ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Сабина: Автор, ты что наглеешь?! Где прода? Люди ждут! Саба Кот: Меня всё задолбало! У меня контрольные, вдохновения нет! Аято: Карамелька, Кот, успокойтесь. Саба, расскажи нам подробно. Саба Кот: Ладно. Начнём с того, что парень которого я люблю, эм… Ну короч не отвечает мне взаимностью. Во вторых: сейчас у меня контрольные, художка, ну и вдохновление вообще не появляется. Алёна: Просто признай, что ты ленивая жопа. Рейджи: Юные леди, где ваши манеры? *сверчок* Саба Кот: Так, ладно. Но я не ленивая жопа. Ленивая жопа-моя подруга, которая так и не зарегистрировалась на сайте, хотя обещала, она стала бы моим соавтором, но соавтора нет. Вот и новые главы не выходят. Так же моя лучшая подруга уехала, и вернётся не скоро. Так что я в дипрессии. Сабина: а когда будет глава на моё день рождения? Саба Кот: скоро. Я уже придумала сюжет. И глава вопрос ответ тоже скоро будет, в ней будут вопросы моих друзей и одноклассников. Так же подумываю над главами с эротическим характером, но это уже другая тема. Когда всем девушкам исполнится 18, тогда уж я оторвусь. Ну, а пока вам придётся подождать. Так что, да. Скоро всё будет, если меня одноклассники не задолбают. Субару: когда будет пояснения наших с Дашей отношений? Саба Кот: А вот этого я не знаю. Дашка прости, но не скоро. Так, на этом пожалуй закончим. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.