ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35. После дня рождения

Настройки текста
Примечания:
POV Сабина. На утро меня мучило жуткое похмелье. Даже ведьм не обходит это стороной. Я решила освежиться и пошла в ванную. Хорошенько отмокнув и протрезвев, я высушила волосы и вышла из ванной. Выйдя из ванны, я села в одном полотенце слушать музыку. Тут пришёл Аято. Я встала, чтобы выгнать его, он же в свою очередь запер дверь и прижал меня к стенке. Мне стало действительно страшно. Я ведь девственница. Он начал стаскивать с меня полотенце. А потом…потом… вы понимаете что было потом. Я была этому рада. После мы лежали вместе и, как не странно, разговаривали. Когда мы пришли на завтрак… — Чем вы там занимались? Вас на весь особняк слышно было, — спросила Алёна, а мы покраснели. — Алёна не тупи, эй 18. Что можно делать с парнем в 18 лет? — сказала извращенка Ангел. А я ей дала подзатыльник. Райто засмеялся и дал пять Ангелине. Отойдём от событий. Вы наверное спросите, где Муками? А они в своём недостроенном особняке. Они сказали, что лучше будут жить в полуразрушенном доме, чем с вечно поющими девушками, хоть и с прекрасными вокальными данными. Коу даже пригласил нас с ним выступать, но мы отказались. Не хотим ранних проблем и ранней славы, мы же даже ещё обучение не закончили. А для меня пение, это хобби, а так я же буду на дизайнера учиться. Моя стихия — рисование. А пение — это Алёнино. Она прирожденная певица, но нет блин, она хочет стать стоматологом. Ну да ладно, вернёмся в реальность. После обеда девушки пришли ко мне в комнату. — Ты знаешь чем это может закончится? — спросила Таня. — Я не маленькая, в курсе, — ответила я. — Ты же детей только в 26 хотела, — напомнила мне Алёна. — Я знаю. Но не думаю что прям сразу от первого раза будут дети. И даже если будут, я не буду от них избавляться. Мне уже 18, сама могу решать, — напомнила я. Девушки разошлись. А я села рисовать эскиз. Нарисовав комплект для уличных танцев, я легла слушать музыку. А потом легла спать, пропустив школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.