ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Танька?

Настройки текста
Все уселись за стол и Сабина начала допрос. — Влад, если ты друг ЭТИХ то почему ты им не сказал что у тебя есть младшая сестра? — Ну…я думал что это им не нужно знать, — начал оправдываться парень. — Не нужно знать?! — Аято вмешался в разговор,- твоя сестра и её подруги наши жертвенные невесты, а ты подумал что это не нужно знать?! — Что??? — и тут Аято понял что зря это сказал, - кто из вас пил кровь моей любимой сестрёнки? — Никто, — спокойно ответил Рейджи. — Я не успел. Она моя жертвенная невеста, - ответил Аято. — Так тронешь её помрёшь самой мучительной смертью, понял? Аято сглотнул. — Владя, спасибо! Но я сама за себя могу постоять, ты же помнишь, - Сабина подмигнула брату. Он понял о чём она и не стал распространяться. — Карамелька, ты о том что вы ходили на бои? — сказал Аято. Рейджи посмотрел на него взглядом аля:«идиот, ты думаешь, что говоришь?!». Девочки смотрели на парней с непониманием, и тут тишину разрушил стук в дверь. Рейджи пошёл открывать. — Отец? — Я тоже рад тебя видеть, сынок, — сказал Карл Хайнс и зашёл в дом. — Карл Хайнс! — Влад вышел посмотреть, кто ещё пришёл, и увидел Карла, и пошёл пожимать ему руку. — Влад, как я рад тебя видеть. Я слышал, что одна из невест твоя сестра? Сынки какие вы…покажите мне ваших невест. И да, у меня есть 2 новости. Рейджи позвал девушек, и они пришли. — Это Сабина, Лиза, Ангелина, Саша, Даша, Алёна, - представил девушек Рейджи. — Очень приятно. Сабина, ты, как я понимаю, сестра Влада? - Сабина кивнула, - И так, новости: первая, произошла ошибка и одна из вас уедет, а именно Лиза. Второе, вместо Лизы приедет другая жертвенная невеста. — Чтоооо??? — закричали все девушки. — Лиза не уедет, - сказала Сабина. — Она наша подруга мы её не пустим, - продолжила Даша. — Молчать. Это не обсуждается, - сказал Карл. — А теперь по своим комнатам, - сказал Рейджи. Все девочки в комнате Сабины обсуждали то, что сказал Карл Хайнс, всем хотелось его просто убить. Алёна была за, так как из-за Лизы она не могла нормально общаться с Сабиной, а остальные против. Но вот предстало время прощаться. — Пока, Лизка, мы будем скучать, - сказали девушки. И Лиза уехала. Через час в дверь постучали. Девушки вышли посмотреть, кто там. — Танька? — девушки узнали свою давнюю подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.