ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Депрессия.

Настройки текста
POV Сабина. Я решила позвонить Лизе, мы же всё-таки подруги. — Алло, — послышался её голос на другой стороне провода. — Привет Лизка, как дела? — Отлично. Начала с парнем встречаться, — ха, Лиза, встречаться? Не смеялась бы. — Да ты что? А кто этот счастливчик? — Может не надо? — точно выдумала. — Надо. — Ну…вообще… Короче это Хавчик, — тут я впала в осадок. — К…как? — промямлила я. — Ну так. Оказывается он меня любит, — тут я совсем озверела. Я вырубила телефон и бросила его в стену, так, что тот разлетелся вдребезги. Я кинулась на кровать и зарывшись носом в одеяло, я начала рыдать. Я лежала с пустыми глазами, и из них струями бежали слёзы. Я почувствовала чьё-то дыхание… Аято! Только его и не хватало. Он перевернул меня и поднял мою голову за подбородок, посмотрев в заплаканные глаза. — Карамелька, что случилось? — спросил Аято. И я выложила ему всю душу, так плохо мне ещё никогда не было. Я рыдала, упираясь головой в плечо парня. Мне было всё равно, что он обо мне думает. Я была опустошена, ведь где-то в глубине я всё ещё надеялась, но надежды не оправдались. Я понимала что ещё чуть чуть и я убью себя Депрессией, но мне было похрен, я просто рыдала, плакала, рыдала и, похоже, уснула на плече у вампира. Проснулась от огромной жажды, так как проплакала очень долго. Разбудила и выгнала Аято и с чувством депрессии пошла в ванную. Конец POV Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.