ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. Ведьма или Нападение.

Настройки текста
Примечания:
POV Алёна. Когда ты от своего парня узнаёшь, что твоя лучшая подруга ведьма, ты не веришь ему. Но когда я удостоверилась в этом сама. Я долго её ещё отчитывала за то, что она мне про это не рассказывала. Это произошло так: Однажды после ужина Рейджи заставил Сабину мыть посуду, сверкнув на него злым взглядом, я решила помочь подруге. Прихожу на кухню с тарелками в руках и вижу, что моя подруга стоит и роется в холодильнике в поисках сладкого, а от её левой руки исходит свечение, которое идёт к раковине, и там моется посуда. Я чуть воздухом не поперхнулась, когда увидела это. Ну потом она мне всё объяснила. Мда, я была в шоке. Ведьма?! Серьёзно?! Конец POV Алёна. После этого происшествия девочки два дня не разговаривали, но потом помирились. Жизнь шла своим чередом. Ну если не считать, что за один косый взгляд в её сторону, Сабина чуть не заперла Аято в его же железной деве, но пожалела вампира. Силы она решила всё же скрывать, а Рейджи хорошенько поругала, за то, что рассказал её тайну. Ну пару раз, когда вырубали электричество, за одну секунду она могла зажечь все свечи в доме. Пару раз девушки просили вампиров идти в торговый центр, и те соглашались. *Пару недель спустя* POV Сабина. Сидим мы с девочками и Сакамаки в гостиной, пьём чай. И тут в комнату буквально влетает Руки. На него это не похоже, в руках он держал телефон. — Р…ребята! Мне только что звонили рабочие, они сказали что на наш, почти достроенный дом, напали волки, — сказал Муками, а я сразу догадалась. — Прародители! — крикнула я. Вампиры посмотрели на меня с надеждой. А я задумалась. Среди прародителей Карла. Но он похоже не знает, что я и девочки здесь живём. Иначе он не напал бы. — Земля вызывает Сабу! — вдруг услышала я. — Я смогу защитить дом и вас. Во сколько они примерно могут напасть? — спросила я, выйдя из раздумий. — Примерно к полночи, если учесть их скорость, — изрёк Рейджи. — Сегодня же полнолуние? — спросила я, боясь за вампиров, и надеясь на свою силу. — Да, а что? — спросила Даша. — А то, что вампиры в полнолуние слабеют, а ведьмы наоборот, набирают сил, — объяснил Шу, — а что тебе для этого надо? — Так: свечи, нож и капля крови каждого живущего в особняке, в том числе и меня, — назвала я целый список, и через секунду всё кроме крови было у меня. Я посмотрела на время, как раз к полуночи управлюсь. Я вышла за пределы особняка. Уселась на землю и ножом начала чертить на земле пентаграммы и круги, тут я вспомнила, что мне нужен чёрный уголь, и наколдовала его, хотя так вроде нельзя, ну ладно. Когда я закончила, было около одиннадцати. Я начала расставлять свечки по пентаграмам, и когда все расставила, зажгла их движением руки. Все вышли на улицу. — А…а кровь? — спросила Юи. Как там оказалась Юи? Спросите вы. Ну, Мукашки её выкрали у Тсукинами, наверно поэтому прародители и нападают. Мда…удивляюсь их беспечности. — Да. Вот этим ножом сделайте на руке надрез, и сюда, — я наколдовала своеобразный стакан, — накапайте по капли крови, КАЖДЫЙ. Я первая, — я сделала надрез и накапала каплю крови, так же сделал каждый. Я сделала яму перед дверью и вылила туда кровь, и начала говорить слова. — Sanmer fertas radcer qipon asdon vergo mike vapi cerso meru ume VERSO! — последнее слово я выкрикнула, на мне появился чёрный плащ с капюшоном, а глаза из голубых стали янтарными и светились. Пентаграммы тоже засветились, и на мгновение было видно, что появился некий купол, закрывающий особняк, но это видение пропало, а на горизонте появились тени волков, девушки забежали в особняк, а я и вампиры остались на улице. Я подняла руки и направила все свои силы на сформировавшийся щит. Волки продолжали бежать и со всей скорости врезались в щит. Я не смогла сдержать смешок. Из-за капюшона моего лица не было видно. И только янтарные глаза светились в темноте. Один волк превратился в Карла, а другой в Шина. — Они призвали ведьму, — сказал Шин. — Спасибо за новость, кэп очевидность, — сказал моей фразой Карла. И принюхался. — Великий Люцифер, это же Сабина, — узнал он меня по запаху. Я сняла капюшон, но мои глаза не перестали сиять. — Раз уж она тут, я не буду нападать. Но с условием, вы отдадите нам Юи, — выдвинул условия вампир. — Согласна, — сказала я, вампиры посмотрели на меня с удивлением, — а что? — сказала я, уже обратясь к ним, — вы схватили её, хотя она жила там около 4 лет. И только сейчас? Зачем? — магией я открыла дверь и схватила Юи, выставив её за щит. — И ради этого я тратила свои силы, опыт и вашу и свою кровь. РАДИ НЕЁ!!!!!??? ЗАЧЕМ?! — срывалась на крик я и, наконец, сняла купол. Вдруг у меня заболела голова, в глазах потемнело и больше я ничего не помнила. Очнулась я на руках Аято, он сказал мне, что я упала в обморок, а Карла объяснил, что это из-за того, что я использовала все свои силы. Я согласилась и пошла в свою комнату сказав, что мне надо отдохнуть. Я уснула, пока в наушниках играла песни «Буду твоей куклой вуду» и «Устрой дистрой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.