ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34. День рождения.

Настройки текста
POV Сабина. Ура! Сегодня у меня день рождения, 26 ноября. Мне исполняется 18. Наконец-то оторвусь. С самого утра какое-то затишье. Я подумала, что все забыли про мой др. Я всё-таки решила навести марафет. Я пошла в ванную, сначала приняла водные процедуры и в одном полотенце вышла из ванной. Я взяла вещи, что приготовила ещё вчера вечером и отправилась опять же в ванную, для того чтобы одеться. Надела нижнее бельё и начала делать макияж. Красивые тени бледно-розового цвета, стрелки и тушь. Потом румяны и пудра. Себе так я позволяю краситься лишь несколько раз в году, на очень важные праздники. Когда макияж был закончен, я надела красное вечернее платье ниже колен. Платье красиво подчёркивало фигуру. Я сделала причёску, накрутила волосы. Я вышла из ванной как раз во время, в дверь кто-то постучал. — Войдите, — сказала я. В комнату зашёл Аято. — Закрой глаза и не открывай их, — сказал Аято, и я закрыла глаза. Он повёл меня за руку в не известном направлении. Когда наконец он разрешил мне открыть глаза, передо мной открылся вид на гостиную, она была красиво украшена, был накрыт праздничный стол. Вампиры были одеты в костюмы, а девочки в платья. У меня сразу поднялось настроение. Все начали дарить мне подарки. Шу подарил флейту, Рейджи книги «Мастер и Маргарита» и «Ромео и Джульетта». Аято подарил мне кулон в виде сердца с настоящими бриллиантами. Я очень сильно его благодарила. Райто подарил мне шляпу. Канато огромную коробку шоколада. А Субару подарил мне перчатки без пальцев, как байкеры носят и чокеры. Я их поблагодарила. Таня подарила мне альбом для эскизов, новые колонки и новый микрофон. Алёна подарила мне огромного плюшевого медведя, печеньки и кулон в виде части пазла, вторая часть была у Алёны, эти кулоны можно было скрепить и там выходила надпись: best friends forever. Саша подарила мне набор карандашей разной жёсткости и платье сшитое ею. Ангелина подарила мне набор из ста цветных карандашей и кольцо-перстень как у Кота Нуара. Мечта последних двух лет. Даша подарила мне пакет с вещами. Там были одеяния для уличных танцев. Там был топ без лямок. Белая футболка с Микки Маусом которую обычно поверх таких топов надевают. Так же там были джинсы и кеды. И наконец верхняя кофта с глубоким капюшоном. Я поблагодарила всех и мы сели за стол. Мы выпили и пошли танцевать. Потом когда уже перевалило за полночь, мы начали расходиться. Я собрала все тарелки магией и поставив их в раковину, заставила их мыться самим, а сама пошла в комнату, таща с помощью магии за собой подарки. Я принесла их в комнату и разложила по местам. Я разделась, приняла водные процедуры и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.