ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43. Серьёзно?

Настройки текста
— Какого? Андрей? — перед Сабиной стоял её бывший одноклассник и, по совместительству, человек, которого она когда-то любила. — Да. Ты меня узнала, а ведь уже полгода прошло. — Но зачем я тебе? — спросила ведьма. Оборотни уже ушли вместе с красноволосой девушкой. — Я хотел бы тебя взять в жёны, ты ведьма, а я теперь вампир. — НИКОГДА. У меня уже есть жених. — Ах вот как! Ну тогда… — парень переместился за спину девушке и завязал ей руки. — Ты дурак! Я же всё равно смогу колдовать, — прокричала озлобленная девушка. — А вот и нет, этот особняк не пропускает магию, — сказал Андрей и повёл Сабину в особняк. *В это время в особняке Сакамаки* — Куда же она делась, что с ней? Не может же она пропасть на 3 часа просто из-за разговора — причитал Аято в своей комнате. — Тут точно что-то не так. Я созываю девушек и братьев и мы идём спасать мою девушку, — твёрдо решил старший из тройняшек и крикнул на весь особняк: «собираемся в гостиной». Аято переместился туда, там уже стояли все девушки и все Сакамаки. — Что случилось? — спокойно спросил Рейджи. — Карамелька ещё не вернулась. — Как? — спросила ошеломлённо Алёна. — Так и знала что этим оборотням нельзя доверять! — в общем они вооружились и попёрлись через лес. *Тем временем у Сабы* — Отпусти меня! Аято найдёт тебя и даст тебе пиздюлей. — Хах. Заткнись, он никогда не найдёт мой особняк, — Андрей укусил девушку. Сабина с завязанными руками не смогла отбиваться и упала в обморок. А этот новоиспечённый вампир радовался своей удаче. Как из тени подземелья вышел Кино. — Ты же знаешь, что мне причитается. Я сделал тебя вампиром, а не бросил умирать во дворе у Рихтера, — сказал Кино, улыбнувшись. — Но ты так и не сказал, что именно ты хочешь получить взамен, — решил уточнить Андрей. — Всего лишь её кровь. — Но зачем? — Так как ты изначально не был вампиром, ты не мог это заметить. Во-первых у Сабины кровь ведьмы, которая наделяет чистокровного вампира невероятной силой, во-вторых у неё и без сил, первоклассная кровь, единственная на весь мир. Буквально один укус, а дальше она полностью твоя, — разъяснил всё Кино с невозмутимым выражением лица. — Хорошо, — согласился парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.