ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15-Проверка.

Настройки текста
-Поп­ро­бую. Я ей на­мек­ну на то, что ты по­пуля­рен. пос­мотрим на её ре­ак­цию и та­кая же ли она дос­тупная как все ос­таль­ные. Но что ес­ли она та­кая же шлюш­ка как все ос­таль­ные, что де­лать бу­дешь? -спро­сил он. -Ну на­вер­ное по­пыта­юсь её из­ме­нить. Но для на­чала пред­ло­жу встре­чать­ся., а во пер­вых нуж­но ещё про­верь, преж­де чем де­лать преж­девре­мен­ные вы­воды.Пой­дём сей­час уже зво­нок бу­дет.

***

После следующего урока. POV Макс. Я шёл по коридору и заметил новенькую. Вспомнив о просьбе Гуся, я пошёл в её сторону. Подойдя я опёрся одной рукой об стену рядом с её головой.Разговор: -Эй. Новенькая. Ты Маринетт кажется? -Эм. Ну да. Ты что-то хотел Макс? -спросила она. Я был удивлён, что она нас только быстро запоминает имена. -Ты знаешь кто такой Гусь? -Нет. А это кто-то важный? -спросила она. Мимо нас проходили подружки Адель и сама она в их числе и как всегда они не могут не засунуть свой нос не в свои дела. -Что ты не знаешь кто такой Гусь? -крикнула Адель, так звонко, что в ушах отдалось. -Ну да, это какая-то шишка? -спросила она ещё раз. -Да, это самый популярный парень школы.-крикнула подруга Адель. -Адель, иди со своими подругами куда по дальше. В каждой бочке затычка. Иди куда шла.-сказал я приказным тоном, зная, что она не откажется. -Да больно надо. Эй новенькая, даже не смей на него смотреть он мой.-сказала Адель и ушла. -Да больно надо. Макс, а зачем ты затеял этот разговор? -спросила она посмотрев на меня. -Ты хоть понимаешь, что ты зацепила парня из 3 самых красивых и популярных парней города? -спросил я сделав голос немного с игрой. -А я что от этого должна делать, скакать, смяться, плакать? -она сказала это с таким безразличием, что я был даже удивлён. -Что ты испытываешь к Кириллу? -я. -Ничего кроме равнодушия.-сказала она полностью с безразличием. Ох как же он обрадуется, когда узнает, что она не такая как все. Я посмеюсь когда он будет её добиваться. -Хорошо. Теперь ты свободна. Пока.-сказал я и пошёл дальше. -Эй кем ты себя возомнил, чтобы так со мной общаться? -крикнула она. -Парнем из 3 популярных парней.-сказал я и усмехнувшись ушёл. Интересно, очень интересно. Дальше я пошёл в столовую. Сев за наш стол с Гусём, около которого постоянно ошивались девчонки, я начал разговор: -Разговор удался. Она не такая как все.-сказал я обычным голосом. -Это интересно. Теперь можно действовать. К концу месяца она будет моей.-он сказал это громко, так, чтобы услышали другие девушки. Обычно он так делает, чтобы проверить выдержит ли она натиска со стороны девушек. -Новенькая, тебе пи*дец. Молись, чтобы я тебя не нашла. Иначе от тебя живого места не останется.-сказала Адель это на столько громко, что это услышали даже мы. -Ну что. Осталось только подождать. Экспертиза сама нас найдёт.-сказал он продолжил пить свой кофе. POV Адель. Она у меня поплатится. Я выбью из неё всю дурь. И смою с её личика её красоту, до такой степени, что на неё даже самый прыщавый не посмотрит. Я в злости шла по коридору. POV Маринетт. Я спокойно сидела за партой и читала 3 часть книги «Библиотека душ». Вдруг в класс врывается, утренняя девушка, Адель вроде. Все перед ней расступаются. Мне не нравится её взгляд. Нет я не боюсь, я боюсь того, что может случится, при чём отнюдь не в её пользу. За спиной я услышала разговор: -Давно её такой не видели. -Да, её явно разозлило что-то очень серьёзное. Дальше я их не слышала, потому что их разговор затмил стук её каблуков. Она подошла к парте и лежащие на столе учебники, швырнула на пол, одним движением руки.Дальше она начала на меня кричать: -Ты что себе позволяешь с*ка! Совсем страх потеряла.Так я поставлю твои мозги на место. Тварь.-она схватила меня за шиворот. -Во 1,не выражайся так в школе. Во 2 не смей меня так называть. В 3 я понятия не имею о чём ты говоришь. И наконец в 4 ты оторвала меня от чтения моей любимой книги, от интересного момента. А я за такое прощаю только подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.