ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Общий сбор.

Настройки текста
Сабина сидит и рисует, как вдруг дверь с сильным грохотом открывается, и в комнату влетает Алёна. Она видит такую картину: на компьютерном кресле сидит Сабина в наушниках и что-то рисует, сзади неё стоит Аято, и обнимая девушку за плечи смотрит на то, как она рисует. Вдруг Аято разворачивает кресло, где сидит Сабина, у той от неожиданности слетают наушники, и Сабина видит свою подругу застывшую в дверях. — Не, ну, а что? Он хотел посмотреть, как я рисую, а стула не оказалось, — сказала с упрёком Сабина. POV Алёна. После обеда мы договорились через 2 часа устроить общий сбор. Меня, по единогласному мнению отправили сообщить об этом Сабине. Я прошла мимо лаборатории Рейджи и невольно улыбнулась. Потом подошла к Сабиной комнате и решила появиться эффектно.Я с грохотом открыла дверь и была шокирована происходящим. На компьютерном кресле сидит Сабина в наушниках и что-то рисует, сзади неё стоит Аято, и обнимая мою подругу за плечи, смотрит на то, как она рисует. Вдруг Аято разворачивает кресло, где сидит Сабина, у той от неожиданности слетают наушники, и Сабина видит меня, замершую в дверях. — Не, ну, а что? Он хотел посмотреть, как я рисую, а стула не оказалось, — сказала Саба. Не, ну прикиньте, стула у неё не оказалось. — Аято, выйди на минуточку, пожалуйста, мне нужно поговорить с Королевой, — медленно и гневно сказала я, и Аято ретировался с места. Конец POV Алёна. — Ты что творишь? — начала тираду Алёна, — ты забыла о Хавчике? Ты уже забыла, что я тебе говорила? И мне интересно, тебе нравится вампир? — Нет, Ал, он мне не нравится. А что про Хавчика, так это то, что он меня не любит, зачем я ещё больше буду себя жалеть утешениями и слезами о том, что он ещё может меня полюбить? — задала риторический вопрос Сабина, — он меня не любит и точка, всё, конец игры. — Ах, да. Совсем забыла, через 2 часа общий сбор, в комнате Ангела, не опаздывай, — сказала Алёна и ушла. А в коридоре всё это время стоял Аято и подслушивал разговор. Он хотел рвать и метать, но сначала решил поговорить с ней. — Карамелька, тот Хавчик — это тот твой одноклассник? — спросил Аято, сжимая руки в кулаки. Сабина поняла, что отпираться нету смысла и решила всё рассказать вампиру, тот всё выслушал и даже посочувствовал ей. Но вот Сабине пора на сбор и она пошла. Зайдя в комнату Ангелины, она увидела, что уже все пришли. — Так. Раз уж все пришли, нам нужно узнать больше о вампирах. Саба? — А что я? — удивилась Сабина. — Ну ты знаешь их больше всех расскажи, — сказали все. И тут началась 2-х часовая разъяснительная характеров вампиров, и чем они опасны. Так Алёна узнала, что у Рейджи лучше ничего не брать, Саша узнала что, Канато страдает маниакально-депрессивным психозом и частыми перепадами настроения, Даша, что Субару лучше не злить или в клочья разорвёт. Остальные всё уже знали. Все разошлись по своим комнатам и легли спать, даже не пойдя на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.