ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Муками.

Настройки текста
Примечания:
В 12 часов все ещё дрыхнули, ну кроме Рейджи и Канато. Рейджи готовил завтрак, а Канато пожирал эклеры. Рейджи решил всех разбудить, и решил начать с братьев так, как будить девушек очень долго. Вампирёныши проснулись нормально и каждый из них пришёл к своей даме, но их не было. Оказалось, что девушки лунатики, и ночью пришли к Сабине в комнату. — Девушки, просыпайтесь! Подъём! — Рейджи. — Ещё пять минут, мамочка, — пробубнила Саша и закрылась одеялом с головой, из-за этого Сабине стало холодно, и она невольно проснулась, и увидела такую картину: На её кровати лежат все её подруги, на них смотрят 6 вампиров, которые дико ржут с Рейджи. — А ну, брысь от сюда! Тут между прочим девушки спят! Я их сама разбужу. Брысь, я сказала! — начала гнать вампиров Сабина. Вампиры ушли, Сабина разбудила подруг, и все разошлись по своим комнатам. Потом спустились на завтрак. Но тут пришёл Карл Хайнц. — Сегодня к вам придут Муками, так, что представьте своих невест подобающе. — Ого! Нечистокровные вампиры, — сказала Сабина. — Откуда? — спросил Аято. — Я же говорила, из аниме. — Так Муками придут через 3 часа, девушки идите собирайтесь! — сказал Карлхайнц и исчез. Девушки пошли по своим комнатам и решили пойти знакомиться с Муками в платьях. Сабина надела бирюзовое коктейльное платье с чёрным поясом и чёрными туфлями. Саша надела белое платье до колена с белыми туфлями и серым поясом. Даша надела чёрное платье с серым бантом на поясе и белые балетки. Ангелина надела синее платье до пола с серым поясом. Алёна надела розово-чёрное платье с белым поясом. Таня надела бело-чёрное платье ниже колена. Наконец в дверь постучали, и девушки пошли в гостиную. — Здравствуйте, Сакамаки и девушки. Я — Руки Муками, а это — Юма, Коу и Азуса, а вы? — Здравствуйте, Я Сабина, а это мои подруги: Ангелина, Алёна, Саша, Таня и Даша. Рады знакомству, — сказала Сабина. — Саба, это ты? — спросила Ангелина. — Ангелина, как не воспитанно, — сказала Сабина и шёпотом продолжила: — Нам нужно нормально представится, так что я сказала так. — Пройдёмте к столу, — сказал Рейджи. — Рейджи, если можно, мы сначала посмотрим особняк. У вас достаточно милые невесты, — сказал Руки и Муками пошли смотреть особняк. Когда они ходили, то услышали крики с гостиной и переместились в неё, и увидели такую картину: Сабина бегает со сковородкой за Аято, а Ангелина за Райто. — Тварь ты этакая. Аято, я тебе покажу как лесть ко мне, — Сабина. — А ну, стой. Райто, я тебя убью, извращенец фигов, — Ангелина. Когда девушки увидели, что Муками на них смотрят, то остановились, уронили сковородки и засмеялись. — Ну кажется вы увидели нашу настоящую сущность. Мерзкие девчонки, — сказала Сабина. — Мда…теперь я понимаю, о чём говорил Карлхайнц. Ладно, нам пора, — сказал Руки. — Как? Вы не останетесь на обед? — возмущался Рейджи. — Нет, нам пора. Пока кошечки, — попрощался Коу и Муками исчезли. — Это он нас назвал кошечками? — спросили все девушки. — Какая разница? Главное, что мы это пережили, — ответила Алёна, и все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.