ID работы: 4729524

Is it the beginning of something good?

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 122 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сегодня вечером должны прийти наши новые соседи на ужин. Всё ещё не могу понять, как мама могла так быстро познакомиться с ними, ведь прошло всего несколько дней. Зайдя в комнату, я заметил, что на столе лежит плеер Джеммы и записка с короткой надписью «Послушай, тебе должно это понравиться». Ах, да. Моя сестра любит впаривать мне новые плейлисты каждую неделю, потому что она помешана на новых хитах и вообще на новой современной музыке. И да, я не знаю, как ей удаётся находить каждую неделю новые песни. Она на этом точно помешана, уверен. Я подошёл к столу, который стоял около окна, вставил наушники в уши и лёг на кровать, стоявшую перпендикулярно стене. Закрыл глаза и просто начал расслабляться под приятную мелодию первой песни. Зачастую мне действительно нравятся некоторые из этих песен, и я люблю их слушать, когда гуляю, к примеру. Гуляю.… Почему я вспомнил того грубого парня из магазина? Боже, нужно перестать думать о сегодняшнем дне, ибо это было слишком неловко. Но, в прочем, как обычно. Ведь со мной всегда что-то подобное происходит. Пора бы и привыкнуть к такому отношению со стороны крутых парней. А ведь он, наверное, действительно крутой и очень популярный в своей школе.… Но мне должно быть плевать. Как на его популярность, так и на него самого. Хватит уже с меня. Я ведь даже не знаю, кто он, почему он занимает все мои мысли? Ох, вторая песня намного медленнее и лиричнее, чем первая. Такая спокойная. Надеюсь, что она поможет рассеять мои мысли и помочь расслабиться, потому что это именно то, что мне нужно прямо сейчас. Она настолько сильно успокаивает, что меня начинает клонить в сон, и я невольно засыпаю… *** — Да, конечно, иди прямо по... — Спасибо… Это было первое, что я услышал, когда проснулся, хотя разбудила меня нужда пойти в туалет. Может, мне послышалось? Сняв наушники, я начал прислушиваться, но услышал только отдаленную музыку и шум на кухне. Ладно, значит показалось. Вставив наушники обратно в уши, я встал и, не обращая ни на что внимание, каким-то образом уже оказался в туалете. Закрыл за собой и дверь и О.БОЖЕ.МОЙ. Опять. Этот. Парень. Что. Он. Делает. В. Моей. Ванной. Я стою в шоке, а он просто моет руки и вытирает их моим полотенцем. Что. За. Фигня. — Эм, я думаю, мне нужно выйти, прости, я не знал, что здесь есть кто-то… — сняв наушники, промямлил я, и, собравшись уже выйти из уборной, взял ручку в руки и вы… ЧТО ЗА ХЕРНЯ СО МНОЙ СЕГОДНЯ. ЧЕРТОВА РУЧКА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ В РУКЕ, А ДВЕРЬ ВСЁ ЕЩЁ ЗАКРЫТА. ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕРТОВ РОМАНТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ПОДРОСТКОВ. Блин. Мне же мама ещё вчера говорила, что эта ручка поломана и нужно быть с ней осторожнее… Я идиот. — Ну что ж, я тебя поздравляю. Теперь мы тут надолго, а я даже не планировал приходить к вам, — саркастично произнес голубоглазый парень. Внутри меня всё сжалось. Ком застрял в горле, что я даже не могу вздохнуть. Всё очень плохо. И что мне делать? Стоять и молчать? Боже, я просто стою в ступоре… — Эм. Может, попробуешь позвать кого-нибудь? Мы же не собираемся остаться здесь на весь вечер? У меня вообще-то другие планы, — взмахнув рукой в воздухе, грубо задал мне вопрос парень. — Д-да, конечно, — будто очнувшись, ответил я, — Маааам… Я посмотрел на голубоглазого парня, но тот лишь закатил глаза. Я услышал шаги по коридору. — Дорогой, ты меня звал? И хочу тебе сообщить, что гости уже пришли, так что, пожалуйста, не зови меня таким образом, — говорила мама и одновременно шла по коридору. — Мам, я в туалете. Ручка сломалась, и я не могу открыть дверь. — Хорошо, я сейчас что-нибудь придумаю. Парень, стоявший в двух шагах от меня, сделал небольшой смешок и прикрыл рот тыльной стороной руки. Как будто в один миг всё моё волнение испарилось, и появилась злость. Откуда? А фиг знает. — Слушай, парень, если тебе так весело, то ты можешь смеяться сколько угодно, но не надо мной и не в моей ванной, а тем более, не в моём доме. Расстояние между нами значительно сократилось, я стою с ним лицом к лицу. И вдруг он начинает громко и наигранно хохотать, держась за живот своими маленькими ручками. Чертовски бесит. — Боже, ну ты и шутник. Меня и мою семью пригласила твоя мама, я полагаю? Так что на данный момент я имею полное право смеяться в этом доме, болван. Я услышал за моей спиной звуки открывающейся двери. — Ох, мальчики, вы уже познакомились? — с улыбкой на лице спросила мама, открыв дверь. — Ну что ж, тогда пойдёмте вниз, уже всё готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.