ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Шу?

Настройки текста
POV Таня. Моя мама мне сказала, что я еду в Японию. Я очень обрадовалась. Я собрала вещи, и через 2 часа за мной приехала машина. Сидя в машине я слушала музыку. Через 3 часа мы приехали к огромному серому особняку. Да, сероватенько, бледненько. Я постучала в дверь, дверь открыл молодой человек в очках. Я зашла в дом. — Танька? — я увидела подруг. — Девочки? — Вы знакомы? — спросил очкарик. — Да, — сказала Саша. — Так…мы не представились. Это Шу — первый сын, я Рейджи — второй сын, это Аято — третий, это Канато — четвёртый, это Райто — пятый, это Субару — шестой, ну с девочками ты знакома. А ты? — Таня, 19 лет. Приехала из России. — Очень приятно. Шу, перенести её в её комнату, — Шу схватил меня за руку, и мы перенеслись в мою комнату. Она очень красивая, в голубых и бирюзовых цветах. — Ах да, одна очень важная вещь, которую не сказал Рейджи, мы вампиры, — Сказал Шу и исчез, а я стояла в афиге. Тут в дверь постучали. Я открыла, и там оказалась Сабина. — Заходи. Конец POV Таня. — Заходи, — сказала Таня — Таня, ты так же как мы с девчонками жертвенная невеста. Твой жених Шу если хочешь я могу о нём рассказать, — сказала Сабина. — Ну валяй. — Такс начнём. Шу ходячая лень, он любит слушать классику и никогда не снимает наушники. Ещё, когда он был маленький, у него был друг Эдгар, но так получилось, что Рейджи поджёг деревню, и Шу подумал, что Эдгар умер. Но Эдгар не умер, он остался жить, и потом Карл Хайнс превратил его и ещё 3 ребят в вампиров, и Эдгар теперь это Юма Муками. — Ого, ничего себе. — Да. Только о Эдгаре не слова. А то, он Рейджи убьёт, а заодно и отца. Ну ладно я пошла. Мне ещё в инете кое-что написать надо. — Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.