ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Поездка домой. Часть 3.

Настройки текста
— Короче, мы тут решили навестить Юлию Александровну, нашу бывшую классную руководительницу, — сказала Таня. — А мы с Алёной тогда пойдём, и навестим нашу учительницу, — сказала Ангелина. — Вы рехнулись? — спросил Субару. — Неа. Не рехнулись. Если хотите, можете с нами. Только сначала вещи в особняк переправьте, — сказала Алёна. Через секунду рядом с ними уже стояли парни, но без чемоданов. — Так, всё пошлите, — они пришли в 3 школу и разошлись. Как только Таня, Саша, Сабина и Даша зашли в класс они увидели… — Хавчик? Кекс? — О, куркузябра. Привет девушки. — ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — Разозлилась Сабина. — Карамелька, успокойся, — сказал Аято. — ХА. А не только мы даём тебе клички, — сказал Кекс. — Вообще-то я её жених, мне можно. — Ты? Жених её? Не смеши меня, она не достойна. — Карамелька достойна. И не надо её обзывать, пока не стало хуже. И ДА, я её жених, а так же мои братья женихи её подруг. — Я же говорил что не надо идти, но кто меня слушал?! — начал орать Субару. И ударил по стене так, что там осталась вмятина. Хавчик и Кекс охренели. — Субару, лосяра тупой, ты чё творишь? Ты понимаешь, что ты помял стену нашего класса?! — заорала Сабина и с ноги влепила Субару так, что тот уже лежал на полу. Парни опять охренели. — ОГО. Саба, ну ты сильная, — начала возмущаться Таня. — Сама же сказала, что я вторая Субару. — А, ну да. Ну ладно, раз уж Ю.А. нету, мы пойдём, — И они ушли. Встретились и перенеслись в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.