ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Школа.

Настройки текста
После того, как Алёна, Ангелина и Сабина вернулись, Рейджи сказал, что девушки будут ходить в школу. — Чё? Мы же школу в этом году заканчиваем, ну точнее заканчивали, а ты говоришь, что мы должны ещё 1 год учиться, и вообще, я с Сабой должна в этом году в универ на дизайнера пойти. Если бы не вы… — сказала Ангелина. — Ангел успокойся, я лично за, — возразила Алёна. — Вот чё за сумасшедшая женщина стоит рядом со мной, Алёна, ты как всегда, — сказала Сабина. — Какая я женщина? Мне ещё даже 18 не исполнилось! — Ой, да ладно тебе. — Замолчите неандертальцы в юбках, — не выдержал Субару. — Как ты нас назвал? — Алёна. — Ты за это ответишь, — Ангелина. — Так, где тут твой нож которым можно убить вампира? — Таня. — На себя посмотри! Псих в женских сапогах. И вообще… Рейджи, он же не воспитанный, в обуви по дому не ходят! Как вы его терпите? — Сабина. — Так же как мы — тебя, — все девочки. — Почему это они женские? — спросил Субару, а из ушей уже пар валит. — Ну, во-первых они белые, во-вторых на каблуке, в-третьих на высоком каблуке, в-четвёртых у моей мамы такие же. — Юные леди у вас ни каких манер, — сделал замечание Рейджи, и Алёна кинула ему в лицо подушку с дивана. — Расфуфирыный индюк, — крикнула Алёна убегая от Рейджи. — Эй, я же так хотела Аято называть! А ну стой, мелкая зараза, — крикнула Сабина. И теперь за Алёной гонялись Рейджи и Сабина, а остальные показывались от смеха. — С…с… Са… Саба…я тут…вс…вспомнила…что ты…так за Никитой…бегала…когда он…у тебя пенал забирал… — через смех произнесла Саша. Сабина остановилась и тоже рассмеялась. — Ага…а по…потом ещё…этим…же пеналом…его…по…го…голове…била, — в порыве смеха продолжила Даша. — Юные леди, быстро по своим комнатам! — сказал красный от злости сами знаете кто. Когда до школы осталось 2 часа. Рейджи принёс всем девушкам одежду. Они собрались в комнате у Алёны и собирались в школу. — Девочки, все подготовили СВОЮ одежду, а не ту, что Рейджи принёс? — спросила Таня. — Да!!! — ответили все хором. — Тогда смешаем нашу и их формы, — опять Таня. — Да, — хор девушек. — Тогда вперёд! — Алёна. Сабина надела чёрную блузку с короткими рукавами фонариками, облегающие чёрные штаны и пиджак академии «Рётей». Алёна белую рубашку с рукавами 3 четверти, укоротила немного юбку, что принёс ей Рейджи, и надела пиджак академии «Рётей». Ангелина надела голубую рубашку с длинными рукавами, брюки и пиджак. Даша надела серое вязаное платье, белый и розовый банты со школьной рубашки повязала на ворот платья, и на пояс повязала пиджак. Таня надела свой чёрный сарафан с белой блузкой, пиджак повязала на пояс. Саша надела полностью форму которую принёс вампир, только вместо пиджака накинула тонкую стрейчивую кофту. Девушки спустились вниз, где их ждали парни, за свой внешний вид девушки огребли люлей от второго Сакамаки и наконец поехали в школу. Лимузин остановился у школы. — Ангел, смори как стрёмно, серее чем в аниме, — сказала Сабина, вылезая из машины. — Да. Жутковато, — подтвердила Ангелина. — Да не ссы, всё нормально. Я с тобой, — дала пять Сабина Ангелине. Девушки ходили с парнями чуть ли не за ручку, что им не нравилось, и на них все глазели с завистью. Саба не выдержала: — Аято, отпусти мою руку. Что вы уставились? Человека никогда не видели?! — Карамелька, ты никуда не ввязывайся, а то зная тебя… — начал Аятушка. — Во-первых, ты меня почти не знаешь, потому, что большую часть моего досье Рейджи не добыл, во-вторых, я всегда влипаю в неприятности так что… — разговор разгорелся на публике из фанатов Аято, после того, как Сабина отошла на 5 сантиметров от вампира, её оттолкнули и полезли к Аято, на что Сабина лишь вздохнула и пошла дальше. Потом уроки прошли быстро и без инцидентов, ну не считая того, что Таня на уроке математики уснула, и её чуть не отправили к директору. Как только все приехали домой, девушки завалились спать, даже не поужинав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.