ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42. Какого?

Настройки текста
После того концерта 14 февраля, все подарили друг другу подарки. Вы спросите, а что было в этом промежутке длиною почти в неделю. Ну очевидно ничего, раз я об этом не написала. (Алёна: ну вообще-то ты просто ленивая жопа, иначе бы сообщила, что Ангелину пригласили работать в фотоагентстве фотографом. Автор: замолчи! Это должно было быть в следующей главе, ну раз уж ты сказала, то ладно уж, коротко расскажу. В общем Ангелина решила на сайт одной фотостудии кинуть фото, снятые и поставленные ею, в которых главной героиней была Саба. Ну Ангелину пригласили как фотографа, а Сабину как модель. В общем всё.) POV Сабина. Сегодня 18 февраля, даже не знаю что мне делать. Аято сказал, чтобы я спросила совета у Карлы, но я отказалась, послав Аято куда подальше и сказав, что сама справлюсь. Я всё время думала, кому понадобилось посылать 9 оборотней за одной девушкой?! Значит этот человек знает о моей силе. Родители сразу отпадают, как и прочие родственники, кроме младшего и старшего брата. Старший брат тоже отпадает, он знает где я нахожусь. Значит из родственников остаётся лишь младший брат. А вот из друзей, знакомых очень много тех, кто мог послать кого-то за мной. Ладно, подумаем об этом позже. Конец POV Сабина. После обеда в особняк заявились братья Блекстоун. — Не хотите ли чаю? — спросил Рейджи. — Нет, спасибо. — Так зачем я вам всё-таки? — спросила Саба, устремив свои голубые, как небо глаза на оборотней. — Мы же уже говорили, один человек очень хочет увидеть тебя, и поэтому послал нас, чтобы найти тебя, — сказал Лео. — Но хоть кто этот человек? — спросила девушка. — Сейчас мы не можем тебе это сказать, но этот человек сказал, что вы бы его не пустили, появись он на пороге вашего особняка, — сказал Генри, — Мы тебя отведём к нему, и после ты сможешь вернуться домой. — Хорошо, — сказала Саба и ушла вместе с оборотнями. Они пришли через 30 минут к особняку, Сабина была уверена, что раньше его здесь не было. — Мы привели её, — сказал Акира. Из тени дерева вышел человек в капюшоне и сказал: — Очень хорошо. Теперь вы получите дочь демона, — из тени вышла девушка с красными волосами и глазами, — А теперь с тобой, — он посмотрел на юную ведьму, — ну привет, Сабинка, — парень скинул капюшон. — Какого? — закричала девушка. P.S. Ждите следующей главы, чтобы узнать, кто это был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.