ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Паника.

Настройки текста
Теперь в шоке стояли три прибывших вампира, другие вампиры рассказали всё, и новоприбывшие всё поняли. — Так, ну, а теперь вопросик, — сказала Лиза. — Почему вы гонялись за нашими подругами? — продолжила Ангелина. — Потому, что вы наши жертвенные невесты, — спокойно ответил Рейджи. Тут Сабина грохнулась в обморок. POV Сабина. — Почему вы гонялись за нашими подругами? — продолжила Ангелина. — Потому, что вы наши жертвенные невесты, — спокойно сказал Рейджи. Я почувствовала, что глаза закрываются, и я падаю, последнее, что я почувствовала — это тёплые мужские руки. Я очнулась от того, что кто-то на кого-то кричал. Это Алёна ругалась матом на Рейджи, а он в свою очередь читал ей нотации, что юные леди так себя не ведут. Я встала с рук Аято и пошла разнимать ругающуюся парочку, я бы их и не разнимала, но прохожие на них смотрели, как на мужа и жену. — Успокойтесь вы оба, — крикнула я, — как дети малые. — Мы не можем стать жертвенными невестами, — сказала за меня Ангел. — У нас у всех есть парни, — прокричала Лиза. — Кроме Сабины, — сказала Алёна. — Алёна, вы достали мне о нём напоминать. Ну подумаешь, люблю я его с пятого класса, ну подумаешь, не ответил мне взаимностью, — разозлилась я. — Сабина, только не злись, пожалуйста, не злись, а то ты тут всё разнесёшь, — стала успокаивать меня Лиза, — вот, Алёна, что ты её постоянно злишь, ты же помнишь, как она Литве чуть руку не сломала. — Помню, помню, ну тогда она и Кексу чуть руку не сломала и вообще всем мальчикам вашего класса. — Девочки, вы меня достали, — сказала я. Конец POV Сабина. Ну девочки вскоре помирились, и, наконец, мальчики их попросили рассказать о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.