ID работы: 472924

December Winter

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Hurt/Comfort XIX век Аристократия Астральное проецирование Бессмертие Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Вечная молодость Волшебники / Волшебницы Временное бессмертие Вымышленная география Вымышленные существа Высшее общество Долголетие Драма Дремлющие способности Йоль Кровь / Травмы Магия Магия крови Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Нежелательные сверхспособности Ночное видение Охотники на нечисть Передача магических способностей Повествование от первого лица Повседневность Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Предвидение Психология Регенерация Романтика США Сверхспособности Скрытые способности Сложные отношения Современность Студенты Тайные организации Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фантастика Физическая сверхсила Фэнтези Эмпатия Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Это обряд Вытеснения, - Хелен закурила сигарету и посмотрела на меня, - Такой проводят, если в одно время появляется больше связанных Перерожденных, чем нужно. То есть, больше двух. Понимаешь, один Перерожденный рождается лишь для другого в одно и то же время. Трое Перерожденных не смогут быть вместе, им так или иначе придется решить, кто из них останется, а кто уйдет. Алекс – что-то вроде Перерожденного, Сэм. Если довериться банальной логике, вы должны были быть братом и сестрой, когда он родился. Должны были умереть от рук бандитов. После чего ты бы переродилась и стала возлюбленной Дориана в этом времени. Но мать Алекса погибла раньше, чем ты родилась, сам Алекс по неудачному стечению обстоятельств стал вампиром, и цепочка прервалась. Такие сбои бывают пару раз за все существование Вселенной, понимаешь? – Хелен глубоко затянулась и шумно выдохнула, - Так ты оказалась привязанной к двум вампирам. - Но... что же происходит сейчас? – я еще не до конца осмыслила услышанное, но спасение Алекса было важнее. - Все, может, было бы и не так плохо, если бы у Дориана не объявилась мамаша-древняя-ведьма. Дело в том, что существует обряд. Никто и не думал, что он когда-либо будет использован, его создали исключительно для перестраховки. Обряд направлен на то, чтобы освободить Перерожденного от связи с другим Перерожденным, если возникла такая ситуация, как у тебя. По правилам Перерожденные должны договориться между собой, кто останется в этом времени, а кто будет ждать своей очереди. В этом случае над одним из них проводится обряд, и он попросту забывает о том, что связан с кем-то, и живет свою жизнь как обычный вампир. Однако же если ни один из них не соглашается на это... - Что, Хелен? Говори! – вскрикнула я. - Обряд проходит очень болезненно для вампира, который не соглашался на него. Ему ломает кости, выдавливает всю кровь из жил. Его голова трещит по швам. А в конце он умирает. И, поскольку такого еще никогда не происходило, никто не знает, возродится ли он снова. А это значит, что у нас мало времени. - Я... - Сиди здесь, Сэм. Мы с твоей мамой справимся сами. - С какой стати я должна сидеть дома и ничего не делать, пока ты подвергаешь опасности мою мать? – возмутилась я. - Ты многого обо мне не знаешь, милая, - улыбнулась мама. - И что-то мне подсказывает, что не хочу знать, - я опустила глаза, - Но это не значит, что я отпущу тебя непонятно куда сражаться с древней ведьмой, которая пытается убить моего... друга! - Сэмми, послушай. Твоя мама ничем не хуже этой древней ведьмы, - Хелен легонько тронула мое плечо, - Да, она... - Позволь я сама скажу ей, - мама кивнула Хелен и подошла ко мне, - Я – наследница древнего дара магии, Сэм. Наша семья веками бок о бок сражалась с потомками Розали. Мы всегда были верными товарищами. И если уж кто и должен приструнить эту ожившую мумию, так это я. Я не могла и рта раскрыть. В голове не укладывалось – как моя мама, милая и добрая домохозяйка, может оказаться