ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Поездка домой. Часть 2.

Настройки текста
— Так, мы у первой школы. Через 3-4 часа встречаемся здесь с собранными чемоданами. Ну всё, расходимся, — сказала Сабина, — Таня, Шу, Аято, пошлите. — А Таня то тут причём? — спросил Аято. — А при том, Великий, что Таня живёт в доме рядом с моим, — ответила Сабина и потащила Аято за рукав, а Таня спокойно пошла вместе с Шу за этой парочкой. У Сабининого дома они разошлись, Сабина открыла дверь подъезда ключом и поднялась на третий этаж, открыла дверь квартиры, и никого не найдя, позвала Аято. — Дома никого нет. Похоже родители на работе. — А брат? — Младший в школе, старший на работе. — Понятно. — Так, ну я пошла собирать вещи, а ты осмотрись. Сабина собрала футболки, джинсы, джинсовки, легинсы, альбомы для рисования, блокноты с эскизами и без, свои рисунки, карандаши, ручки, фломастеры, пастель, кукол мх и эах, наушники, одежду для современных танцев, зимнюю одежду, обувь, и много чего ещё, ну ещё свой ноут. А Аято в это время откопал в комнате Сабининых родителей её старый плеер, и слушал с него песни. Когда Сабина собрала вещи у неё ещё оставался час, и они с Аято пошли на кухню пить чай. *Как собиралась Таня* Таня подошла к своему дому. Дверь подъезда была, как всегда открыта, она поднялась на второй этаж и открыла дверь своим ключом. Никого не обнаружив, она поняла, что мама на работе, а бабушка ушла по магазинам. Таня спокойно собрала вещи. В основном это были учебники по английскому, осенние и зимние вещи. Ну и ноут. Больше она не брала, так как вещи уже были в особняке, в её чемодане, они с Шу сели смотреть телевизор, но как только послышался звук открывающейся двери, Шу сделал его, Таню и чемодан невидимыми. (предупреждаю, у меня в фф помимо основных сил вампира, парни умеют становиться сами невидимыми, а так же превращать предметы в невидимые.) Оказалось, что это пришла бабушка Тани. Ну они короче смылись. *Как собиралась Даша* Даша с Субару подошли к её дому. Она попросила Субару перенести её за забор. Дома опять же никого не оказалось, и Даша спокойно собрала вещи. Она собрала вещи для танцев, осенние вещи, планшет, наушники, колонки, ещё наушники и мягкого медведя, которого ей подарил старший брат. *Как собиралась Саша* Саша зашла в подъезд, открыла дверь, мама и брат были на работах, она зашла в дом и запустила Канато. Собрала вещи, как художественные, так и одежду и пошла есть нормальную русскую еду. *Как собиралась Ангелина* Ангелина зашла в подъезд и открыв ключом дверь обнаружила дома младшую сестру. — Что ты здесь делаешь? Почему не в школе? Ты уже в 9 классе, у тебя экзамены на носу. — Я в курсе, — холодно ответила Каролина, — Ты где была? И что эта за Япония и т.д. ты рехнулась? — Прошу не ругаться на Ангелину. Мой брат предупредил вашу семью, ваши родители не против её переезда в Японию. Она пришла собрать вещи, — сказал Райто. Ангелина стояла в афиге. — Райто, что случилось? Ты не заболел? Почему ты стал говорить как Рейджи? — Просто признай что тебе нравится что я тебя называю стервочкой. — Не признаю, — и Ангелина пошла собирать вещи. Она собрала вещи и пошла на место сбора. Всё тоже самое с Алёной. И вот наконец они собрались около школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.