врезалась. так, что я прав. -Думай как хочешь. Пока.-сказала она и отряхнувшись ушла. Интересно, роза с виду без шипов, но при обиде колит не на шутку. Интересненько. Нужно будет о ней узнать побольше у Марка. На этом я пошёл в класс.Едва я успел сделать шаг, как на меня накинулась Адель: -Кайл ну когда, же ты обратишь на меня внимания. Я соскучилась по тебе.-она поцеловала меня в щёку. -Не приставай ко мне. Надоело уже. Отцепись.-я скинул её с шеи и пошёл на своё место. -Эй Гусь, слышал, что у нас прибавление в классе? -спросил Марк. -Нет. -Это девушка по имени Маринетт. Вчера перевелась к нам в школу.Кстати садись на место, через 5,4,3,2,1*Звонок на урок* Я сел на место. В класс зашёл учитель. -Здравствуйте дети. Вчера к нам в школу перевелась новая ученица. Входи… Дальше я не слышал учителя. У меня был шок, что она теперь в моём классе. Из мыслей меня выдернули её слова. -Всем привет. Меня зовут Маринетт Дюпенчен. Раньше я жила в Китае. Надеюсь мы подружимся.-сделала невинное лицо, но когда увидела меня её улыбка испарилась. -Маринетт садись на свободное место. Она села передо мной. Мест больше не было. Весь урок в неё кидались бумажками. Она не успевала отвечать на записи в записках. Урок закончился. Мы с Марком пошли в столовку. Перед входом стояла компания Ланса, они прижали Маринетт к стене и допрашивали, один из парней Ланса приставал к ней. -Я сейчас приду, подожди меня здесь. Я подошёл к этой компании и вытянув за руку Маринетт, обнял её дав понять Лансу, что теперь она принадлежит ему. -Эй, ты что творишь? -раздражённо кричал Ланс. -Я спасаю, от тебя девушку, которой ты явно не нравишься. Я развернулся и ушёл. Зайдя в столовую, я её отпустил: -Держись от него по дальше, из-за него ты можешь попасть в неприятности. -Я сама могу за себя постоять. Не нужно было меня вытягивать оттуда.-говорила она. -В следующий раз даже бровью не поведу, а сейчас могла бы и поблагодарить.-сказал я и пошёл догонять Марка. -Спасибо.-крикнула она, краем глаза я увидел, что она покрылась румянцем. После того, как мы пообедали, мы решили прогуляться. Выйдя во двор школы, я достал пачку сигарет и вытянув одну, закурил. -Между прочим курить вредно.Завязывай с этим.-говорил Марк. -Да ладно тебе, как будто сам не куришь.А я забыл ты же за ЗОЖ. -Почему ты так поступил с той девушкой? -спросил он. -С которой? А ты про брюнетку? Не знаю, просто не хотел, чтобы она стала очередной игрушкой Ланса. -Он к ней приставал? -Пытался.-ответил я. -Ты случаем не влюбился? -спросил он посмотрел на меня так, будто я совершил преступление. -Врятли. С этими доступными девушками я совершенно забыл, про это чувство. Я уже не помню как это, влюбиться, привязаться к человеку. Но всё возможно. Посмотрим, что она будет делать, когда узнает, что я один из 3-ки популярных парней школы. Подсобишь мне? -спросил я посмотрев в его сторону. -Попробую. Я ей намекну на то, что ты популярен. посмотрим на её реакцию и такая же ли она доступная как все остальные. Но что если она такая же шлюшка как все остальные, что делать будешь? -спросил он. -Ну наверное попытаюсь её изменить. Но для начала предложу встречаться., а во первых нужно ещё проверь, прежде чем делать преждевременные выводы.Пойдём сейчас уже звонок будет. *От лица писателя* Ребят, вы хотели узнать что между ними произошло и откуда Маринетт знает Алю. Вы будете не против если в следующих частях я пока, что буду рассказывать их историю, произошедшую 4 года назад? Пишите в комментах ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.