ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Опять в город.

Настройки текста
POV Аято. После того, как девушки собрались в комнате Ангелины, они долго не выходили, но когда всё же дверь открылась, я стал невидимым и пошёл за Карамелькой. Я быстро зашёл к ней в комнату и увидел, что она собирается кому-то звонить. А так, как она включила громкую связь, то я всё услышал. Когда я увидел, что Сабина кинула в стенку свой любимый телефон, то я понял, что этот парень много для неё значит. Мне стало и жаль её, и хотелось её придушить, потому, что она моя и только моя. Когда она кинулась на кровать со слезами и зарылась в подушку, я решил её успокоить. Я снял невидимость и подошёл к ней. Я перевернул её лицом ко мне и поднял её лицо за подбородок. Я спросил у неё: — Что случилось, Карамелька? — и она мне ответила. Она рассказала мне всё, как она долго его любила, как сильно, и мне стало очень жалко её. Но и хорошо на душе от того, что она мне доверяет. Ведь она сказала мне, что даже подругам это не говорила. Она плакала на моём плече, а потом тихонечко начала посапывать. Я снял её со своего плеча и положил её на кровать, и вскоре сам уснул. Утром я проснулся от того, что меня будили, это была Карамелька, она проснулась и разбудив меня, выставила за дверь. Конец POV Аято. После того как Сабина вышла из ванной, она села слушать музыку. Тем временем у Алёны. Алёна танцевала под ритм музыки, и тут к ней в комнату врывается Аято, с криками о том, что Сабина плачет и она в депрессии. Алёна пошла посмотреть и видит: сидит её подруга у окна с наушниками, а по щекам дорожками стекают слёзы. Алёна предложила всем переместится в город, и узнать, что произошло. Сабина и Аято согласились. Так же с ними увязалась Ангелина. Вампир перенёс их в город. И они пошли в школу девушек. Они зашли в класс географии — класс их классной учительницы и как раз застали там Хавчика и Лизу, ну и Кекса естесно. — Лиза, Андрей можно вас на минутку? — спросила Сабина. Хавчик и Лиза кивнули и пошли за ней. — Андрей…мне Лизка сказала что вы встречаетесь это правда? — Да, — твёрдо сказал Хавчик. Тут Сабину кто-то толкнул, и она упала прямо на Аято так, что они поцеловались. Сабина как ошпаренная соскочила с пола и посмотрела на шутника, им оказался Кекс. — Никита, тварь беги. Закапаю, четвертую, кастрирую. Бесишь. Гррр, — прорычала Сабина. — Карамелька, я с тобой, — сказал Аято и переместился назад Кекса. — Аято, дебил ты себя раскрыл, — сказали хором Сабина, Алёна и Ангелина и дали друг другу пять. — Да что вы такое? — спросил ошарашенный Хавчик. — Андрей, ты помнишь, в 6 классе я писала фанфики про вампиров, там был месье Аято Сакамаки? Так вот, этот парень, мой жених без моей воли, этот самый Аято. — То есть, ты невеста вампира? — Жертвенная невеста, они пьют нашу кровь. — Уууу, вот не зря меня Карл отпустил я бы не хотела чтобы меня Шу попил, — ляпнула Лиза. — Кто? — злобно спросил Хавчик. — Это жених Тани, — пояснила Сабина, — так, раз мы всё выяснили, мы пойдём. — Ага пока, — сказала Лиза. Девушки и Аято перенеслись обратно, а Лизе ещё предстоял разговор с Хавчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.