ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Едем в особняк.

Настройки текста
Они рассказали о себе, и вампиры узнали, что девушки занимаются современными танцами, и попросили показать. — Сабина, у тебя колонки и планш с собой? — спросила Даша. — Всегда, — ответила Сабина и достала из рюкзака планшет, колонки и микрофон. — Ну что, девочки, станцуем? — спросила Лиза. — Да, — ответили все хором. И они начали танцевать современные танцы, принимая разные позы. Ангелина и Сабина станцевали хип-хоп и брейк-данс, и потом девочки встали в пирамиду и, делая сальто, каждая из них спрыгивала со своего места. Мальчики в это время смотрели на них с открытыми ртами, и когда девочки закончили, они подошли к вампирам и захлопнули им рты. Парни похлопали, нет, они поаплодировали девушкам, раньше они таких талантливых не видели. Но самое главное, девушки не сказали, что ходили на тренировки по самообороне, и могут дать вампирятам нехилых люлей. — Мы едем в особняк, — прервал тишину Рейджи, и тут же к ним подъехал лимузин. — Ого, а он больше, чем я думала, — сказала Сабина, показав на лимузин. Они ехали часа три, и за это время Сабина с Алёной успели обыграть всех в карты по двадцать раз каждого. Вот, наконец, они приехали в особняк. — Вау, какой он огромный, — воскликнули все девушки разом. И да когда трём не знавшим ничего девушкам решили рассказать, что парни вампиры, они этому ОБРАДОВАЛИСЬ. Да, с такими не соскучишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.