ID работы: 4729466

Лесная сказка

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
-Марта, -услышала я, как будто бы сквозь пелену. Еле-еле разлепив глаза, я поняла, что задремала надолго. Вокруг было тихо и темно, и лишь лесные звуки нарушали покой ночи. Журчание воды, ласкало слух. Подняв голову, я наткнулась на горящие глаза Ниэлона. Они были прекрасны, я не могла оторваться от них. -Тебе пора идти, — не хотя, но все-таки сказал это он. Я кивнула и начала быстро, быстро собираться. Одевшись, я хотела было уйти без слов, но… -Могу ли я рассчитывать, что мы еще увидимся, Марта? — ожидающе спросил меня эльф. -У нас ведь есть для этого целая жизнь, -улыбнувшись уголками губ, прошептала на ухо ему я. -Но в ближайшее время мы не увидимся, надо спрятаться от короля, — и еще сильнее обнял меня. -Наша разлука будет для меня невыносимой, — со слезами на глазах ответила я. -Я буду скучать, но ты не должна плакать, потому что разлука ведь не навсегда. -Да, ты прав, — сказав это, я резко развернулась и убежала прочь. Пусть уходит, это сохранит ему жизнь. Бежала я долго по лесу, по камням, по берегу озера, по тихим улочкам, пока не добралась до дома Барда. Хозяйская обувь стояла на месте значит, сам Бард был дома и наверняка уже дремлет. Ну, хоть избавилась от лишних вопросов. Скинув обувь, я на носочках прошла по скрипучему полу до комнат девочек и, тихо открыв дверь, зашла туда. В комнате догорала свеча, значит легли они совсем недавно, поправив им одеяла, я затушила свечу и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.