ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Брат?

Настройки текста
Парни перенесли девушек в их комнаты и собрались в гостиной на собрание. — Они очень талантливые девушки, — сказал Шу. — Да, но я узнал полное их досье, — сказал Рейджи. Все прочитали досье, каждый своей невесты. И поняли, что с ними не так. — О…они занимались борьбой? — спросил Райто. — Да, все, без исключения. Но больше всего проблем с Сабиной, — Рейджи посмотрел на Аято. — У неё несколько драк с довольно крупными пацанами, с травмами, — сказал за Рейджи Аято, — но я не отдам Карамельку, Рейджи! На этом вампиры разошлись, и каждый захватил досье своей половинки. Все пошли в свои комнаты, а Аято пошёл к Сабине. — Карамелька, почему ты не сказала, что ты дралась с парнями? — Рейджи уже доложил?! Дайка подумать. Ммм… может потому, что я только сегодня тебя и других встретила, и поняла, что нам всем не повезло, ну кроме Ангела, — сказала Сабина. — Это ты про что? — спросил вампир. — Ну про то, что когда мы с девочками ещё лет в тринадцать мечтали встретится с вами, я сейчас про Ангела и Лизу: Лиза хотела себе заграбастать Рейджи, я Субару, а Ангел Райто, так и получилось, что сбылось только у Ангелины. — Карамелька, а почему именно Субару? — Аято явно был в гневе. — Ну понимаешь, я такая же бешеная, вспыльчивая, гневная, ужасная, злая. Так что, тебе не повезло, Великий. — Оу, ну хоть кто-то признал меня Великим. — Иди уже, — сказала Сабина, и Аято исчез. Вдруг кто-то постучал в дверь. Аято пошёл открывать, ну, а любопытная Сабина как всегда оказалась любопытные всех и пошла посмотреть, кто это был. А за ней, конечно же, попёрлись и её подруги. — Владик? — послышалось с лестницы, и девушка, сделав сальто вперёд, подлетела к двери, — что ты здесь делаешь? — Я давний друг семьи Сакамаки, меня больше интересует вопрос, что ты тут делаешь?  — ответил парень. — Как ты можешь быть другом ЭТОЙ семьи, семьи шести кровопийц, и вообще, почему ты мне не сказал, что ты знаком с вампирами из аниме, про которое я тебе говорила?! — А, так ты про этих говорила?! Ну извини, сестрёнка, я тебя не понял. — Сестрёнка? — вмешался в разговор Аято. И тут появились все вампиры, ну кроме Шу, эта ходячая лень играла на фортепиано на втором этаже. — Ну да. Это Владик, мой старший брат. — Брат? — воскликнули все Сакамаки. — Так, Рейджи, накрывай на стол, чувствую, у нас будет долгий разговор, — сказала Алёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.