ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Она просыпается и видит над собой лицо парня. Клыки, его клыки виднеются. Голод, его единственное чувство сейчас это голод. Он забыл, что это его девушка, он голоден, ему нужна кровь. Её глаза показывали страх, страх стать жертвой. Она боится его, боится его голода. Ведь даже самые сильные девушки не в состоянии сдержать вампира, даже если этот вампир твой парень. Он хватает её за плечи. Отодвигает волосы с шеи и впивается своими клыками. Слышен крик. Эй больно, очень больно. Эй паршиво от осознания того, что это её парень. Она обессилена. Она падает в обморок. Он же уже насытился и только сейчас осознал всю ситуацию. — П…принцесса. Очнись, прости меня, — кричал Аято. — А…Аято?! — девушка очнулась и попятилась к стене, — не…не трогай меня, — сказала девушка беспомощно. Она всё ещё боится его. Он безумен. — Я знаю. Прости меня. Когда мы чувствуем голод, мы начинаем звереть. А в тебе к тому же течёт кровь ведьмы, — сказал Аято. Его слова на мгновение подействовали на неё. Она обняла вампира, но тут же отстранилась. Она начертила что-то рукой в воздухе, и рядом появился стакан с алой жидкостью. — Что это? — спросил вампир. — Моя кровь. Можешь выпить, когда будешь голоден, — холодно сказала девушка. Ведьма. В ней просыпается ведьма. Силы стало больше. Она изменилась. Может не внешне, но внутренне. Сабина всегда была холодной и дерзкой, острой и твёрдой, как сталь. И только родные знали её настоящую. Добрую и милую. Но чем больше она использует силу, чем меньше дней до её 18-летия, тем более сильной ведьмой она становится. Теперь она более холодна, чем когда-то, когда-то давным давно, до появления Сакамаки в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.