ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36. Праздник к нам приходит или приготовление.

Настройки текста
Примечания:
Девушки с вампирами решили, что нужно готовиться к новому году. После кучи ссор и приставленных к горлу вампиров серебряных ножей, согласились на том, чтобы ёлку поставили в гостиной. С горем по полам украсили огромную ёлку и попёрли по магазинам за подарками. Парни с девушками разошлись. *У девушек* — Таня, что мне ему подарить? — спросила Даша. — Ну судя по его любви психовать, подари ему успокоительное, — пошутила Таня. — Очень смешно, Таня. Ты что? Он сильнее разозлится, — начала смеяться Алёна. — Обе, успокойтесь. Если честно, Даша, я бы подарила ему боксёрскую грушу, или перчатки кожаные без пальцев ну или на худой конец свяжи ему шарф, — пояснила Сабина. — Оу, точно. Я свяжу ему шарф, я люблю вязать, так что это не займёт много времени. Но и перчатки тоже захвачу. — Так, а вот я Шу подарю новые наушники и новый плеер, — сказала Таня. — Я Рейджи подарю книгу про эксперименты, и пару химикатов, — объяснила Алёна. — А вот у меня широкий выбор. Либо новая железная дева, либо кинжал, либо катана. Ладно, куплю кинжал и тоже свяжу шарф, — сказала Сабина. — У меня проще, я куплю мешок сладостей и коробку эклеров, — пояснила Саша. — Я куплю шляпу и дело с концом, — сказала Ангелина. На том и решили. *У парней* Парни долго ходили по магазинам и очень долго выбирали подарки. Тут вступился Рейджи: — Шу, подари Тане кулон или что-то такое. Аято, подари Сабине музыкальную установку или куклу Ледибаг. Райто, подари Ангелине что-то связанное с рисованием. Канато, подари Саше перчатки и фигурные коньки. Субару, подари Даше то, что связано с танцами. А я подарю Алёне микрофон и наушники. На том и решили. Шу купил кулон, Аято музыкальную установку, Райто огромный альбом для рисования акварелью, Канато и перчатки, и коньки, Субару костюм для танцев, а Рейджи как и обещал купил микрофон и наушники. Парни встретились с девушками и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.