ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Рисование — это жизнь.

Настройки текста
Когда девочки и вампиры вернулись в особняк, девушки пошли разбирать вещи, хорошо хоть у каждой из них было по два шкафа в комнате. Все как только разобрали вещи, пошли есть, кроме Сабины. POV Саша. Я разобрала все вещи, которые я собрала, а их очень много, я вышла в коридор, чтобы пойти на обед, по дороге встретила девочек и мы вместе пошли на обед. Когда мы пришли, за столом уже были все кроме Сабы, её не было. Причём Аято и братья сидели за столом, так что это не из-за них. Я очень удивилась, ведь из нас всех, Сабина любила есть больше всех. — Девочки, а где Карамелька? — спросил Аято. — Сами не знаем, — ответила я. — Рисует. Она зашла ко мне в комнату и сказала на обеде её не ждать, потому, что она будет рисовать, — сказала Алёна. — Понятно, — как-то грустно сказал вампир. — Её манеры ужасны. Как можно не явится на обед? — опять завёл свою шарманку Рейджи. — Рейджи, заткнись. Не захотела и не пришла, и вообще она по профессии художник, так что не мешай юной леди развивать свои способности, — дала отпор Алёна. Конец POV Саша. Все вышли из-за стола и разошлись по комнатам. Девочки решили через 2 часа устроить общий сбор, парни разошли по своим комнатам и делал каждый своё, а Аято пошёл опять к Сабине. POV Сабина. Перед обедом я зашла к Алёне и предупредила её о том, что я не пойду туда и, что я буду рисовать. Порисовав рисунок, я решила его пока не раскрашивать, и нарисовать другой. На это ушло много времени, наверное уже все разошлись по комнатам. Я встаю из-за стола и иду к кровати, чтобы взять от туда наушники и послушать музыку пока рисую. Я взяла наушники, подключила к планшету и опять села рисовать. Вдруг, краем глаза я замечаю, что дверь в комнату открывается, и в неё входит Аято. Но я спокойно продолжаю рисовать. Он подходит ко мне сзади, и вот я уже чувствую его дыхание за своей спиной. — Что рисуешь? — спросил он. — А ты не видишь? Ледибаг. — Понятно. Ты из-за этого на обед не пришла? — Ну да. Рисование для меня это жизнь. Я с детства люблю рисовать. И, когда я злюсь или, когда мне грустно, я рисую и мне становится легко и радостно на душе, — объяснила я и не смогла сдержать улыбку. Аято явно был в шоке. Он никогда не слышал от меня таких откровений. Ха, он ещё про Хавчика ничего не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.