потомственной ведьмой, способной хоть каплю противостоять такой силе, как Розали? И самое главное – как она могла не сказать мне об этом? В голове закружились мысли обо всем, что я узнала за прошедшие месяцы. Я не могла понять, как я могу быть дочерью своей матери, нерожденной дочерью Розали, прабабушкой Хелен, и возлюбленной Дориана и Алекса одновременно? Как все это может происходить со мной? - Тебе нужно многое обдумать. Сиди здесь, прошу тебя. Мы сами со всем разберемся. Я не могла с ними спорить. Сил просто не было. Я свалилась на стул и спокойно дала им уйти. Не знаю, сколько я так просидела, но через какое-то время поняла, что волнуюсь. Волнуюсь не за свою мать. - Дориан! – я вскочила. Они ведь могут навредить ему. Да, он подонок, да, он изрядно подпортил свою репутацию в моих глазах. Но я все еще люблю его. Я должна защитить его. Я понеслась к его дому, забыв обо всем, что говорили мне Хелен и мама. На улице хлестал ливень. Дом Дориана выглядел пустым, заброшенным. Входная дверь была открыта. - Дориан! Дориан!!! – закричала я. Его нигде не было. Казалось, вообще никого нигде не было, словно весь город куда-то исчез разом. Распахнутая дверь манила чернотой пустого дома, приглашая войти. Я вбежала внутрь. Прошлась по всем комнатам на первом этаже. Пусто. - Уходи, - откуда-то сверху раздался твердый голос... Дориана. - Дориан! – я ринулась наверх, перепрыгивая ступеньки. Он сидел в комнате, где Розали держала Алекса. Он был один. - Я же сказал, уходи. Его здесь нет, - Дориан грубо посмотрел на меня. - Где он? - Они ушли. Меня с собой не позвали, частная вечеринка, - издевательски произнес он, - Можешь попробовать их найти, но уверен, твой красавчик в полном порядке. - Я пришла к тебе. Я волновалась за тебя! – выкрикнула я. Мне хотелось огреть его какой-нибудь вазой. Его глаза сухо смотрели на меня. - Волновалась? После того, что я сделал? – Дориан встал и подошел ко мне, - После того, как я обозвал неженку Сэм шлюхой? Он медленно обхватил мое запястье и поднял мою руку. - Хочешь ударить меня? Прямо сейчас. Сильно. Отомстить за всю боль, что я тебе причинил. Хочешь? – Дориан выжидающе смотрел на меня, упиваясь моей нерешительностью. На мгновение я чуть было не поддалась. Моя рука напряглась и дрогнула. Но я знала, что это именно то, чего он хочет. А я не собираюсь играть в его игры. - Нет, - я вырвала руку, - Почему ты так себя ведешь, Дориан? – я отошла в другой конец комнаты, - Я ведь знаю, что ты чувствуешь. Тебе больно. Ты хочешь вернуть меня. Ты скучаешь. Зачем тогда отталкивать меня? - Ты думаешь, я тебя отталкиваю? – Дориан медленно двинулся на меня, - Думаешь, я специально хочу отдалиться от тебя, ты правда так думаешь? Посмотри на себя. Ты не можешь выбрать. Не можешь определиться, кого тебе любить – мальчика-зайчика, податливого и романтичного, или самонадеянного грубияна Дориана. По-моему, выбор очевиден, Сэмми. Какая девушка захочет быть с грубым подонком? – с этими словами он подошел максимально близко ко мне. - Любая нормальная девушка? – полушепотом ответила я. Он поцеловал меня. По всему телу пробежал электрический разряд. Я хотела его, я так давно его хотела, что больше не было сил терпеть. Я набросилась на него, повалила его на пол, зубами вцепилась в его нижнюю губу, сорвала пуговицы на его рубашке. Он рывком перевернул меня на спину, расстегнул мои джинсы. Его руки грубо пролезли в мои трусики, заставляя меня извиваться от болезненного наслаждения. Он больно кусал мою шею, проводил ногтями по животу, небрежно задрав мою футболку. Он даже не стал снимать с меня джинсы – просто спустил их и поднял мои ноги вверх. Мы занимались сексом долго, грубо и страстно, перекатываясь по пыльному полу пустого дома, прокусывая друг друга до крови, царапаясь и шипя, как животные. Я громко кричала, но в тот момент нам было все равно. А утром я проснулась одна в пустом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.