ID работы: 4729466

Лесная сказка

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я приду к тебе сквозь невзгоды.

Настройки текста
      Проснулась я раньше всех, и это пробуждение было не самым лучшим. На полу очень сильно дуло и мне пришлось быстро встать, одеться и затем умыться холодной водой. В доме было тихо, и я решила выйти прогуляться, чтобы никого не тревожить. ***       Погода не блистала, легонько моросил дождик, город еще спал, четыре часа, как никак. Я стояла на крыльце и наблюдала, как встает солнце. Тихие дуновения ветра, как будто, что-то пытались нашептать мне. Тишина, как же приятно ее слушать, но скоро она уйдет, и город канет в хаос: криков и шума. Уже где-то заголосил петух, взывая своим хозяевам, что солнце уже встало, а на часах уже пять. Двери и окна начали постепенно открываться, простой люд начал просыпаться и собираться на работу, ну, а кто-то хлопотать по хозяйству. Наблюдать за людьми так интересно. Веками живу среди них и все не могу налюбоваться их бедной жизнью, но богатой душой. Хотя и не все люди бедны, богатые люди тоже, чем-то интересны, особенно их алчное отношение к деньгам. Но есть и справедливые, правда к сожалению таких мало. Шесть часов. Город уже начинал гудеть, проснулись и мои новые друзья. -Марта, доброе утро, -вышел Бард. Я кивнула на его приветствие. -Я слышал, что ты рано встала, -в задумчивости проговорил он. -Все отлично, я просто люблю наблюдать, как встает солнце, — улыбнулась я. -Ну не буду тебя тревожить, я пошел, меня еще ждут дела, — и спустился по лестнице, направляясь к своей лодке. Я же решила прогуляться по городу. Кругом уже были толпы людей, которые продавали и покупали, ковали и мастерили. Здесь слишком шумно для такой, как я. Я подошла ближе к лесу, чтобы хоть немного насладиться тишиной, прилегла на уже пожелтевшую, сухую траву, положила руки под голову и возвела лицо солнцу. На душе стало тепло и на мгновенье я даже забыла в каком положении нахожусь. Но где-то раздался шорох, который потревожил мой слух. Я подскочила и заозиралась по сторонам. Наверняка это из Лихолесья ищут меня. Я тихо стала отступать. Но вскоре успокоилась, это был Ниэлон. -Ниэлон? Как? Как ты здесь оказался? Король прислал тебя? -в небольшом шоке спросила я. -Я сбежал. Я просто не мог оставить тебя одну. В тебе течет и наша кровь. Да и приключений давно у меня не было. -Ты сбежал ради меня? -Да. Далее я совсем не понимала, что произошло. Я подошла к нему. Сначала я не решалась обнять его, но внутреннее возбуждение дало о себе знать. Буря, эмоции, страсть. В нерешительности я его поцеловала, боясь, что он оттолкнет меня, но этого не произошло. И мы после стольких лет, наконец слились в страстном поцелуе, обнимая друг друга, как будто виделись в последний раз. Руки рвали одежду, мешающую сладостным ласкам. Возбуждение нарастало, и вот в один прекрасный миг все закончилось. Несколько минут мы лежали, просто обнимая друг друга, наслаждались моментом и собой. -Тебя убьют за то, что ты сбежал со мной? — вымолвила я, лежа у него на груди. -Я готов умереть ради того, чтобы быть с тобой, — погладив меня по голове, прошептал он. -Моя жизнь-это вечные скитания. Ни дома, одно сплошное одиночество. -Нет, ты больше не одинока, у тебя же есть я, Марта, — и подняв мое лицо, нежно поцеловал. -Я счастлива. И в этот момент я забыла все: эльфов, гномов, людей- в моей голове был только он, лишь только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.