ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Поездка домой. Часть 1.

Настройки текста
*На следующее утро* POV Ангелина. Так, я спала спокойненько, посапывала, и тут чувствую, кто-то тянет на себя одеяло, я резко вскочила и увидела рядом с собой Райто. — Ах ты ж, извращенская морда в шляпе, уйди с моей постельки. — Спокойно, стервочка. — Как ты меня назвал?! — я схватила его за воротник, — слушай сюда, со мной такой трюк, как с Юи не пройдёт. Извращенец хренов. Понял?! — и вышвырнула за дверь. Он переместился назад меня и прижал к стенке, он уже хотел меня укусить, но я завопила: — Помогите, кусают! — и тут в комнату врывается Алёна. — А ну стоять бояться, упасть отжаться, — завопила Алёна, и знаете что, Райто на самом деле стал отжиматься. — Эй, ты украла мою фразу! — закричала Саба, ворвавшись в комнату и запустила в Райто вазой. — Айяяй, больно! — завопил Райто. — Пока, — сказали я, Алёна и Саба, и вместе запустили ещё одну вазу в извращенца, он сразу же исчез. Конец POV Ангелина. После инцидента с Райто, все собрались за завтраком. Все поели и вышли из-за стола. И тут Сабина завопила: — Нам с девочками нужно домой за вещами. — Да, Саба права. Нам нужны наши вещи, — поддержала идею Ангелина. — Это плохая идея, — сказал Субару. — Вам нельзя к себе в город, — сказал Аято. — Цыц. Льзя. Нам всё можно, мы девушки, — возразила Таня. — Ваши манеры ужастны, — как всегда сказал Рейджи. (не, ну блин, Рейджи, действительно бесишь) — На свои посмотри. Мистер этикет, — передразнила Ангелина. — Всё, мы едем, или летим, или перемещаемся, мне без разницы, домой и это не обсуждается. Понятно? — гаркнула Сабина и ударила кулаком по столу с такой силой, что он развалился. — Второй Субару, бля, — сказала Таня. — На себя посмотри, женщина халк, сама в школе все углы разносила, — яростно сказала Сабина. — Так дамы, спокойно, давайте не будем ссорится, — разняла девушек Саша. — Ладно. Всё, переносите нас к нам в город. И мы разойдёмся по домам и соберём вещи. Парни взяли девочек под ручки и перенеслись в их родной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.